ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

-А есть ли жизнь после смерти? -Хахха. А то!

Настройки текста
Она была где-то. Где - она не понимала, зато в голове беспорядочно копошились мысли: "Где это я ? Это море? Значит я на пляже... Но ТВОЯЖТЛЯДУШУ почему же здесь растет трава? Что? Ну и где я опять? Почему пляж стал больше моря? Почему солнце стало луной и ЧТОБТЫСТУХЛО все равно светит также? До много вопросов и ни одного ответа. Это такой сон? Или я уже.... ну... как бы.... это..... СТОП! Это еще что за песня? Что? Классика? что это? Реквием? А с какого это я слышу реквием?" Потом до неё чей-то донесся голос. -...И вот в такой почему-то солнечный день она нас покинула. Покойся с миром. Да отворятся для тебя врата в Рай. Блаблаблаблабла. "Ха-ха. Это чё шутка такая? Почему я в гробу? Нет ну проснуться в багажнике машины тоже не вариант, но гроб! Почему!" - она начинала злиться, не совсем понимая что случилось. А точнее совсем не понимая. -Прощай. Мы будем помнить тебя. - снова сказал голос. "ПОМНИТЬ?! КАКОЕ тля ПОМНИТЬ???! Я ЖИВА! ЖИВА!" - яростно думала девушка и попыталась открыть крышку гроба - "А нет лажанулась. Рука кажись сквозь крышку проходит... Не ну ошиблась чуток. С кем не бывает?" - Отнесите её. - приказал кому-то голос. "Отнесите... Чтоб ты так ночью проснулся! Сама дойду" - проворчала девушка и села в гробу. Тело спокойно проходило сквозь плотную крышку. Она сглотнула. " Кажись видеть меня никто не может.... Эт я типа призрак?" - подумала она. Затем свесила ноги и спрыгнула на землю. -А это даже прикольно. Ну что ж. Я пожалуй буду плохим призраком. Так-с. Будем действовать согласно только что созданному плану. Итак первый пункт.... Ну попробуем напугать ...вон того малыша. - сказала она сама себе. У неё была такая привычка - говорить с собой. Она двинулась было в сторону малыша, но вдруг резко остановилась. Только сейчас она поняла всю сложившуюся ситуацию и увидела то, чего не видела раньше. Десять или пятнадцать человек в черном стояли около её могилы. Все плакали. -Чё-то тут не то. Если я умерла, то какого я ничё не помню? Можно конечно предположить, что все мои воспоминания находятся в моём теле..... А! Ну тогда все ясно! Я умерла. Сейчас у меня похороны. Я ничего не помню потому что все воспоминания в моем уже мертвом теле. А призраком я стала потому.... Хотя я может и не призрак. Просто кому-то лень забрать мою душу в мир загробный.Ну ладно. Тогда надо бы посмотреть хотя бы на друзей и родственников,- И все-таки позитивно мыслить у неё получалось великолепно. Она подошла к толпе и встала рядом со священником. Тот ей не очень понравился. Беловолосый старикашка в одежде священника. Маленький рост. Маленькие свинячьи глазки. Внезапно он резко вздохнул и произнес: -Возможно так даже лучше. Она ушла от проблем этого грешного мира. Теперь она видно в Раю. я буду молиться за упокой её души. Но я верю, что сейчас ей лучше и её новая и веселая жизнь только начинается. -ВЕСЕЛАЯ???!!!! ТЛЯЧТОБТЫТАКЖИЛ! О-ХО-ХО-ХО-ХО! Много молиться придется дядечка! Я клянусь! Пока я тут, я вам всем покажу жизнь после смерти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.