ID работы: 13683936

Бал сатаны

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Феликс никогда не думал о таком. Он никогда не представлял, что окажется в дьявольском замке, да и тем более в свадебном наряде. Он не думал о такой жизни. Все таки он был лишь студентом, он должен был закончить художественную академию и стать дизайнером. Да таким дизайнером, о каком мечтал каждый модельный дом. Но сейчас он не на занятиях, и даже не в тухлой общаге. Он стоит в красиво украшенной темными стеклами, и черно-красными элементами спальне. Он спал в роскошной кровати, его кормили лучшей дичью, ему дали возможность сидеть в местной библиотеке сутками напролет. А прямо сейчас слуги надевают на него свадебный наряд и украшения. Он станет законным мужем сатаны. Императора всех чертей и всей нечисти, мужем дьявола искусителя, владыки ада. Станет мужем Хвана Хенджина. О таком можно только мечтать, и разве что в сказке. Феликс летал в радости. Она окружала его всего. Он все таки полюбил Хвана. А Хван полюбил его. И заключив брак они станут самыми счастливыми людьми на свете. И ведь казалось, еще несколько недель назад Феликс шел по парку и встретил его, а тот забрал его к себе, а потом они танцевали на том балу, пили вино, развлекались. Все таки время очень быстро летит…. Наконец слуги отошли от парня, чтобы рассмотреть результат своих трудов. Ли посмотрел в зеркало, которое стояло напротив него. Он шикарен, восхитителен, бесподобен. Парень стоял в черном костюме с бордовым пиджаком с золотыми пуговицами, которые были крепко застегнуты и показывали всю красоту тела юноши. На плечах была тонкая меховая полоса черного цвета, а сзади как будто их нее выходили высокие украшения которые были видны даже из за головы парня. А вниз легкой тканью шел длинный шлейф из черных и бордовых почти прозрачных шелковых тканей. На руках Феликса были черные атласные перчатки, а на них на пальцах красовались золотые и серебряные перстни с разноцветными камнями. Пепельные и длинные волосы юноши были красиво уложены. Поверх них было очень красивое украшение, на подобии диадемы. Несколько цепочек свисали на лоб, сходясь в гранатового цвета камень. Посмотрев еще несколько мгновений на себя, Ликс удовлетворённо кивнул слугам, после чего те накинули на его голову изящную ткань красного цвета, которая закрывала лицо парня. И после этого они двинулись в тронный зал. В зале было уже много гостей. В основном это была аристократия и дворянство всего ада. Это были и вампиры, и оборотни, и черти, и демоны, и колдуньи, и ведьмы. Они стояли вдоль огромного моста, который соединял вход в помещение и площадку, где в ее глубине находился огромный трон, который возвышался до концов высоких окон, которые сами доходили до крыши. Но Хенджина еще не было. Он должен был прийти с минуту на минуту. А Феликс стоял в проеме дверей зала, ожидая начало церемонии. Наконец все гости склонились в поклоне и зазвучала величественная тишина. Ликс услышал, как кто то сзади подходит, и невесомо гладит его спину. Юноша немного напрягся, но сразу выдохнул, когда понял кто это. Прохладная рука проникла под шлейф и нежно касалась Ликса, а после послышался шепот Хвана: -Ты прекрасен, моя птичка. Как же я тебя обожаю.- шепот уже сводил с ума, а нежное прозвище и комплимент наносили критический удар по сердцу парня. Он стоял неподвижно, боясь шелохнуться, пока его будущий муж спускался своей ладонью сначала на талию, а затем на аккуратные и идеальные по форме ягодицы.- нам надо идти. Церемония вот вот начнется. Сказав это, Хенджин убрал ладонь с тела Феликса и подал ему руку. Парень, посмотрев на эту руку, а затем на своего жениха, все таки решился и положил руку в ответ. И они начали движение. Заиграла торжественная музыка, которая шла неизвестно откуда, ведь в зале нигде не было никакого оркестра. Но парня это совсем не смущало, самое главное то, что он идет к алтарю со своим будущим супругом, которого успел уже полюбить. Они шли по мосту довольно долго, так как помещение было огромным. Гости, которые стояли по краям счастливо смотрели на пару, показывая наружу свои клыки, рога и другие странности. Наконец, спустя большое количество времени оба пришли в центр зала и предстали перед Мефистофелем*, который лично должен был заключить их брак. Когда клятвы были даны, особое вино в чашах было выпито, и парни поклонились друг другу, дьяволу-искусителю и приглашенным, их наконец провозгласили супругами и их губ слились в сладком и горячем поцелуе. В таком страстном и влажном, по всем законам преисподние. Феликс был слишком счастлив. Все это казалось ему сказкой, ну или по крайней мере его сном в единственный полноценный выходной. После всей церемонии и шикарного пира, молодожены уединились в спальне владыки. Тот крепко прижал Ликса к себе и снова затянул его в такой же страстный, как и на церемонии поцелуй, при этом срывая с него одежду. Ли не оставался в долгу, поэтому робко, но начал снимать темный плащ и рубашку под ним в след за Хваном. Увидев, что Феликс заинтересован в продолжении вечера, Хенджин повернул его спиной к кровати и толкнул на мягкие перины, обернутые в темно-красные атласные простыни. Когда супруг оказался между кроватью и его уже оголенным торсом, владыка припал губами к тонкой и хрупкой шее Феликса, параллельно снимая с себя и с него брюки. Когда штаны и белье оказались на полу месте со всей остальной одеждой, он на мгновение посмотрел в глаза мужу, и шепнул на ухо еле слышное: -Птичка моя, ты готов?)- он знал, что Ликс его услышит, и услышав простонавшее «д-да...», Хван улыбнулся, после чего положил аккуратные ножки супруга на свои плечи, вошел в него, выдохнув глухой стон и уже начиная наращивать быстрый темп. А тем временем Феликс вспоминал, как же вообще он оказался тут….

***

Наконец наступила пятница. Та самая пятница, когда аудитории для лекций в академии были заняты практиками других студентов с других факультетов. И хоть это и разовая акция, и завтра все равно надо было идти на практику, все студенты ликовали и праздновали внезапному выходному. Особенно сильно радовался студент Ли Феликс. Он – тот самый тип студентов, которые всю школу говорили «ой, да в художественных вузах учиться изи», а поступив мечтали вернуть свои слова обратно, думая на карму за такие мысли. Мало того, что практика была крайне сложной, ведь рисунок всегда должен был быть идеальным, а иначе на смотре лишать итак крошечной стипендии, да и еще надо работать, чтобы хоть как то выживать в большом городе. Короче говоря, жизнь – это сложная штука. Придя в общагу с работы, парень, даже не раздеваясь улегся спать, перед сном про себя сказав что-то похожее на «бляя, проще на бал к сатане попасть, чем вот это все». На следующий день, проснувшись наконец то в час дня, он занялся своими делами. По крайней мере занимался, пока его сосед по комнате, не пришел в общагу и сказал: -Хей, Ликси, выручи срочно. Мне надо в библиотеку, кое-что забрать, и тебе вроде тоже, а я сам не могу, вообще не успеваю. Сходи пожалуйста и возьми книги для меня, я тебя за это на руках носить буду. Конечно же Феликс как очень добрый парень согласился, и собравшись, пошел в сторону этого заведения. Конечно, внутри пришлось повозиться: те книги, которые нужны были соседу пришлось искать в хранилище, так как в зале их не оказалось. И когда вся нужная себе и соседу была собрана, Ли пошел обратно к кампусу. Он не захотел идти через оживленную улицу, поэтому решил пойти по более длинному пути – через парк. В это время года там довольно красиво и тихо, потому то особо тут никто не гулял никогда. А тут особо ничего и не было: кроме красивого озера, огромных деревьев и нескольких старых скамеек там даже фонарей не было. Но чего бояться днем? Правильно, ничего. Пройдя чуть больше половины пути, парень остановился на перекрестке. И ничего, если бы из-за поворота, как будто из ниоткуда, вышел, нет, выплыл молодой человек. Черные как ночь длинные волосы и такое же длинное и темное пальто, которое развевалось от ветра. Этот парень выглядел довольно престижно и шикарно. Ликс на какое то время просто застыл на месте, рассматривая незнакомца. И случайно он увидел, как из кармана парня выпал какой то предмет, судя по всему ключи. Феликс, как добрый и правильный человек решился взять предмет и вернуть хозяину, чтобы это не было. И так он и сделал. Подняв как он правильно понял ключи, Ли побежал вперед к незнакомцу, крича: -Извините! Извините! Молодой человек! Вы обронили!- наконец он докричался до юноши, и тот, словно ошпаренный, обернулся назад на зов. Лицо его было еще красивее, чем представлял себе Ликс. Парень остановился, с удивленным лицом, как будто не верил, что это кричали ему. Он смотрел большими глазами на бегущего Феликса, и на связку ключей в его руках. -А, да, спасибо большое…-Неизвестный взял связку и быстро положил обратно в карман. А после этого их взгляды встретились, отчего глаза юноши стали еще больше и смотрели с большим удивлением. Но он быстро сузил их и его пухлые губы расплылись в удовлетворенной ухмылке- это же ты…ты же хотел попасть на бал, птичка моя- он положил свои руки на талию ничего не понимающего Феликса, у которого начали подкашиваться ноги – за твою доброту я тебя вознагражу, ты будешь воистину счастлив, птичка- и последнее, что ли помнит, это то как он падает в руки незнакомца, и то как его губы соприкасаются с губами парня. Такие сладкие….

***

Феликс проснулся от стука в дверь. Сначала он подумал, что это сосед опять проворонил ключи от комнаты, или Ликс сам закрылся изнутри. Но открыв глаза он понимает, что далеко не в общаге. Он находился в роскошной спальне, выполненной в темных тонах, на мягкой двухместной кровати с черными простынями. Прокричав неуверенно «да», в комнату зашел тот самый незнакомец, но уже совсем в другой одежде. Эта одежда была по королевки шикарна. Темный дублет, широкие брюки и глянцевые туфли. Это смотрелось очень роскошно. За человеком вошли еще несколько людей, точнее человекоподобных существ. В руках они держали скорее всего одежду, но для кого? Ли сразу же подскочил с кровати, осознавая, что только в одном халате. Он смущенно опустил голову вниз, однако человек тут же взялся пальцами за подбородок Ликса и полюбовавшись мгновение его лицом сказал: -Это твоя одежда на этот вечер, птичка. Сегодня на моем балу ты мой спутник, как и хотел. – человек сказал это властно, но… безобидно? При этом он указал свободной рукой существам, и они, поклонившись, положили одежду на кровать, на которой минутой ранее очнулся парень. -Но…кто вы? О чем вы говорите? И вообще, где мы?.. Мне завтра на практику надо…- робко, но настойчиво спрашивал парень, все еще смотря на этого человека стеклянными глазами. -Птичка моя, ты же сам сказал, что хочешь попасть на бал сатаны. Вот ты и будешь сегодня моим гостем на нем, ибо я и есть сатана. Сейчас мы в моем замке, и ты останешься здесь на долгое время, потому что…. Ликс был в шоке. Даже нет, он был ВАХУЕ, ИБО ЧЕ ЭТО ЗА ДЕРЬМО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, МАТЬ ТВОЮ?! -Потому что что?…- Феликс все таки сдержал порыв ярости и также робко и неуверено вытягивал информацию из этого…. Да блять, кто это вообще? -Не важно. Я скажу это уже на балу. А теперь собирайся, гости уже съезжаются. А мне надо решить еще кое какие дела. Встретимся в главном зале, слуги тебе все покажут. До встречи, птичка – сказав это, юноша улыбнулся и поцеловал руку Ли, после чего собирался уходить. -Подождите!- опешил парень -В чем дело? -А…как ваше имя?- уже немного раскрепостившись спросил парень Незнакомец немного помолчал, явно обдумывая что сказать. -Хван Хенджин. Можешь называть просто Хван или Хенджин. И не беспокойся, я знаю твое имя, Ли Феликс) Да какого хуя?..... *** Пусть все огни погаснут ночью - Для нас же это знак судьбы. Мы веселиться будем точно, Сегодня, бал у сатаны! Звучанье шпор, шуршанье платьев. Но необычны гости здесь... Тут нет чинов и нету званьев! В наличьи только нечисть есть... Вампиры, оборотни, ведьмы! Всю нечисть сразу не назвать. В старинном замке зал есть, где мы, Все вместе сможем танцевать. Вино и кровь здесь равноценны, Все гости едут на гробах Одежда, как ни странно, подошла идеально. Длинный сюртук в пол черного цвета с брюками такого же цвета и атласной бордовой рубашкой с вышитой монограммой на воротнике. Черные фатиновые перчатки закрывали белоснежную кожу парня, а в глянцевых туфлях отражался свет от самой большой люстры. Парень стоял на лестнице парадного входа, осматривая роскошный и на удивление светлый зал. Тут же Феликс оцепенел от того, что почувствовал прохладные руки на своей талии. В эту же секунду он услышал шепот у своего уха. По голосу это был…Хенджин.. -Птичка моя, ты еще прекраснее в этом наряде. Не торопись, я хочу кое что объявить.- прошептал парень и тут же поднял руку так, чтобы его начали слушать. В миг все присутствующие согнулись в почтительном поклоне. -Итак, господа! Добрый вечер, я рад приветствовать вас всех на моем скромном балу. Веселитесь, еды и напитков хватит на всех!- радостно восклицал Хван, высоко держа в руке бокал с красным вином.- кроме того у меня есть объявление. Вся толпа затихла, ожидая, что скажет их владыка. -Как вы знаете, я долго искал себе супруга. - начал юноша – и все же я его нашел. Вот он, этот человек – Ли Феликс. И скоро мы заключим с ним брак. Толпа, обратив внимание на Ликса, восторженно закричала, и кто то начал хлопать. Пока Ли стоял в полном шоке Супруг? Он? Что блять?... Но подавать виду Феликс не стал, он лишь скромно посмотрел на владыку и скромно улыбнулся. А потом он почувствовал, как талия сжалась от руки. От этого парень немного смутился и ожидал действий Хвана. -Птичка, пойдем потанцуем. Тебе надо развеяться.- сказал Хенджин и повел парня вниз к гостям. Когда оба спустились, музыка стала плавной и мелодичной, и зазывала всех найти себе партнера и кружиться в ритмы музыки. Владыка встал напротив парня и поклонился ему, тем самым начиная танец. Ли немного умел танцевать, поэтому поклонился в ответ и начал поддаваться плавной мелодии. Пара начала кружится, забывая то, где они находились и зачем они в этом месте. Они даже не заметили, что гости, которые до этого тоже танцевали, отошли к другим гостям, создавая круг вокруг двух танцующих вместе юношей. Они двигались гармонично, словно были в паре целую вечность, либо же были одним и тем же человеком. Композиции сменяли друг друга, а Ли и Хван все кружились и кружились, кружились и кружились. Они забыли о времени, оно остановилось для всех, отгораживая эту пару от мира всего. И в один момент Хенджин наклонил в танце Феликса почти к полу, держа того за талию одной рукой, а другой за бедро, даже за ягодицу. Неожиданно он убрал руку от бедра и провел ей по щеке и скуле юноши и прошептал: -Ты мой, Ли Феликс. Ты только моя птичка…. *** -Ты слышал о новом маньяке? Девушка-полицейский отошла от автомата с кофе и села на стол напротив своего напарника, вопросительно смотря на него. -А как же. Я даже слышал что он делает с жертвами. – напарник сидел в документах, смотря на свой стаканчик с напитком на столе- говорят он втирает в какой либо предмет мощный наркотик, а потом ходит по паркам и типо случайно роняет их. Жертва, в основном молодые девушки и парни, студенты, подбирают эти вещи чтобы отдать, и получают лошадиную дозу. Потом он их насилует в кустах и либо убивает, либо оставляет на произвол судьбы. Но он вроде давно уже не высовывался, к чему ты спрашиваешь? Девушка отхлебнула кофе и посмотрела в окно. -Сегодня в парке нашли еще одну жертву. Паренек лет 20, Ли Феликс, кажется, студент местной академии художеств. Его изнасиловали и в следствии психологической травмы и наркотика он сошел с ума. Он недавно пришел в себя, и с этого времени не умолкает. – девушка ненадолго замолчала – орет, что он супруг сатаны, что они танцевали на его балу, что обручились в его замке, и говорил, что тот его заберет. В общем, сидит в клетке в смирительной рубашке, весь персонал его шарахается. Мужчина с удивлением смотрел на напарницу -И до чего же сейчас дошли люди, чтобы такое творить. Совсем с ума посходили все. Ладно, надо ехать туда, хоть персонал опросим. Через мгновение участок опустел… *** -Птичка моя, я вытащу тебя отсюда, не волнуйся. Нас ждет мнооого интересного)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.