ID работы: 13684023

Актёры хрущёвки

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чара еле находит силы встать с кровати. Он еле улыбается, видя натянутую улыбку Шифти. Каждое утро повторяет предыдущее. Второй стоит на балконе и чуть ли не рыдает от безысходности. Их обоих всё заебало. Они хотят уехать отсюда, но нет возможности. — Давай сегодня посидим на крыше? - резко выдаёт Чара, удивляясь самому себе. — Давай. Всё равно делать нечего, - Шифти берёт своего парня за руку и начинает выцеловывать каждый старый и новый шрам на руке. Очень тяжело сдерживаться от того, чтобы не вскрыться. Но Чару пугает болезненная худощавость своего любимого. Одежда держится только на этих выступах. И он очень плохо маскирует все печали. Он хуёвый актёр. А Чара хуёвый человек. Нет, он демон. Демон, что ненавидит человечество, но почему-то любит Шифти. И когда его руку отпускает, он обнимает своего любимого и начинает шептать слова о любви. Только 5 утра, город ещё спит. Они берут все свои вещи и поднимаются на крышу своей хрущёвки. В ней никто не живёт, поэтому у них пока нет проблем. Они включают песню судно от молчат дома. Эта песня стала их любимой из-за того, что очень похожа на их жизнь. Шифти протягивает руку в безмолвном вопросе «потанцуем?». И Чара без слов соглашается. Они идут к краю крыши, начиная свой танец, смотря друг другу в глаза. Они в опасной близости к смерти, но разве можно назвать это жизнью? Лучше они проведут последние моменты жизни в танце под любимой песню. Трек заканчивается и они тоже останавливаются. Смотря в глаза друг другу. Они оба давно хотели покинуть это место, верно? — Мистер, - начинает Шифти, вставая на одно колено. - Вы прекрасны как звездопад! Не желаете совершить парный суицид? - эта улыбка, на этот раз искренняя. Нормальный человек бы отказался, но кто сказал, что Чара нормальный? Он начинает плакать и энергично кивает. Даже если они прыгнут, то там куча кирпичей, арматуры и другой хуйни, которые ну никак не смягчат падения. Они знатно заебались для своих 20 лет. И вот они целуется напоследок, слёзы на глазах. Они обещают друг другу, что будут любить даже после смерти. И вот этот роковой прыжок, после которого они хуй выживут. Будто бы это реально: упал с 5 этажа, ебанулся о кирпичи башкой и тебя пронзили куски арматуры. И их не найдут. Окраина города, заброшенное здание и прочая хуйня. Вот это теперь их могила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.