ID работы: 13684138

Выслушаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
             Саске и Наруто были не разлей вода с самого детства. Лучшие друзья, что познакомились наверное самым странным способом, но именно эта ситуация смогла так сильно сблизить их. Наверное, об их интересном знакомство нужно рассказать...

***

      Наруто срочно понадобилась помощь какого-либо прохожего, когда он бежал от разгневанной продавщицы с маленькой пачкой малинового мармелада в руках. Мальчик быстро заприметил проходящего рядом Саске, что по виду не особо торопился куда-то, держа руки в карманах. Узумаки долго церемониться не стал, поэтому, быстро толкнув незнакомца в какой-то темный переулок, от чего тот, мягко говоря, не был в восторге, и забежав следом за ним, блондин сумел хоть ненадолго скрыться от хвоста.       Брюнет смотрел на него ненавистными глазами и уже подготовился ударить столь резвого юношу между ног и закричать, но тот его опередил, прижимая к стене и зажимая рот небольшой ладонью. — Стой, подожди, не ори, — сказал Наруто, начиная судорожно оглядываться и заметно нервничать, крепче сжимая Саске в своей хватке, — помоги мне, прошу тебя. За мной гонится эта сумасшедшая тетка! Я ведь просто хочу есть!       Учиха что-то недовольно пробурчал в чужую руку и попытался вырваться, хватая блондина за предплечья и отталкивая. Узумаки пошатнулся назад и, не растерявшись окончательно, кинул пачку в чужие тонкие руки.       Мальчик интуитивно поймал то, что ему кинули, почему-то именно в этот момент не особо соображая в своих действиях. Саске просто обомлел от такой наглости, буквально, и раскрыл глаза от удивления. Он уже собирался что-то возразить, но его снова перебили, пуская уже не первый удар по его гордости.       — Пару минут, прошу, подожди здесь. Я быстро все улажу и вернусь!       Узумаки нервно улыбнулся, замечая на себе просто ошеломленный и сбитый с толку взгляд больших темных глаз, и выставил руки вперед, жестом умоляя не сдавать и оставаться на месте.       После некоторых минут ступора, брюнет словно очнулся и прокричал:       — Ты что, это своровал?! — Но его абсолютно очевидный, в данной ситуации, вопрос уже не слышали, будучи за сотню метров.       Саске стоял около каменной стены и в шоке смотрел на конец переулка, где сейчас спокойно гуляли и жили люди, которым не приходится сейчас за кого-то отдуваться. Он со злостью сжимал в руках этот несчастный мармелад и искренне не понимал, что этот придурок о себе возомнил. Это какая-то дебильная шутка? Очень весело.       Учиха резко бросил пачку вниз, ведь его мысли наполнились вполне возможными догадками о жестокой подставе.       " — Отдал мне это, чтобы это меня обвинили в воровстве — и сбежал! Точно! Вот же гад! "       Саске пнул сладость куда-то за мусорку, от чего бездомные коты, перепугавшись, разбежались в разные стороны. Так ему и надо, будет знать, как подставлять совершенно незнакомых людей. Да еще и так необдуманно хватать их и затаскивать в нелюдное место, точно зная, что сейчас орудует множество маньяков и делают практически такие же трюки, только не для особо хороших намерений. Нужно же думать, идиот!       Высокомерно приподняв свой заостренный подбородок и прикрыв глаза, юноша направился в сторону выхода, но уйти далеко не удалось. Почти сразу он почувствовал неприятную боль по всему телу и свалился назад на жесткий асфальт, царапая свои нежные ладони об острые камни. Его просто сбили с ног.       — Ой, прости-прости! — Засуетился кто-то сверху и стал извиняться уже таким раздражающим, за такое короткое время, голосом.       Судя по всему, виновник бежал навстречу так же с закрытыми глазами или с большой, видимо, врожденной, невнимательностью, ибо как еще можно допустить и оправдать это нелепое и довольно болезненное столкновение? Это уже остается загадкой, ответ на которую знает только сам Господь Бог.       — Смотри куда бежишь, усуратонкачи! Я чуть не убился! — Стал возмущенно бурчать брюнет, не без чужой помощи поднимаясь на ноги и сразу же отряхиваясь.       Конечно, он немного преувеличивал, но как еще можно было поставить на место этого засранца? Вызвать сильное чувство вины, а там уже все как по маслу.       Учиха сначала заточил свое внимание на чужом лице и фыркнул, важно отводя взгляд в сторону и складывая руки на груди.       – А ты вообще чего вернулся, аферист? — Неожиданно и недобро продолжил мальчик, представляя, как сейчас перед ним будут бесконечно просить прощения и удивляться такой четкой сообразительности. — Ты вроде должен был подставить жертву и сбежать, а сейчас приперся.       Наруто обиженно надул губы и прищурился, сейчас будучи сильно похожим на хитрого лиса. Его странные усики на щеках лишь добавляли образа.       — Чего это сразу аферист? Я, вообще-то, пообещал вернуться! Посмотрите-ка на него! Сам себе что-то там нафантазировал и теперь на меня еще сваливает.       Брюнет лишь охнул и сложил руки по швам, наблюдая за тем, как Узумаки глупо делает вид, что сильно сосредоточен на этом информативном разговоре. Это было далеко не так. Блондин часто поджимал губы и взглядом искал еду.       — Тогда, я думаю, тебе будет уроком то, что твой мармелад сейчас портится на свалке, - Саске самодовольно улыбнулся и, отряхнув свое плечо, уже более уверенной походкой продолжил свой путь.       Он ликовал, что довольно жестоко отомстил незнакомцу и теперь тот будет страдать, но что-то ему подсказывало, что этого блондина он не забудет еще долго. Юноша конечно был неимоверно зол на недоумка за то, что у него хватило наглости на такой поступок, так еще и за сильное доверие к другим, особенно незнакомым людям.       Но, когда Учиха услышал жалобные всхлипы позади, которые по-особенному трогали сердце и заставляли его биться сильнее из-за какой-то мимолетной привязанности, он непроизвольно повернулся назад. Саске бесило то, что он мог привязаться абсолютно ко всем лишь из-за недостатка внимания со стороны остальных. В детстве брат не давал ему очень много незабываемых и счастливых моментов и эмоций, поэтому мальчик начинал часто скромничать. Но у него так же имелась серьезная гордыня, что просто разрывала изнутри. Хочешь завести новое общение с ровесниками, но одновременно думаешь о том, что они тебя не достойны. Это ужасное чувство. Именно поэтому у брюнета не было друзей, но сейчас он наконец решил перебороть себя. Может, с Наруто правда может что-то получиться, и все-так интересно, умеет ли он говорить на серьезные темы. — Эй, — брюнет окликнул страдальца, что копался в мусорке в поисках, и засунул руки в карманы, — перестань позориться и лазить по мусоркам. Пойдем, возмещу ущерб.

***

      С того момента парни сдружились и всегда были плечом к плечу, но несколько раз Учиха срывался из-за очередных воровских действий Наруто, на что тот получил прозвище "Мамкин цыган".       Шло время, и юноши росли, вместе с ценами на любимый мармелад. Когда парни были в 11 классе, Узумаки особо это замечал, ведь именно в то время самая богатая, по его мнению, мама, перестала давать ему карманные деньги. Когда парень спрашивал причину, женщина лишь говорила о бесполезных затратах, а это ей не надо.       Блондин старался не сильно расстраиваться, ведь у него есть такой замечательный друг, как Саске, который уже полностью отчаялся или ему уже просто надоело говорить: " Будешь сладкого много жрать - жопа слипнется. "       Выпуск у друзей прошел довольно шумно, если не считать скучное вручение дипломов, на котором собрались все умники и умницы, от которых уже тошнило и было противно. Не зря они все-таки столько лет подлизывались к учителям.       Наруто напился тогда знатно и стал своим запахом отгонять всех адекватных, но зато особо привлекать всех озабоченных омег, что Саске естественно не нравилось и он с неприязнью их отгонял. Думаете, Учихе просто было противно за столь ужасных представителей его пола? Не без этого, но...были и другие мучающие брюнета весомые причины. Первая с каждым годом всё возрастала, а за ней развивалась и вторая, причем с более бешеной скоростью.       Юноша стал замечать явную симпатию к своему непутевому другу-альфе еще с 12 лет, когда они только узнали о своих сущностях, и это сильно пугало Саске. Узумаки говорил ему, что все в порядке и ничего не изменится, они так и останутся лучшими друзьями, что он его не бросит. Учиха поверил ему тогда, но вскоре понял, что это совершенно не так. Блондин стал отдаляться от него, чаще всего предпочитая проводить время в компании других омег или бегать на свиданки, которые брюнет просто ненавидел. В отличии от своего друга, Саске никогда не заводил какие-то серьезные отношения с альфами, хотя претендентов было в разы больше, чем у Наруто.       Казалось бы, чего такого? Ведь это обыденность, и каждый омега через это проходит, но...нет.       Учиха боялся именно смотреть на самого дорогого и надежного друга в романтических целях. Боялся и стеснялся, краснея до кончиков ушей, когда только начинал думать об этом и примерно представлять, ведь он привык видеть его лишь как болвана, которого всему нужно учить.       Брюнет твердо решил, что будет для него лучше и проще. Скрывать чувства и ни в коем случае не подчиняться гневной ревности, что почти полностью поедала его внутри, иначе, как он считал, могут быть плачевные последствия в виде расставания на долгое время, а может — навсегда.       Альфа иногда кидал шуточки насчет серьезных отношений между ними, но омега никогда не воспринимал эти слова как что-то серьезное, чему безгранично радовался.       " — Снова издевается, добе, будто знает. " — Всегда думал Саске, моментами самостоятельно вводя себя в заблуждение и в несильную панику, думая, что его правда выдает резко усилившийся запах цветущей сирени, либо Наруто умеет читать мысли, но скрывает это, паршивец, хотя..чья бы корова мычала.       Саске временами разговаривал со своим старшим братом — Итачи, который, конечно, поражал своей гениальностью. Советовал обговорить все вместе, объяснить свою любовь и привязанность и услышать четкий ответ. Старший Учиха был прав, это даже не обсуждалось, но где взять смелости ради признания? Это разочаровывало. Да даже если бы он признался, вдруг Узумаки ему откажет? Отвергнет? Назовет глупым "темэ" и опять воспримет все как шутку. Этого ой как не хотелось. Такая рана на сердце не заживет долго, если вообще сможет это сделать и не убьет своего обладателя морально. Но об этом не могло идти и речи, ведь в голову сразу лезли постыдные сцены о прошлых бессонных ночах, о нескончаемых муках и о бесконечных оргазмах, которые всегда заканчивались одним и тем же...именем. Наруто.       Что касается самого блондина. Он замечал зачастую странное поведение друга, особенно когда тот пропадал и не выходил на связь около 4-х дней. Стыдно признаться, что мучает течка? Ха, а парень будто не догадывался. Как же его раздражала эта неоправданная скрытность. Это было совершенно не похоже на Саске, ведь тот всегда находил его прямолинейным и уверенным в себе омегой, но никак не стеснительным или нежныим. Бред. Настоящий Саске сразу бы признался. Но Наруто всегда знал настоящую причину.

***

Когда парням исполнилось 20 лет, мать блондина наконец доверила сыну возглавить отцовский бизнес, за которым всё это время присматривала самостоятельно, а Учиха устроился на работу барменом немного позже друга, в один из самых посещаемых стрип-клубов в городе.       Уже ровно год Узумаки руководит компанией по продаже электроники и иногда ему кажется, что он себя держит в заложниках, сам того не понимая. Ему надоела вечная рабочая нагрузка, ведь кроме неё хотелось чего-то нового, чего-то доброго, чего-то милого и ласкового. Парню не хватало истинной любви, времени на поиски которой не было сил и энергии. Хотя, зачем ему её искать? Они знакомы уже 9 лет и знают друг друга наизусть, но почему-то всё ещё не вместе. Почему? Нерешимость Саске, который влюбился уже давно, самый первый, и альфа это видит, поэтому хочет, чтобы омега так же признался первый в своих чувствах. Чтобы перестал бояться. Чтобы перестал скрываться и чтобы стал намного сильнее, чем сейчас. Сам доказал себе, что он правда может любить и что он может в этом откровенно признаться, без всяких сомнений!       Наруто ни в коем случае не хотел издеваться над брюнетом, когда ходил перед ним, держа за талию очередных легкодоступных омег и уходя с ними. Он бросал свои короткие, ждущие чего-то особенного взгляды на Учиху, но в ответ вновь получал наполненные одновременно и печалью, и злостью черные глаза, которые вскоре скромно опускались вниз.

Глупый, глупый малыш Саске.

      Блондин спал и видел, как его омега неожиданно психует и кричит ему в след, чтобы остановился и посмотрел на него. Представлял, как Учиха подбегает к нему, толкая ничего не понимающую спутницу в сторону, дабы она больше никогда не подходила и даже не думала подходить к занятым альфам, и целует его, жадно и собственнически, сразу показывая, что этот парень принадлежит ему.       Узумаки хотел, чтобы это было так — и никак больше. Он желал доиграться на нервишках юноши, которые были довольно прочные, но все имеет свой конец.       Наруто абсолютно всегда приходил в смену Саске, даже не всегда заранее предупреждая о своем визите, и, начиная с короткого "Выслушаешь?" и получая в ответ уже приевшийся одобрительный кивок, садился за барную стойку, начинал рассказывать про аналогичные неудачные отношения с новоиспеченными любовниками, с которыми, что неудивительно, не встречался даже двух дней.       Брюнет лишь "внимательно" слушал однотипные истории, в которых, как будто специально, упоминался лишь интим и прочие дикие причины для ревности, что давили на сердечко омеги.

***

      Альфа сидел перед другом уже достаточно пьяный и глупо смеялся, всячески обзывая бывшего партнера, как обиженный на жизнь мальчик. Смотрел на Учиху, наблюдал за его реакцией.       Омега протирал использованный стакан и мило морщил нос, бросая незаметные хмурые взгляды на говорящего. Да что не так с этим альфой?       — В общем, он просто послал меня и сбежал! Ночью просил трахать его до потери пульса, а утром — это. Ну что за ужас творится? Почему вокруг одни, прости Господи, шлюхи?       Узумаки хотел уже продолжить свой унижающий человека монолог, но его уже перебил явно уставший от этого слушатель.       — Может ты просто не там ищешь, добе?! Хочешь найти нормального омегу — ищи в более культурных местах, а не там, где танцуют полуголые на всеобщее обозрение!       Блондин поднял поднял глаза на юношу, что стал намного настойчивее мучать стакан, как будто пытаясь его сломать. Как же ему понравилась эта столь дерзкая реакция. Он хитро улыбнулся и подвинул пустую рюмку в сторону Учихи, прямо намекая на незамедлительную добавку. Парень тяжело вздохнул и, взяв её, повернулся к другу спиной и открыл большую стеклянную бутылку дорогого коньяка.       — Как думаешь, я идиот? — Спросил альфа, наблюдая за резвыми и элегантными движениями бармена, что суетился по ту сторону стойки. Наруто уже знал ответ на этот очевидный вопрос, особенно, если обращался с ним к Саске. Он задал его, потому что в душе он ликовал. Ликовал, ведь омега наконец показал свое "Я" и показал почти ту реакцию, точную интонацию, которую и хотел услышать парень. Нет, желал.       — Конечно, еще какой идиот, — пробурчал брюнет, резко выпрямляясь, но не поворачиваясь к другу, — причем самый тупой идиот, усуратонкачи.       — да что не так, темэ?! Вечно ты меня только критикуешь, — специально провоцирует, но снова заканчивает неудачей, ведь в ответ омега лишь мучительно промолчал, краснея то-ли от злости, то-ли от стыда. Боже, ну неужели так сложно сказать, что тебя беспокоит, Саске?       Наруто осмотрелся по сторонам и заметил, что клуб пустовал. Последние люди, которых он недавно видел, тоже благополучно удалились, больше не наблюдая смысла находится здесь после восхода солнца, да и закрытие состоится уже через 15 минут. Повсюду витали лишь незнакомые редкие запахи альф и омег, а на некоторых диванах красовались кем-то забытые вещи.       Несколько минут пара провела в напрягающей и нагнетающей тишине, а затем послышался голос блондина, который явно был в чем-то разочарован. Он махнул рукой и, поджав губы, томно вздохнул и произнес:       — Какой же ты все-таки у меня сдержанный трусишка. Ну сколько можно заставлять ревновать? Когда уже наконец проявишь свою любовь самым дерзким способом на свете, который тебе по душе больше, чем ласковое признание? Когда я уже услышу, что принадлежу только тебе?       Сердце Саске пропустило удар и сжалось. Омега сглотнул и повернулся к парню, что раньше сверлил его спину прищуренным взглядом своих небесных глаз, в который Учиха сейчас полностью утопал и терялся.       — Откуда ты...       — А ты думаешь, я не замечал, а, Саске?       Друг сейчас просто застал его врасплох. Неужели он и вправду знал все с самого начала? Почему тогда молчал? Зачем буквально издевался и заставлял сомневаться?        " — Ждал и добивался самостоятельного признания! Вот же добе! " — Неожиданно для самого себя подумал омега и нахмурился, сжимая ладони в кулак, тем самым роняя этот несчастный стакан из рук и разбивая его вдребезги по своей вине. Ему плевать на те деньги , которые ему придётся внести за посуду. Его поглотила такая ярость сейчас, что хотелось просто убить этого альфу напротив, что видимо молчать не собирался, ведь ему добавлял смелости алкоголь, текущий в крови. Наруто вновь улыбнулся, замечая негативный настрой по ту сторону, а значит, он делает все правильно. Он почти у цели.       — Как ты всегда краснел при виде меня, но сбрасывал это все на неизвестно откуда взявшуюся аллергию. Я прекрасно знаю, что ты всегда пропадаешь на несколько дней из-за течки, уж совсем меня за дурака не держи. Я так же уверен, что во время ты дрочишь именно на меня бесконечное количество раз, сладко постанывая и желая чувствовать меня рядом. Чтобы я грубо брал тебя, присваивал, сделал полностью своим. Когда я случайно касался твоих плеч или шеи, когда обнимал, ты сразу отстранялся и со всей силы давал мне пощечину, начиная ругаться или обзываться. Тебе, на самом деле, было очень приятно. Ты бил меня, дабы не сорваться и не попросить о большем..ох, ха-ха, — блондин пьяно посмеялся, смотря на злобного и смущенного Саске перед ним, — ты очень милый, Саске.       Вдруг Учиха резко ударил по стойке кулаком, от чего Узумаки даже немного протрезвел и раскрыл свои полузакрытые глаза.       — Замолчи уже! Перестань! Да, я люблю тебя, и всегда любил, чертов Узумаки!       На темных глазах брюнета неожиданно появились небольшие слезинки, которые со временем превратились в настоящие крупные капли, стекающие вниз по щекам. Лицо начало немного щипать, поэтому омега вытер влагу рукавом, считая, что это поможет избежать дискомфорт. Но нет. С каждой минутой слез становилось все больше, и их практически невозможно было остановить, поэтому убирать их было просто бесполезно.       — Надоело заставлять ревновать, значит?! — Продолжал омега, быстро приближаясь к Наруто и хватая его за кофту. — Сраный Узумаки! Ты меня довел до такого состояния, так будь ответственным! Вечно водил у меня перед носом этих прошмандовок, а потом приходил весь помятый сюда, начинал жаловаться, а мне нюхать чужой запах, который исходит от тебя! Пошел ты к черту!       Саске несколько раз громко всхлипнул и быстро протер уже мокрым рукавом нос, отводя взгляд от удивленных и восхищающихся глаз. Вот он и сорвался. Теперь можно было ожидать любой реакции, и брюнет никак не сможет повлиять на искренний ответ, даже если будет умолять не бросать в чужих ногах.       — Саске... — Тихо произнес блондин, расплываясь в нежной улыбке и поднимаясь со стула. Ему не составило труда перепрыгнуть препятствие, что разделяло их и сразу прижать любимого к своей груди, не забывая положить ладонь на его мягкие волосы на затылке, даря приятные и теплые ощущения. Юноша наконец добился своего, и это просто не могло не радовать. Учиха сейчас жался к нему и обнимал в ответ, принимая даренную ласку. Это все — не шутка? Узумаки уткнулся носом в чужую макушку и вдохнул такой сногсшибательный запах сирени, по которому уже успел сойти с ума. Его загорелые руки невольно потянулись к талии брюнета, слегка сжимая её и поглаживая. Наруто хотел именно сейчас, именно здесь завладеть омегой, чтобы тот больше никогда ничего не скрывал и делился всем тем, от чего ему неспокойно на душе. Парень даже не заметил, как его рука проскользнула под черную футболку Саске и стала одаривать лаской живот, иногда поднимаясь чуть выше. Юноша постанывал и чувствовал, как тело начинает реагировать на такие действия. Тот молча скинул кофту с плеч блондина и стал расстегивать пуговки на его рубашке, концентрируя на них внимание и слушая бархатный смех любимого сверху, что точно был не против.       — Ты не боишься, что нас может кто-нибудь застать? — С улыбкой спросил Наруто, смотря на сосредоточенного омегу и чувствуя, что его рубашку уже стягивают с тела, быстро справившись с ненавистными пуговками.       — Плевать, я хочу тебя прямо здесь, — уверенно заявил брюнет, обхватывая чужую шею руками и впиваясь своими алыми губами в чужие, сразу пытаясь углубить поцелуй.       Такой настрой Узумаки безусловно понравился, поэтому он быстро ответил на настойчивый поцелуй, довольно грубо сжимая хрупкие бока и приподнимая их обладателя вверх, усаживая на барную стойку позади. Альфа стал одаривать своего омегу горячими поцелуями по всему телу, постепенно с этим стягивая сейчас такую ненужную одежду. Темный фартучек и черная футболка уже валялись на полу, по соседству с белой рубашкой и серой кофтой.       — Ох, Наруто.. — Постанывал парень, рукой зарываясь в пшеничного цвета волосах партнера и сжимая их, прикусывая нижнюю губу. Блондин сейчас игрался с набухшими от возбуждения сосками, которые сами потребовали к себе должного внимания. Их тёрли, ласкали, покусывали и облизывали, от чего их обладатель просто сходил с ума. Ему правда так сильно не хватало именно этого добе, его внимания не как к другу, а как к паре, как к омеге. Узумаки отстранился от розовых бусинок и перебрался к выступающим ключицам, которые заводили его сейчас не меньше. Через мгновение на бледной груди и шее уже не было свободного места, где альфа не завил бы свои права. И это сильно заводило Саске. Об этом говорил упирающийся в ширинку член, что хотел свободы и требовал особого внимания. Брюки парня в миг были сорваны и брошены на пол, вместе с нижним бельем и, увидев такого пошлого и полностью голого Учиху перед собой, блондин просто взвыл от удовольствия. Его язык полностью исследовал тело юноши под прекрасную музыку в виде стонов, что дарил ему брюнет. Стоило парню только немного приподняться, как Саске жестами начинал просить его поцеловать и сильнее прижать к себе, одаривая теплом. Крупная ладонь легла сверху на небольшой член, начиная активно гладить, чувствуя приятную вибрацию. Наруто нравилось таким способом мучать партнера, желая заставить того извиваться в чужих руках и умолять о большем. Узумаки стал надрачивать омеге, на что тот краснел и лишь развратнее стонал.       — Наруто, пожалуйста, перестань, - говорил Саске, прикрывая свое смущенное лицо рукой, на что Узумаки лишь умилился и поцеловал мочку его уха, — войди в меня, я хочу почувствовать тебя в себе..       – Что-что? — Раздражающе переспросил блондин, начиная целовать уже полностью искусанную шею, одновременно продолжая ласкать любимого снизу, на что его орган активно реагировал и так же просился наружу, дабы завладеть обладателем столь привлекающего и замечательного запаха.       — Прошу, войди в меня сейчас.. — Тихо и жалобно продолжил Учиха, стараясь сдерживать себя и закусывая губу до крови, ощущая феерические ощущения в паху и теплую чужую руку, которая приносила незабываемые чувства. Но было правда мало, ужасно мало.       — Что еще раз? — С хитрой улыбкой, вновь спросил Наруто, чем окончательно выбесил омегу.       — Блять! Трахни меня уже, усуратонкачи! — Громко прокричал Саске и укусил парня за плечо, на что получил лишь заразительный смешок. Брюнет разозлился на своего партнера, ведь так жестоко издеваться — это просто ужасно! Посмотрел бы он на него в его шкуре, немедленно бы обратно попросился, как миленький. Сразу послышались звуки открытия ремня и расстегивания ширинки, и вскоре юноша встретился с достоинством блондина, которое явно не оправдало его ожидания.       " — Такой огромный, ох, я думал у этого добе будет меньше, судя поведению. " — Не скрывая удивления, подумал Учиха, сглатывая.       — Не бойся, пугливый котёнок, я постараюсь тебя не порвать, — усмехнулся Узумаки, на что в ответ получил сильный пинок ногой в живот, но это точно не было лишним. Нравилась ему вся эта дерзость, от нее возбуждение лишь росло. Наруто размазал слюну по своим пальцам и, облизнувшись, подставил их к пульсирующей дырочке парня, которая иногда выделяла прозрачную смазку, что стекала по округлым бедрам. Поняв, что влаги внутри достаточно, блондин стал немного спокойнее и, услышав очередные возмущения брюнета, юноша проник внутрь, сразу начиная сильнее растягивать девственные стеночки, которые вдруг резко сжали пальцы внутри. Омега оправданно сладко и протяжно простонал, сходя с ума от сочетания боли и удовольствия. Сначала дискомфорт чувствовался намного активнее, но вскоре Учиха уже самостоятельно насаживался на чужие пальцы, закатывая глаза и крепче прижимая к себе Наруто, который ни на секунду не отводил взгляд от таких сексуальных откровенностей.       — Сейчас ты еще прекраснее, чем раньше.. — Начал блондин, улыбаясь и вытаскивая пальцы, подставляя свою головку ко входу и несколько раз проведя рукой вверх-вниз перед вторжением, — моя самочка.       — Закрой свой рот! Какая я тебе са-..ах!       Парень не успел договорить, как почувствовал резкое проникновение детородного тела, кончик которого дотронулся самой матки. Рот омеги застыл в немом крике, но как только брюнет захотел издать уже звонкий мат в сторону Наруто, его затмили нежным поцелуем. Из зажмуренных глаз вновь брызнули слезы, от которых еще не успели полностью высохнуть розовые щеки. Саске именно сейчас плакал от боли, от незнакомых ощущений внутри, но ласковые слова над ушком и мягкие поцелуи в мокрую щеку от дорогого и любимого альфы успокаивали и расслабляли его.       Два пылающих тела слились воедино и сейчас наслаждались друг другом, утопая в собственных стонах и пошлых шлепках, которые разносились по всему пустующему клубу. Их уже наверняка засняли камеры, что были повернуты именно в сторону пары, но им было все равно. Даже если Учиху уволят после этого – ему было плевать. Сейчас он наслаждался своей любовью и был горд тем, что открылся, что перестал сдерживать свои эмоции и свои чувства, которые копились все эти мучительные годы. Сейчас он и его альфа были счастливы как никто другой, и это самое главное.       — Наруто-о! — Громко простонал парень, до крови царапая чужую, мокрую от пота спину и кончая себе на живот, продолжая извиваться и поддаваться бедрами навстречу грубым и глубоким толчкам, что просто сводили с ума. Узумаки, услышав свое имя, стиснул зубы и, шлепнув омегу по упругой ягодице, вышел и излился ему на живот, смешивая свою сперму с чужой.       Они тяжело дышали и не распускали объятий, смотря нежными взглядами друг в другу в глаза. Наруто нагнулся к розовому ушку юноши и прошептал:       — Выслушаешь?       Саске откровенно удивился, но лишних вопросов задавать не стал, просто аккуратно и одобрительно кивая.       — Я люблю тебя, — быстро продолжил блондин и сразу растаял в жарком поцелуе, в который втянул его довольный Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.