ID работы: 13684184

Любовь и ненависть

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь и ненависть.

Настройки текста
Примечания:
                                                ** Парень и девушка случайно встретились в Аэропорту с этого момента, они стали ненавидеть друг друга.                                                 *** Столько боли они делали друг другу, что сами страдали от этого Возникла обида что возникло между ними, из-за чего это ненависть? Зачем причиняете друг друга боль?                                                 *** Почему твоя тень появляется в моих снах? Почему мое сердце такое одинокое? Почему молчание стало для меня таким привычным?                                                 *** Припев: Почему даже мои слёзы не могут этого объяснить. Но сердце бьется сильно. Что со мной? Может кто-нибудь объяснить, почему сердце болит?                                                 *** Припев: Почему столько боли в твоей любви? Почему столько боли в твоей любви? Почему тебе плохо? Почему невыносимо видеть твои слёзы? Почему сердце страдает, когда тебе плохо? Почему так происходит? Что это с нами?                                                 *** Парень и девушка, стоят у алтаря, а человек стоит между ними и читает книгу. - Кирилл Михайлов, вы согласны взять в жёны Анну Воселкову и жить с ней и в горе, и в радости? - спросил мужчина. Недолгое молчание повисло в помещение. - Я согласен. - с улыбкой ответил Кирилл. - Анна Воселкова, вы готовы взять этого мужчину в законные супруги и жить с ним и в горе и в радости? - продолжил священник, подняв взгляд на девушку. Девушка недолго думая ответила: - Я согласна, согласна.. - с улыбкой смотрела на своего любимого.. - Тогда, я объявляю вас мужем и женой, можете целоваться. Все кричали:"Горько, горько." Молодые наконец-то поцеловались. Теперь они вместе, никто их не разлучит даже никая проблема их не разлучит. Они будут жить долго и счастливо. Да, те самые люди, которые 3 месяца назад, ненавидели друг друга, которые делали больно друг другу, сейчас стояли держась за руки. а сейчас поженились. Но главное они любять друг друга.                                                 *** Теперь ты в моей жизнь, Я тебя никогда не оставлю, Ведь я люблю тебя. Мы теперь вместе, и это моё большое счастье. песню о тебе напишу я сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.