ID работы: 13684185

Рядом

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда рядом

Настройки текста
      Минхо после пяти лет дружбы признался Джисону в любви. Ответ был взаимный. Слёзы счастья выступили на глазах. Последовали крепкие и нежные объятия. Казалось бы, идиллия, но после белой полосы идёт чёрная. У Хана выявили злокачественную опухоль. Слёзы были уже от горя. Почему когда все прекрасно, происходит подобное? На этот вопрос, пожалуй, ответа нет и не будет.       Обнаружили ее не на самой ранней стадии. Это огорчало, ведь шансы излечиться меньше. Врачи настаивали, что Джисон излечится. И правда становилось лучше, дело даже близилось к ремиссии. Но онкология непредсказуема. Состояние резко ухудшилось. Минхо надеялся на выздоровление до последнего, но Хани говорил, что чувствует близкую смерть. Он говорил это так спокойно, пока Хо истерил и плакал.       Настал страшный сон наяву для Минхо. Он пришёл в больницу и зашёл в знакомую палату. Врач сидел рядом с печальным лицом.       –Ли, Хану осталось меньше недели. Это никак не предотвратить.       –Можно я с ним поговорю?       –Да, конечно.       Доктор вышел из палаты. Минхо кинулся обнимать Сони.       –Хани, я люблю тебя, почему ты уходишь от меня так рано?       –Хён, я всегда буду рядом. Я люблю тебя, котёнок, не страдай без меня…       Хан закрыл глаза. Линия кардиограммы стала прямой. Писк ударился о барабанные перепонки Ли.       –Сони, бельчонок, почему именно сейчас..? Не покидай меня, прошу…       Минхо прижимался в уже бездыханному телу, и ревел, что есть мочи. Врачи прибежали на крики и выпроводили огорчённого Хо.

***

      После похорон, Минхо ехал домой с вновь заплаканным лицом. Светило солнце, которое делало только паршивее.       Дома лишь все напоминало о прошлой жизни счастливой пары. Минхо злится, слёзы отчаяния снова полились рекой. Одним рывком Ли сбивает кружку со стола, из которой он пил чай с Джисоном. Она разбивается вдребезги, как и сердце Хо.       –Котёнок, зачем ты разбил кружку?       Минхо поворачивается назад и видит Джисона.       –Хани…Почему ты здесь? Ты должен быть в другом месте…       –Я же говорил, я всегда буду рядом. Только к тебе приходить вредно для тебя же. Через несколько минут мне нужно вернуться.       –Ты снова уйдёшь от меня? Почему ты не можешь придти навсегда?       –Таковы правила. С каждой минутой проведённой со мной, тебе будет хуже. Ты ещё хочешь меня видеть?       –Конечно, Сони…       –Но тебе же будет пло..       –И что? Лучше я буду видеть тебя и ломаться быстрее, чем ломаться медленнее, но без тебя.       –Хорошо. Это твой выбор. А мне пора.       –Стой!       Минхо подлетел к образу любимого, хотел обнять, но руки прошли сквозь тело, и через секунду оно начало растворятся в воздухе. Ли просто упал на колени и вновь пролил слёзы.       –Уже поздно. Нужно поспать. Ради Хани.

***

      –Минхо, ты больше не сможешь обнять меня в ближайшее время, максимум поговорить. Я, к сожалению, не материален. Я лишь галлюцинация, а они разрушают твою психику, а тебе и так плохо. Я решил, что больше не приду к тебе. Приходи завтра на мое кладбище, попрощаемся.

***

      Проснувшись, в четыре утра, Ли подорвался и побежал на кладбище. Завёл машину, и помчал. Забыл про скорость. Странно, что он не убился пока ехал.       Чтобы дойти до кладбища, нужно где-то полкилометра пройти пешком по полю, от дороги. Шёл дождь. Трава высокая. Минхо промок насквозь. Когда до могил оставалось метров двести, Ли увидел силуэт любимого. Подойдя ближе, он заметил что Сон улыбается, очень грустно улыбается.       –Минхо, я узнал, что ты тоже умрешь. В скором времени. Когда точно и от чего я не знаю, мне не могут это доложить.       –Хани, значит мы будем вместе. Это даже хорошо. Ну, если я умру, ты же не уйдёшь сейчас снова?       –Котёнок, мне надо уйти…       –Хани…Ну нет…       –До скорой встречи, хён.       Джисон снова стал рассыпаться на крупицы, которые полетели в сторону кладбища.       –Бельчонок! Не уходи!       Минхо погнался за частичками. Бежал, пока частицы не испарились в воздухе прямо над кладбищем. Ли обессиленный упал на почву, прямо лицом в грязь, которая лежала прямо у могилы Джисона. Минхо слишком горевал, слишком устал. Ранимое сердечко не выдержало. Остановилось.

***

      Минхо проснулся среди зелёной травы и ярких цветов. В лицо светило солнце. Все выглядит так чудесно, на душе почему-то легко. Ли протянулась рука, человек явно хотел помочь Минхо. Взявшись за руку, Хо встал и увидел, что этот человек—ангел. Это было понятно по белоснежным крыльям. Ангел, подлетел вверх, неся за собой Минхо. Здесь было явно красивее, чем в обычном мире. Ангел отпустил руку Ли, тот упал на траву перед уютным домом.       Минхо подошёл к двери, на ней было написано: «Дом Минхо и Джисона». Хо опешил, но постучал. Дверь открылась, а за ней стоял Хани.       –Минхо, ты уже здесь..? Как ты умер?       –Я упал у твоей могилы, совершенно без сил. И умер.       Джисон понимающе кивнул и крепко обнял возлюбленного. Теперь у них всё будет хорошо, ведь они будут рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.