ID работы: 13684188

Изгнанный.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный монстр.

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день на Стархендже, все занимаются хоть чем-то, некоторые играют на инструментах, а другие занимаются своими делами. Это мог бы быть такой же день как и все другие, пока в небе не загорелось новое созвездие. Многие были в лёгком недоумении, так как просто.. Это ломало логику, месяцев же 12, как и элементов, тоже 12, как может появится тринадцатый элемент? Пока почти все смотрели на это созвездие, Атмоз сходил за книгой правил и начал перелистовать страницы в поисках хоть чего-то, что могло это объяснить, но он нечего не нашёл. Все начали готовится к появлению нового Небожителя, как не как, по сути новый друг.       Спустя какое-то время в небе открылся портал, и из него выпало странное существо, а вслед за существом упал и посох существа. "Монстр" начал в испуге всё разглядывать и пятится назад смотря на Небожителей, первый кто решился подойти и познакомится была Скараситар, она попыталась успокоить новенького и говорила что всё хорошо и они его не обидят, но существо наоборот, вопросительно смотрело на них всех и тихо произнесло: "Кто вы такие.. И что я здесь делаю?..".       Многие Небожители вопросительно посмотрели на существо, они не могли понять, что он говорил, язык на котором говорил их новый друг был чем то похож на их язык, но в тоже время совершенно не понятен.       Небожители решили дать новому другу освоится и разошлись по домикам. Единственный Небожитель который остался присмотреть за новеньким была Гальвана, она смотрела за существом из далека, что-бы не напугать его. Но существо заметило её, и сразу попятилось подальше от чудища. Гальвана же в свою очередь осторожно подходила. Через считанные мгновения они уже сидели около обсерватории и Гальвана старалась разговаривать с новеньким.       Утро. Почти все проснулись, спали только Ледник, Латальщик и Синкопит, хах, любители поспать. Вот вновь тоска и скука, пока не раздался чей-то голос, который хоть и звучал с ошибками, но понять было можно. Это был новенький, он каким-то образом за ночь смог подучить их язык, и теперь спокойно мог отвечать короткими фразами. Большая часть сразу же подошло к нему и начало расспрашивать, знакомиться, ну и просто поговорить с кем-то новым. Новенький естественно сначала перепугался, но чуть позже он осмелел и сам начал уже разговаривать с другими, пытаясь подружиться.       Вот вечер, и тогда Фагоцвести резко ударила мысль "А какое имя у новенького?" и когда он спросил, то существо ответило: "Саша". Большая часть усмехнулась от такого короткого, и странного имени, и было решено придумать ему новое имя, которое будет для него самым подходящим. Вот прошло уже около 50 минут, и до сих пор имя для новенького не кто не придумал, пока Атмоз резко не сказал: "Гудоса", ну а Черебарабан каплю перефразировал в "Гудовар", и всем понравилось, в том числе и новенькому. С того дня все его называли "Гудовар" а не "Саша".       Вот прошло уже около 13 полнолуний, Гудовар был для всех как лучший друг, выслушает, поддержит, утешит, поддержит беседу, ну чем не идеальный? Только вот он не разрешал почему-то заходить к нему в комнату. Ну да и не кто не пытался туда попасть.       Вот день посвящения, его посвятили в Небожители, и теперь он один из них.       Прошло около 20 полнолуний, Все уже привыкли к нему, и спокойно относились, пока в 1 из дней не произошла беда. Пропал Фагоцвести. Его в скоре нашли окаменевшим в своей комнате, без души, и без элемента. Все были в ужасе, кто мог такое сотворить? Не кто не знал и не понимал. Вот прошла неделя, пропало 7 небожителей. Черебарабан, Синкопит, Скараситар, Ледник, Камелёг, Латальщик, и Трубяпцы. Остались только Людвиг, Гальвана, Атмоз, Пликси, и Гудовар. Они боялись указывать друг-на друга, мало-ли кто следующий будет мёртв. Атмоз пропал. около края острова послышался хруст и как буд-то кто-то упал. Людвиг первый решился пройти проверить, и там лежал окаменевший Атмоз, без элемента. Резко на Людвига кто-то накинулся со спины, и ударил тупым предметом по башке. Началась драка, и Людвиг был в ужасе увидев что сражается против Гудовара, в котором было уже 10 элементов. Людвиг до последнего старался выиграть, но по итогу его же лапы подвели его и он по итогу тоже окаменел. Так же окаменел и Пликси пытаясь бороться, и Гудовар остался на едине с Гальваной. Прошло около недели, и Гальвана тихо намекала на то, что бы Гудовар оживил других, говоря "Твоё наказание будет смягчено" и "мы здесь умрём от одиночества". И это помогло. Гудовар воскресил всех Небожителей и раскаялся. Ледник, Камелёг, Людвиг, и Синкопит желали свернуть ему шею, но тогда Скараситар дала выбор Гудовару: "1, Они сбросят его со Стархенджа не в океан, а прям на континент что-бы точно он разбился. 2, Его отдают Синкопиту, Людвигу, Леднику и Камелёгу на растерзание. 3, Они его бросают в теневое измерение, где он будет гнить до конца времён." И Гудовар выбрал третий вариант, после чего его заперли в теневом зеркале, от куда нет выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.