ID работы: 13684203

/Кровавые сны- замененные Реальностью/

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новое знакомство"

Настройки текста
Примечания:
/Арсений быстро уставал из-за состояния организма, поэтому посидев ещё немного, парень лег спать/ *Во сне* (С:Знакомое место.) С:что? Г:Ничего...).. С:Тогда зачем я здесь?. Г:Ну если тебе не нравится /////// С:Чего? С:тьфу ты, самый бесполезный сон.. С:кстати,сколько времени? /11:30/ С:Афигеть,долго я проспал. /Сон-сном ,а каждый может захотеть поесть/ С:Ех придется в магаз перется /С деньгами у Арсения плохо, но на еду вполне хватает/ /После магазина,дома/ С:нормальная закупочка, хех. /После того как фиолетыш разобрал пакеты и поел/ /Чем бы заняться, гулять желания нету ,фильмы? Нее может-?/ /Завалившись Арсений долго придумывал чем заняться/ С:А? Г:Здравствуй (С:Что опять?) С:Что,ранили опять что-ли? Г:Кровь не моя (С:Убил кого-то?..) С: Меня ведь из-за этого посадить могут,ты улики сюда тащишь.. Г:Не мои проблемы, могу прийти к кому-то из твоих знакомых..)? С:Хей, лучше тут побудь! Г:Ну вот, поэтому не возмущайся. (С:Да я вроде и не возмущался..) С:Убить,убил ,а ко мне зачем пришел? Г:Да так, от полиции скрыться. С:Ты же не боишься их. Г:Они новое дело откроют. С:Капец. С:А чего ты добрый такой? Г:Могу быть злым. Г:Я немного занят. С:И на сколько ты тут? Г:Уже ухожу ////// С:Пиздец. С:О придумал,найду какую нибудь подружку,по приколу. /Спустя время Арсений познакомился с какой-то, Анастасией, оказалось у них много общего/ /Обменявшись дискордами, и завершив разговор, Арсений выключил ПК/ С:Что-то я не рассчитывал реальную знакомую найти. С:Сколько время? /17:42/ С:Жесть, ещё долго. С:Ладно погляжу. какой-нибудь фильм. /Парень долго смотрел фильм пока на телефон не пришло сообщение/ С:Настя? /Дискорд/ Н:Приветик. С:Привет. Н:Я хотела предложить, может встретимся, прогуляемся? Ты же говорил что тебе делать нечего. С:Давай. Н:В 18:10? С:окей. /Собравшись парень вышел из дома/ Н:Приветик! С:привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.