ID работы: 13684259

Нет времени болеть!

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этому миру нужна справедливость!

Настройки текста
— Сколько мне раз нужно тебя уговаривать чтобы ты лежала в постели и отдыхала? Дон Кихот снова и снова пыталась встать с постели, с решимостью, подобной воину, а также с температурой, насморком и кашлем. В один день пошёл проливной дождь, от которого девушка промокла до нитки, в то время как остальные предпочли найти укрытие. Теперь она пожинает плоды своего безрассудства и, несмотря на то, что девушка чувствовала себя хорошо, силы стали покидать её. А Синклер тем временем снова и снова укладывал её в постель, пытаясь уговорить свою коллегу не делать глупостей и оставаться под одеялом. — Какая-то болезнь не может помешать мне сеять справедливость! — после сказанной фразы девушка разразилась сильным сухим кашлем. Нескончаемая отвага Дон Кихот подобна отваге храброго рыцаря, но зачастую она переходит грань и превращается в дурость. Как и в этот раз. Несмотря на болезнь, она рвалась в бой, ведь девушка верила во всякие рыцарские постулаты, которые гласили, что настоящий рыцарь должен совершать подвиги вопреки чему-либо. — Да ты вообще себя слышишь? Ты не пойдёшь в таком состоянии! — Эмилю пришлось повысить голос, ибо она понимала только таким образом. — Пойду. Ты не можешь мне указывать, что делать, а что не делать. Я сама решаю. Дон снова попыталась сбросить одеяло с себя и встать. Синклер стал удерживать её, прижимая девушку одеялом к матрасу, но та отчаянно вырывалась. — А почему ты со мной борешься? Ты же сам не хочешь заболеть? — В первую очередь мне важно, чтобы ты соблюдала постельный режим. — С вами пойти хочу! Мне не важно моё состояние! Я должна пойти с вами! Дон Кихот пришлось пойти на отчаянный шаг — рывок, чтобы наконец-то вырваться на свободу, отчего они оба упали с кровати на пол вместе с одеялом. Девушка, получив то, что хотела, попыталась встать, но её свобода длилась недолго — Эмиль прижал её одеялом к полу, чтобы та не встала. — Что ты делаешь?! Отпусти! Я нужна вам! — она опять попыталась встать, на этот раз усерднее, однако её тут же прижали всем телом. — А что это тут за возня? В комнату вошла Родион. Она хотела поинтересоваться, отчего в комнате Дон Кихот стоял какой-то грохот. Тем временем девушка изо всех сил пыталась сбросить с себя коллегу. — Я тут её успокоить пытаюсь. Она болеет, но хочет пойти с нами! — Пусти меня! — после сказанной фразы Дон шмыгнула носом. — Наш дорогой мальчик прав. Тебе нужно лечь обратно. — сказала Родя своим обычно спокойным, слегка игривым голосом. — Ты с ним заодно?! За что? — Это для твоего же блага, малая! Синклер, можешь отпустить её, я положу нашу Дон в кровать. Эмиль встал и Родион взяла девушку на руки. Та снова пыталась сопротивляться, однако болезнь окончательно измотала её и сил вырываться из рук уже не было. Притом, если бы Дон Кихот и попыталась бы вырваться, то её бы ждало разочарование — хватка у Роди была намного крепче, чем у того же Синклера и просто так выбраться не представляется возможным. Через некоторое время девушка снова оказалась в кровати под тёплым одеялом. Родион вышла за дверь дав перед этим наставление для Эмиля, чтобы тот следил за больной. Синклер снова встал около кровати — на случай, если Дон опять предпримет попытки встать с постели. Несколько минут спустя парень дотронулся да лба девушки, тот был уже не таким горячим. — Кажется температура немного спала. — констатировал Эмиль. — Да? — спросила Дон Кихот уже сонным голосом. — Надеюсь завтра я уже выздоровею, не могу просто так лежать без дела. В этот же момент в комнату вернулась Родя, однако не с пустыми руками — она держала тарелку с неким содержимым. По запаху можно было догадаться, что это какой-то тёплый суп. То что надо для больного организма! — Кажется кому-то нужно поесть чего-то тёпленького. С этими словами Родион положила суп на место на одеяле, под которым находились колени Дон, которая к этому моменту уже привстала. Та взяла ложку и начала есть. — Ешь медленно, иначе тебе плохо потом будет. — Дала наставление девушке Родион. Ложка за ложкой и тарелка оказалась пуста, на что потребовалось добрых полчаса. Сразу же почувствовалась сонливость и Дон Кихот вовсю зазевала. — Теперь тебе нужно отдыхать. — сказала Родя, выходя с уже пустой тарелкой в руках. Девушка, сразу же, как Родион вышла из комнаты, прилегла, зарывшись в одеяло и устраиваясь как можно комфортнее в кровати. Вскоре она вспотела, холодный пот росой проступал на лбу, но это было к лучшему, ведь через пот быстрее выводится всякая гадость, что вызывает болезни. Несмотря на то, что Дон была до жути гордой и старалась не зависеть от других, она порадовалась тому, что её окружили заботой во время такого непростого испытания, как простуда. Погружаясь с головой в свои мысли о том, как завтра девушка будет снова с остальными грешниками, через некоторое время она уснула. Синклер, некоторое время понаблюдав, как коллега спокойно спала, время от время посапывая, вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Пусть Дон Кихот выздоравливает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.