ID работы: 13684284

Чарующая тишина

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простые объятия очень ценны в полное переживаний время, и Люмин расслабленно поддается навстречу искреннему жесту махаматры, который иногда бывает слишком проницательным. Он обнимает ее относительно крепко, так, что она прижата к его накидке с ушками, но и может свободно дышать. Сайно был бы сиротой, если бы не наставник, воспитывающий его, поэтому он хорошо знает, когда ты стараешься быть сильным, но жаждешь простого человеческого тепла. Будь у него родной брат, как у путешественницы, наверное, он бы тоже мужественно и упрямо искал встречи с ним, дабы вытрясти из него всю дурь и вернуть на путь истинный. Стоять вот так в объятиях друг друга в обители, скрытой от глаз посторонних, особенно уютно в вечернее время, когда искусственное солнце скрывается за горизонтом, уступая место луне. Белоснежные волосы Сайно почти магически блестят от касания лунного света, а рубиновые очи, подсвеченные синими цветами, раскиданными по округе, и вовсе завораживают, поэтому Люмин старается не смотреть парню в глаза, утыкаясь носом в накидку, пахнущую чаем. Незадолго до визита он с кем-то играл в карты для расслабления, и путешественнице нравится видеть его счастливым. Правда, она заметила, что стиль игры Сайно несколько набрал темп. Обычно он тянет игру, используя различные карты и наслаждаясь процессом, но теперь он застает противника врасплох, атакуя его чуть ли не в сухую со второго раунда. Тигнари на эту тему при встрече лишь уклончиво улыбается, понимая истинную причину, а вот Люмин тормозит в выводах. - У тебя всё хорошо? – нарушает комфортную тишину блондинка, и проснувшийся ворон слетает с ближайшего дерева. - Да, что тебя беспокоит в моем поведении? – Сайно едва отстраняется, заглядывая в медовые глаза. Зрительный контакт является важной деталью в его работе, в которой необходимо применять психологический анализ, но парню просто нравится общаться с дорогими сердцу людьми и сохранять с ними стабильные отношения. Он часто интересуется успехами Коллеи, и Люмин беззлобно завидует, желая, чтоб и ее брат был таким душевным, что ли. - Просто ты стал реже проводить время за игрой, – зная, что парень истинно ценит честность, поведала о беспокойстве девушка. - Ну да, чтобы быть дольше с тобой в свободное время, – без раздумий, четко и правдиво отвечает Сайно, но, увидев едва смущённое лицо путешественницы, он скромно отводит глаза всего на мгновение вбок, а потом, выдыхая, возвращается закалённый в спокойствии взгляд к медовым глазам. – Думаю, я сдался быстрее тех, с кем мне приходится работать... Чарующую тишину прерывает смех Люмин, и махаматра застывает, обдумывая, почему девушка не смеется так же красочно над его шутками. Когда она, вдоволь насмеявшись, обнимает Сайно, а потом легонько приподнявшись, целует в тёплую щёку, он готов поведать ей обо всем на свете, и они засыпают, переместившись на лавочку, под раскидистым древом Сакуры. Генерал впервые уснул, так и не окончив шутку, вслед за Люмин, вслушивающейся в его приятный тембр голоса, а потом уже и мерное дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.