ID работы: 13684422

Винчестеры

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

1сезон 4серия ( Месть )

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, Сэм с Джеком уехали на охоту на вампиров, Люцифер ушёл проверить ад, а Дин с Касом остались в бункере. Винчестер увидел как Ангел стонет от боли в голове, потирая виски. — Кас, ты себя нормально чувствуешь? — спросил Винчестер — старший подходя к Ангелу и обнимая его сзади и выглядывая из-за плеча. — Да, просто такое ущущение что кто-то меня зовёт — ответил Кастиэль хмурясь. — А ты знаешь кто это? — спросил Дин. — Нет, но я хочу это проверить — ответил Кастиэль, убрав руки Охотника и разворачиваясь посмотрел на Дина. — Хорошо, но будь окуратнее — порпросил Дин заглядывая в его небесного цвета глаза. — Хорошо, ты тоже будь окуратнее — с этими словами Кастиэль поцеловал охотника, развернулся ушёл из бункера и телепортировался в то место где его ждали. — Здесь есть кто? — спросил Кастиэль оглядывая заброшенное кафе. — Да…есть Кастиэль, и я надеюсь что ты помнишь меня… — прошептал голос в темноте. — Нет…кто ты? — спросил Кастиэль щурясь в темноту пытаясь различить хоть малейшие детали силуэта. — Неужели ты забыл своего старого друга? — задал вопрос мужчина выходя из тени. — Уриэль…? — не поверил Кастиэль. — Да, это я, и я не один — усмехнулся Уриэль. Кастиэль обернулся и там оказался Захария, тот ударил его чем-то большим и сильным по голове что Ангел отрубился. Через некоторое время Кастиэль очнулся привязанный к стулу, в комнате которую Кас ещё не видел. — Чего вы хотите? — спросил Кастиэль хотя у самого были вероятные ответы на свой вопрос. — Мы хотим твоей смерти, а точнее отомстить за то что из-за тебя мы умерли — ответил Захария мерзко ухмыляясь. — Аааа, так вы в зговоре, работайте вместе, два лысоголовых? — с издёвкой спросил Кастиэль. — У тебя даже появилась смелость так с нами разговаривать?! — злобно крикнул Уриэль, подходя к Касу и встряхивая его. — Да есть…я много раз умирал, много раз возвращался, много кого убил и много чего поведал, поэтому меня уже ничем не напугать… — ответил Кастиэль. — Я рад за тебя, но тебе стоит нас бояться… — сказал Уриэль спокойно. — Нет это вам стоит меня бояться… — Кастиэль будто дразнил их. — Хм… Уриэль, пусть он посидит здесь, пошли придумаем самые сладкие пытки — заговорщицки сказал Захария. — Ты что это пытаешься меня напугать? И с каких это пор ты стал шестёркой херувима? — спросил Кастиэль. — А с каких пор ты перестал бояться ангельских клинков!? — Захария взорвался от такой наглости, подошел к Касу и уже начал заносить руку с, непонятно откуда взявшимся, ангельским клинком. — С тех самых, когда меня много раз пытали, разными способами, поэтому вам меня ничем не напугать. — продолжал Кастиэль. — Пошли — разозлился Уриэль. Захарии оставалось только сжать руки в кулаки и пойти за ним — Хм…какие глупые — сказал Кастиэль, самому себе. Через пару минут, пришли ангелы с разными приборами и острыми предметами выкованными из "ангельской" Стали. Они начали пытать Кастиэля, но тот не издал даже писка, он просто сидел исмотрел на них как на идиотов. — И это всё? — спросил Кастиэль, ему стало невероятно скучно так что Кас, почувствовав что-то внутри себя разорвал енохианские наручники и оттолкнул Ангелов от себя, а те испугавшись внезапной силы исчезли. Кастиэль сам удивился своей силе и пообещав рассказать об этом Дину и остальным, телепортировался в бункер. — Ну как… — начал интересоваться Дин и посмотрел на Каса — Солнышко ты в порядке? — спросил Дин, подбегая к раненному Ангелу и обнимая его. — Это была ловушка, Захария и Уриэль работают вместе и они позвали меня чтобы отомстить— сообщил Ангел. — Дин... — начал было Кас в плечо до сих пор обнимающего его парня. — Ребята! — окликнул их Сэм. Дин сразу отстранился. Он ещё не привык к проявлению чувств на людях. Дин с Касом посмотрели в сторону Сэма и увидели Бобби. — Бобби… — сказал Дин обнимая Сингера. — Ангел, чё с тобой? — спросил Бобби обнимая и Ангела. — Это сделали Захария и Уриэль, они в зговоре — ответил Кастиэль обнимая мужчину в ответ. Он уже хотел начать говорить про свои силы, но его опять прервали. — Бобби, нам столько всего тебе нужно рассказать — сказал Сэм. Они сели за стол и начали рассказывать Бобби что происходило после того как он погиб, кто такой Джек, как встретили альтернативного Бобби и что теперь Люцифер в их команде против бога. — Охренеть, сколько я пропустил, так Кроули тоже погиб? — уточнил Бобби. — Да, он погиб спасая нас, но у нас есть ещё одна новость — улыбнулся Сэм. — Ну и какая новость? — спросил Бобби. — У нас появилась милая и сладкая парочка…но мне кажется что Дин с Касом сами могут рассказать… — говорил Сэм, намекая на то чтобы они рассказали Бобби. — А…эм…вообщем, Бобби…мы с Касом…встречаемся — ответил Дин. Бобби промолчал и удивился, но после поднял уголки губ. — Это хороший знак? — спросил Дин пытаясь вспомнить как вёл себя старый Бобби. — Ну да, а что мне ещё нужно говорить? Я ужасно хочу спать — сказал Бобби. — Тогда я тоже спать — сказал Сэм и ушёл в свою комнату.

------В комнате Сэма------<center> — Сэмми — позвал его Гавриил который появился в зади Сэма. — Габриэль, ты чего-то хотел? — спросил Сэм. — В общем, я хотел тебе кое-что сказать… — сказал Гавриил. — Что-то случилось? — переживая спросил Сэм. — Сэм…эм…ты мне нравишься — аккуратно сказал Гавриил. Сэм ничего не ответил и просто смотрел на него, думая как лучше сказать что чувства не взаимны. А после принял самое глупое решение из всех возможных — сказать всё в лоб — Извини Гавриил но…ты не в моём вкусе — ответил Сэм и сразу понял что эта ошибка может сыграть с ним плохую шутку в будущем. — Я понял… — проговорил Гавриил и исчез. — Гэйб! Постой! — крикнул Сэм в пустоту и поняв что это не поможет вздохнул и сел на кровать. <center>------Рядом с адом------

Люцифер сидел в поле и смотрел на звёзды, что теперь были так далеки. К нему рядом подсел Гавриил. — Привет, братишка — поприветствовал его Люцифер даже не глядя на него. — Привет, брат — поприветствовал его Гавриил в ответ. — Что-то случилось? — спросил Дьявол. — Что у вас с Сэмом? — поинтересовался Гавриил. — Что прости? — спросил Люцифер глядя на брата. — Что между вами с Сэмом — ещё раз спросил Гавриил. — Ничего, он же тебе нравится — ответил Люцифер. — Но ты же тоже влюблен — твердил Гавриил. — Немного… — подтвердил Люцифер. — Ты будешь ему рассказывать это? — спросил Гавриил. — Не знаю… — сказал Дьявол. — Боишься быть отвергнутым? — уточнил Гейб. — Боюсь — ответил Люцифер. — Я сам только что признался ему в любви! И знаешь что?! Ничего! Он сказал что я "не в его вкусе"! — внезапно вспылил Гавриил — Дам тебе небольшой спойлер тебе ответ будет такой же, и даже хуже! — он резко встал встал и изчез. Сатана остался и раздумывая сказанное Гавриилом. Он облакотился об дерево, а по щеке пошла одинокая слеза, он вытер её, встал и направился в ад. Заходя туда он встретил… Кроули и Асмодея. — Помоги по старой дружбе— прокряхтел Кроули. — Ну привет, Люси — поприветствовал его Асмодей. — Отпусти его — сказал Люцифер. — Зачем? — спросил Асмодей. — Потому что я забираю его — ответил Люцифер сверкнув своими красными глазами. — Ты давно не главный здесь, тут уже есть новый главарь — Акрида! — Асмодей торжественно указал Люциферу на адский трон. Асмодей откинул Сатану в стену, встав Люцифер сжал израненую душу Асмодея намереваясь уничтожить но, тот произнёс заклинание из-за которого Дьяволу резко стало плохо, он отпустил Асмодея и упал на пол хватаясь за грудь и царапая кошу сквозь одежду. Найдя в себе силы и поднявшись Люцифер со всей силы врезал Асмодею, а последний достал из рукава своего костюма ангельский клинок и ранил им Дьявола в грудь. Люцифер ранил Асмодея прямо в сердце своей благодатью, от напора Асмодей сдался и ушёл.

***

Дин решил проверить как там Сэм и пошёл к брату. Он подошёл к двери попытался её открыть, но она была закрыта изнутри. — Сэм! Ты там как? У тебя всё хорошо? — спросил Дин, стуча в дверь. Сэм открыл дверь и впустил брата внутрь. — С тобой всё хорошо? — переспросил Винчестер-старший. — Да, ты сейчас наверняка будешь смеяться, но я переживаю за Люцифера и Гавриила… — Я конечно всё понимаю, но Гавриил то тут причём? — Он сказал что я ему…кхм…нравлюсь — Чего?! — Да, он так и сказал, а я его послал, он конечно не в моем вкусе, но всё равно…я его огорчил и он ушёл, интересно где он сейчас? — Так, братишка, давай ты не будешь маяться из-за это, а просто ляжешь спать, окей? Гавриил ведь не ребёнок, поймёт уж. Так сказать «С глаз долой, из сердца вон». Дину удалось уложить Сэма спать, а сам он пошёл в свою комнату решив перед сном послушать музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.