ID работы: 13684481

просто кошмар...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может это не просто сон?

Настройки текста
Примечания:
Снятся ли вам сны? Часто или редко? Какие они? Добрые, весёлые, милые.. Или кровавые, печальные и мрачные? А снились ли вам когда-нибудь кошмары? Нойзетте они снятся каждую ночь, и один хлеще другого... Чего она только не пробовала: спать с открытыми окнами и с закрытыми, с включённым светом и с выключенным. Она даже пыталась не спать всю ночь, но коварная усталость всё равно берёт верх, и веки покорно слипаются. Так было и в эту ночь... Девушка сидела на кровати, обхватив ноги руками, и тревожно поглядывала в окно. На улице ничего не было видно, даже луны и звёзд – всё небо затянули чёрные тучи. Она вздохнула и перевела взгляд на стенку. Часы показывали ровно 10.45. Все нормальные люди давно уже крепко спали, но она - Нойзетта, на нормальный сон даже не расчитывала. Каждую ночь ей снилась такая жуткая картина, что просто забыть её было невозможно. В основном это была расчленёнка, кровавое месиво, убийства и смерть, а бывало и ещё хуже - суицид или потеря близких... Но делать нечего. Глаза предательски закрываются, и она снова проваливается в тот ужас... ×××××××××××××××××× Она идёт по кровавой тропинке, аккуратно огибая каменные обломки башни и острые штыри, торчащие из земли. Вокруг полным-полно тяжело раненых, которые бьются в предсмертной агонии. И она не может им помочь.. Даже если бы могла, всё равно всем сразу не поможешь. Среди несчастных она видит и знакомые лица, и совсем неизвестных ей людей. Что-то хрустнуло под её ногой, и она с вскриком отскакивает назад. Опускает взгляд. Как оказалось, она наступила на ногу какому-то уже мёртвому мужчине. В нём она узнаёт Пеппино, того самого сурового итальянца, который сражался с Нойзом. Девушка присаживается на колени и сочувственно кладёт руку ему на плечо. "Не успел сбежать, бедняжка...", с горечью думает она. Отводит взгляд и осматривается. "Они все не успели..." Внезапно её внимание падает на знакомую фигуру вдалеке. Жёлтый костюм, жёлто-оранжевый плащ, белые перчатки.. Сердце замирает в груди, то ли от ужаса, то ли от восторга. Девушка поднимается на ноги и бросается бежать к, до боли знакомому, силуэту. Она была права. Да, это был Нойз, но его внешний вид желал лучшего. Порванный местами костюм, такой же продырявленный плащ... А когда-то белые перчатки были уже не белыми, а кроваво-красными. Что касается внешности... Тут и говорить то нечего. Сломанный нос, фингал под глазом, местами разорванные раны, до сих пор кровоточащие, а ещё проломленный череп, сразу в двух местах. Человек с такими повреждениями давно бы уже лежал в могиле, но Нойз смирно сидел на камне, и даже умудрялся поднимать руку, чтобы вытащить изо рта сигарету и выдохнуть дым. Она останавливается перед ним, еле сдерживает подступившие слёзы. - Ты... - сдавленным голосом шепчет девушка. Он поднимает голову и улыбается ей, оголяя все свои 32 острых зуба. Только вот, зубов то вовсе не 32, а намного меньше. Половина отколоты, а другая половина вообще отсутствует, на их месте располагаются тёмные дыры. Девушка оглядывается и разводит руки в стороны. - Как же ты... Они же.. Ты же... - она вновь переводит взгляд на Нойза, на что тот молчаливо опускает голову. Так и не добившись ответа она усаживается рядом с ним, крепко обнимает и даёт волю слезам, которые целым водопадом льются из глаз. На её удивление, он не обнял её, как сделал бы любой другой человек для приободрения. Он всего лишь продолжал смотреть на закат своими стеклянными глазами. Внезапно Нойз заговорил: - Зачем ты плачешь? - О, Тео, я... Я н-незнаю... - сиплым голосом отзывается девушка. - Зачем ты плачешь, если это твоя вина)? Нойзетта на миг замирает и отодвигается от него. Её вина? В каком смысле? - Ч-что? - спрашивает она. Он провёл рукой по воздуху, указывая на разруху. - Это всё.... Твоя вина... - Да что ты такое несёшь? Я... Я клянусь, это не я.. - Ты... Больше некому. - усмехается он. Она вскакивает с камня и отходит в сторону, но и он не отстаёт. Хромой на одну ногу, Нойз подошёл к ней вплотную и вцепился когтистыми руками в запястья девушки. - Скажи... Зачем ты их убила? Убила их всех.. Развалила башню... А дальше что? Сожжёшь планету нахуй)? - его глаза наливаются кровью, а на лице сияет маниакальная улыбка. - Отпусти! - кричит девушка - Мне больно! Но он не слушал, лишь повторял одну и ту же фразу – "зачем ты всех убила", как будто у него заела пластинка. Девушка собирает всё свои силы и, вырвав свою руку из его "лап", даёт звонкую пощёчину Нойзу. Он округляет глаза, но всё же отпускает свою жертву. - Какая же ты бестолочь... - шипит он, потирая ушибленное место. - Я и так разбитый в хлам, а ты меня ещё и добить собралась? Сучка, я тебе это припомню блять... - ЗАТКНИСЬ! - Кричит она изо всех сил, которые только остались. - Заткни свой поганый рот! Ты не смеешь мне угрожать, ты всего лишь галлюцинация! Мой Тео никогда бы так со мной не говорил, он меня ЛЮБИТ! А ты всего лишь его жалкая копия с уёбищным характером! - Да что ты.. - он смотрит на неё исподлобья, как хищник на добычу. Кроваво-красные глаза разгораются огоньком безумия. Внезапно на его лице появляется хитрая улыбка. - Ты когда нибудь играла в догонялки)? - крикнул он ей вдогонку. Но она не слушала. Она уже на всех парах бежала подальше от него, от этого лже-Нойза. Внезапно девушка спотыкается, и всё становится будто в замедленной съёмке. Она медленно падает в пропасть, которая также внезапно образовалась на её пути, и тьма поглащает её... ×××××××××××××××× Она проснулась и резко вскочила с кровати, жадно хватая воздух ртом и тяжело дыша. "Очнись дурочка, это сон! Всего лишь дурацкий сон!", повторяла она про себя. На плечо легла чья-та тёплая рука. Девушка нервно обернулась, но тут же смягчилась. Рядом с ней сидел Теодор, который сонно потирал глаза. - Всё нормально? - обеспокоенно спросил он. - Да.. Да просто сон плохой приснился.... Не переживай. Он пожал плечами и снова лёг спать. А Нойзетта ещё долго смотрела окно, с ужасом вспоминая ту безумную улыбку и кровавые глаза лже-Нойза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.