ID работы: 13684791

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Джаредом мы встретились чисто случайно, поздним вечером. Он шёл обратно к себе в отель, а я просто гуляла. Мы поболтали о том, о сëм. Джаред предложил выпить вина у него в номере и я согласилась. Он заказал бутылку вина, закуски, включил тихую расслабляющую музыку. Мы сидим пьем вино, болтаем о всяком. Он рассказывает мне о своих рабочих буднях на съёмочной площадке и о том, как съездил на очередную конвенцию и повидался со всеми. Джаред так счастлив: сидит и улыбается так, будто маленький ребёнок, который получил подарок на Новый год от Деда Мороза. После своих рассказов спрашивает меня о моих серых буднях, которые похожи один на другой. Я рассказываю всё, не тая, затем он говорит, что очень хотел бы окрасить каждый мой серый день в яркие цвета. Мы сидим рядом друг с другом... Очень близко... Настолько, что я могу хорошо разглядеть его прекрасные руки, увидеть как выпирают венки, рассмотреть его изящные пальчики, затем поднимаю взгляд на шею... Так и укусила бы... Когда он улыбается, у него образовываются ямочки на щёчках. Боже, он такой красивый... Джаред заметил, что я жадно его рассматриваю. Он берёт своими огромными руками, которыми наверно мог бы охватить всё вокруг, мои руки. Нежно поглаживает их. Его пальчики так ласковы с моими руками, что мурашки пробегают по коже. Он говорит мне, что я очень красиво выгляжу, я смущаюсь, краснею ещё больше, ведь до этого алкоголь дал в голову и мои щеки порозовели от градуса. Джаред берёт меня за подбородок и тянет к себе, чтобы поцеловать. Целует нежно, но настойчиво, пробиваясь своим языком в мой рот. Его поцелуй сладкий, наверно благодаря апельсину который он съел до того, как поцеловать меня, но я думаю, что он не сильно повлиял. Его язык такой горячий, он притягивает меня к себе за талию, не разрывая поцелуя, а я кладу свои руки на его широкие плечи, нежно поглаживая их. Джаред встаёт и подхватывает меня на руки, я обхватываю его и руками, и ногами. Он понёс меня на свою кровать. Он кладёт меня на кровать, а сам нависает сверху. Я убираю волосы с его прекрасного лица, чтобы видеть всю красоту. Он наклоняется, целует всё также нежно и ласково. Затем спускается на шею, покрывая её тёплыми поцелуями, при этом растегивая мне рубашку. Помогает мне её снять, затем снимает мои джинсы и я остаюсь только в нижнем белье. Смотрю на него обиженно.. Ведь он-то ещё одет! Я стаскиваю с него футболку и беру инициативу на себя, лёгким толчком прошу его слезть с меня и лечь на кровать рядом со мной. Джаред ложится, и я наблюдаю красивую картину: его торс... накаченное тело... Идеально накаченное тело.. Оторваться невозможно. Я сажусь на него и начинаю ласкать его шею, спускаясь медленно к его груди, животу, затем расстëгиваю ему ширинку и пуговичку на джинсах. Спускаю их и, конечно же, там фирменные боксеры от saxx, как всегда великолепно сидят, обтягивая каждую его выпуклость. Стягиваю джинсы, затем боксеры, а там... Красота из красот... Всё готово, Джаред уже возбуждён. Но я хочу поиграть с ним. Беру его член в свой рот, слышу как он вдыхает воздух, затем лёгкий стон. Джаред держит мои волосы, а я жадно делаю ему минет. Партнёру нравится, он стонет громче и просит ещё. Я останавливаюсь, смотрю на его томный взгляд, такое ощущение, что он меня сейчас полностью съест. Джаред подтягивает меня к себе, делает манёвр и я оказываюсь под ним. Он снимает с меня бельё, слюной смазывает свой колом стоящий член, хотя это и не нужно, потому что я и так уже возбуждена до предела. Джа начинает медленно входить на всю длину, хочет, чтобы я ощутила его всего, чтобы почувствовала его. Мне это нравится, нравится ощущать то, что он во мне, что это он, а не кто-то другой. Затем он начинает ускорять темп, опускается ко мне и начинает меня целовать, не сбиваясь с ритма. С ним так хорошо... Мы кончаем одновременно. От удовольствия он сжал мне волосы и я застонала, благодаря этому мой оргазм был ярче. Джаред вынул свой член из меня, взял салфетку, что лежала на тумбе рядом с кроватью, обтëр меня и себя, затем лёг рядом, крепко обняв. Ещё раз нежно поцеловал и сказал "Спокойной ночи, любимая"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.