ID работы: 13684826

Удушающий дым и такие же удушающие воспоминания

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Удушающий чёрный дым проникает в лёгкие, заставляя кашлять. Он стелется по полу, поднимается к потолку и медленно убивает всех тех, кто находится здесь. Языки пламени танцуют на деревянных вещах, что в мгновение ока вспыхнули, из-за их материала. А ведь она говорила, да я её не слушала…       Люди, мои сокурсники, лежат на полу. Кажется, все они мертвы, даже не пытаются выбраться. А ведь отважно говорили, что будут сражаться до последнего. Говорили, что будут создавать самые сложные и действенные планы, по их уничтожению. Что не бросят, что попытаются выжить! Но все они оказались самыми настоящими лжецами.       Я, пытаясь не отключиться, ползу к двери. Разумеется, она закрыта. Пожератели позаботились об этом, когда разводили здесь пожарище. Пытаюсь найти палочку, что всегда прицеплена к моему поясу, но не нахожу её. Ужас, в который раз, заключает меня в свою стальную хватку, отбирая глупую надежду, которая всё это время теплилась у меня в душе. Она твердила, своим детским голосом: «Она не могла оставить нас, не могла, не могла, не могла. Она сейчас вернётся, вернётся, вернётся. Она спасёт нас, спасёт, спасёт, спасёт!», но благоразумие побеждает, пронзая её своими острыми когтями.       Я приваливаюсь спиной к двери, смотря в окно. Там безоблачное небо, дарящее надежду, деревья с яркой зелёной листвой. Надеюсь, она выжила. Я на неё не злюсь, нет. Пусть она будет счастлива со своим избранником, пусть у неё родиться ребёнок, может не один, что не будет знать меня, пусть, но, пожалуйста, пусть она будет жива.       Перед глазами встаёт её образ, говорящей, что Эван, мой дорогой Эван – предатель. Я помню, как она кричала, что он убьёт меня, что даже не посмотрит на то, что я его сестра. Помню, как говорила, что не любит меня, да и вряд ли когда либо любила.       – Да как ты не понимаешь, – её срывающийся, всё ещё самый родной, голос упрекал меня. – Эван – предатель, Пожиратель!       Помню, как по моим щекам катились слёзы, и я отрицательно качала головой, отказываясь верить в такую жестокую правду. Помню, как Джеймс схватил её за руку, выводя из нашей гостиной. Помню, как Сивилла и Ксенофилиус держали меня за руки, пока Пожиратели рушили нашу гостиную, наш дом. Помню, как Эван и Барти поджигали её и закрывали дверь. Тогда, они даже не посмотрели на меня, а я, полными слёз глазами, прожигала в них дыры.       – Почему ты бросила меня?.. – предсмертный хрип сам собой вырывается из моего рта, – почему, Лили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.