ID работы: 13684953

В Ладе Гранте под Балтикой девяткой

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
liyavi соавтор
refmink бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Два дня, почти три с поисками приколов и мемов, и видос был готов. Осталось отправить рендериться, и всё. Можно пить пиво. Одному. Ну нахер этих свиней.              Вова развалился на кровати, вдохнул приятный аромат свежего постельного белья и взялся за телефон. Полистал тикток, посмотрел, как девки крутят жопой перед камерой — ля какие. Потом зашёл в инсту, тяжело вздохнул, приметив кучу новых сообщений в директе. Смотрел-смотрел, ощущая, будто что-то забыл… Ну и ладно, бывает.              Ютуб вовремя выкинул оповещение, что канал с хайлатами по стримам Балтийского сделал новую нарезку с последнего эфира. Да, Вова грешил тем, что пересматривал такие отрывки, ловил кринж, но радовался, что людям нравился.              В нарезку попал момент с ППС, с историей названия канала, с грудью… Грудь! Забыл! Вот что забыл!              Быстро свернув ютуб, Вова вернулся в инсту и начал листать директ.              — Ну, бля. Интересно же. Где же ты, девочка с нарисованной грудью? О! Попалась!              Сообщение нашлось аж где-то внизу. Надо было его закрепить, что он теперь и сделал. Ни привета, ни ответа. Чисто фоточка арта. Интересно же. А вдруг там не девочка?              Страница вроде открыта. Всего несколько постов, и все с рисунками. Хоть бы одна фотка. Нет, две есть, но либо очень давнишние, либо сделанные на счеты, потому что такое херовое замыленное качество он объяснить по-другому не мог. Не понятно даже — симпатичная или нет. Вроде не толстая, вроде не мужик. Вова, конечно, попытал удачу, растянул фото, стараясь разглядеть лицо получше, но всё только ещё хуже стало, понял лишь то, что волосы тёмные. Спасибо за инфу, девочка с нарисованной грудью.              — Да бля. Ну кто так делает?              Расстроенно вздохнув, Вова начал рассматривать арты. Он, конечно, не художник, нарисовать только хуй может, и то кривой, но работы вполне-вполне. Даже один стиль прослеживался. Но и этих артов тоже раз-два и обчёлся.              — Ладно, хрен с тобой, золотая рыбка. Обещал же.              Почесав затылок, Балтийский начал думать, что написать. Просто «привет»? Ну, блять. «Привет, как дела?» — сразу в чс полетит.              — Пу-пу-пу… — начал кружить он по клавиатуре, то набирая, то стирая сообщение. — Может, написать, чтобы реальную грудь скинула?              

Буду тебя на стримах теперь называть девочка с нарисованной грудью)

Кстати, у тебя классные работы. Училась в художке или сама?

             — Блять, я еблан! — всего доля секунды, и до него дошло, что «нарисованная грудь» может звучать оскорбительно, и быстро отправил новое сообщение.       

Про грудь шутка)

             Ещё хуже. Впрочем… Он тут стёба ради. А чего ещё? К нему буквально подкатили яйца на стриме! Такое и раньше случалось, и нюдсы в директ слали — без его же просьб, — но тут прям почти оригинально. Даже не почти, а весьма. Интересно же.              Вова отложил телефон, ожидая ответа, потянулся, разминая плечи, и вернулся к переписке, услышав уведомление.              Смешно) Из не нарисованного у меня только жопа)       Спасибо, приятно, что понравились)       И в художке, и сама) Каждый день учусь)              Балтийский про себя улыбнулся, отмечая уверенность в текстовом диалоге. Он хоть и закрытостью не страдал, но общаться с очень застенчивым и неуверенным человеком, особенно, если это девушка — вдвойне сложно. Да, какой-никакой диалог вроде есть, но потом чувствуешь себя выжатым, как лимон. А тут даже на контакт идёт без проблем, возможно, просто ради общения не с человеком, а образом. Но в такие моменты и в принципе в любом общении Вова как-то забывал, чем занимается. Ну, есть там почти миллион на канале и что? Поэтому и сейчас как-то об этом не думал. Скрасить вечерок за веселой беседой всегда хорошо.              Ещё раз перечитав сообщение, Вова хмыкнул, подмечая лёгкую нотку флирта, и начал печатать ответ.              

Надо было просить жопу скинуть, какое упущение)

Я серьёзно, арты классные. Почему так мало?

             Вова ещё раз заглянул на страницу. Круто же рисует. Он, конечно, далёк от искусства, но чисто объективно мог сказать, что работы реально классные. Обнажëнка. Кому не нравится обнажëнка, м? Он даже недавно дрочил на арты близняшек из атомного сердца. Такую красоту запускает.              Да, момент упущен) Может, повезёт в следующий раз)       Советую загадать желание на падающую звёздочку)       Если я буду выкладывать все свои работы, меня забанят)       На публикацию идут более-менее приличные, скажем так, soft-контент)              Хо-хо. В голове что-то так любопытно шевельнулось. Если тут прилично, то что же в архиве?              

      Обязательно загадаю)

Ну знаешь, в инсте бывает такое встретишь, что эротика в артах просто как детский лепет)

Почему именно в таком направлении, какая-то личная эстетика на обнажëнку?

             Поэтому и обидно, что некоторые выкладывают совсем разврат, а баны прилетают       Мне несколько публикаций так удалили, больше не рискую)       Да) для меня красивое обнажённое тело, не важно — мужское или женское — это верх       эстетики.       Всегда больше рисовала людей и потом быстро поняла, что именно обнажённая       натура привлекает больше всего.       Так и выработалась направленность. Но и что-то скромное тоже рисую, когда есть       настроение              Тут даже спорить не нужно. Женское тело, конечно… Ну, мужское тоже ничего, но кому оно надо, если есть красивые фигурки девчонок? Их не то что рисовать не стыдно, а даже щупать. Если позволят, конечно. А то зальют перцовкой глаза, и единственное, что твои руки будут ощущать — холодное молоко.       

      

Понял) ну вообще да, женское тело очень эстетично)

Столько талантливых ребят в подписоте.

Кстати, как ты вообще попала ко мне на канал? Тем более аж с 2к

Играми интересуешься или чисто случайно нашла и осталась?

             Вова повёл плечами и устроился на подушке удобнее. Согнул одну ногу, а вторую закинул поверх колена.              Если глянуть на статистику, то девушек и правда гораздо меньше, чем парней на канале. Вопросов нет, если они остаются потому, что сами играют, но, если нет — интересно же. Многие пишут, что он поднимает настроение и с ним можно просто говорить на стриме, как с другом на кухне, особенно если стрим не игровой, а чисто поболтать. А он что? Он просто говорит, что думает по поводу вопросов, которые задают. Нравится людям — хорошо. Но одно дело, когда тут сидят пацаны, с которыми Вова шутит на тему секса, девушек, жизни, и совсем другое, когда подписываются девочки, которые в играх дальше симса не заглядывали — а какой там прекрасный мир!              Из игр интересны мне только Симс да Геншин)       На самом деле, да, случайно… слишком хуёво было,       тыкалась в ютубе и не на ту превьюшку нажала —       попала на твоё видео и посмотрела все 30 минут не отрываясь,       не потому что понравилась игра, а легче на душе стало       после твоей подачи и юмора. В тот день всё что было на тот момент на твоём       канале пересмотрела и стала ждать новых видео. Они отвлекали от насущного и       поднимали мне настроение, так и осталась)       Извини, что так сильно разоткровенничалась)              Как в воду глядел! Тем не менее приятно сделалось — не без этого. Вова хоть уже и не отвечает на комментарии под роликами, всё равно читает их. Фидбек всегда мотивирует пахать дальше, особенно на первых порах.              Про первую пору… В памяти мелькнула нарезка со стрима, где интересовались, как начать заниматься делом и не бросить. Вроде она же и спрашивала.              

                              Рад стараться) это ж круто, что мой контент помогает людям, мне приятно такое читать

Надеюсь, что потом всё наладилось у тебя)

                              Действительно, зря пхаах надо по одному слову из себя выдавливать) всё нормально, я общительный мальчик))))

Кстати, это ты спрашивала в чате про то, что боишься что-то начать?

                        И извини, что я тебя Лехой звал и гнал иногда, просто в глаза долблюсь, думал, что ты парень, в любом случае не хотел тебя никак обидеть)

      Дописывая очередное сообщение, Вова покачал головой, понимая, каким дебилом выглядел. Всё Леха да Леха. А оно вон как.              У тебя правда суперский контент!       Верю, что успех, который есть у тебя сейчас — не предел.       Когда-нибудь точно и лям отпразднуем, и два))       В какой-то мере ситуация разрешилась)       Ну, просто не все общаются со своими подписчиками вне стримов, поэтому мало       ли)))       Да, это я интересовалась.       Нужно было мнение человека услышать, который уже прошёл какой-то путь с нуля)       Брось, я не обижаюсь, чат иногда так летит, что там не всегда можно что-то нужное       прочитать, а уж ник-то тем более. Это мелочи)              Ох, необщительный «контентмейкер» не про него — по-другому он себя назвать не мог. Он ни стример, ни летсплейщик, ни блоггер, а ютубер вообще звучит убого. Поэтому вот так, гордо, с высоко поднятой головой — контентмейкер! Болтливый, между прочим. Некоторых своих модеров он знал в реальной жизни — получилось пересечься. С кем-то даже пил пиво. Единственное, что не делал, так это не палил, чем занимается, если знакомился с девушками.              Вова ещё раз перечитал сообщение, улыбнулся благодарности. А мать всё говорит, что он из людей деньги тянет. Он тут, между прочим, психологом подрабатывает, мамазель.              

Спасибо, буду на это надеяться, чтобы устроить алкострим)

                  Я, на самом деле, не особо занят вне своей деятельности, работы же как таковой нет, кроме блядской дачи, так что к общению только так, могу даже с подписчиками выпить пива, если мы из одного города или из соседних)

                  И как, помог совет? Я чёт уже и не помню, что говорил, но главное, чтобы ты не боялась начинать и пробовать. Ничего просто не бывает, даже для яичницы надо яйца разбить)

Я тут подумал, что у нас неравное общение.Ты знаешь моё имя, а я твоё — нет.

             Быстро напечатав ответ в приподнятом настроении, Балтийский отправил сообщение, а потом отложил телефон и поднялся с кровати, ощутив лёгкий голод. Чай попить, что ли? Не готовить же из-за того, что желудок немного подвывает. Как говорится, хочешь есть — попей водички.              Пока чайник шумел булькающей водой, Вова то и дело поглядывал на телефон, ожидая ответа. Чем ещё заняться, если твои друзья либо по бабам, либо по работам? Это он один тут профессиональный бездельник.              Как раз под щелчок чайника телефон уведомил о новом сообщении, подсветив заблокированный экран. Быстро залив пакетик кипятком наполовину и забросив в чашку несколько кубиков льда, чтобы остыл быстрее, Вова взял с кровати телефон и уселся за барную стойку.              С дачей знакомо))       Это круто, надо как-то рассказать другим людям, что они теряют, будучи ещё не       подписанными на твой канал))       Ну, скажем так, я постараюсь двигаться в том направлении, что ты обозначил.       Мне сложно вот так сразу перебарывать свои страхи)       И правда. Приятно познакомиться, я — Лада)              Только поднёс ко рту чашку, читая сообщение, как смешок вырвался, порывом резкого дыхания выдувая немного чая на руки.              — Бля, — поставил он кружку, стряхивая чай с себя. — Опять полы мыть? В пизду.              И носком так — эть-эть — вытер лужу. А что? Не пойман — не вор.              

Придётся за рекламу платить)

                        Ну ты пробуй. Я так понимаю, это связано с рисованием? Может, есть какие-то биржи или паблики? Хотя бы набора аудитории

Приора?)

      Я готова на безвозмездной основе тебя пиарить)       Да, с рисованием. Я пробовала фриланс-биржи — хуйня.       Делаешь кучу тестовых заданий, стараешься, а тебя сливают.       Пабликов с моей направленностью мало, а с более традиционных выхлопа почти нет.       Стараюсь участвовать в различных конкурсах, чтобы заметили, но пока тоже туго.       Надеюсь, может, с последним повезёт.       Гранта) Сказать, какой ты по счëту человек с этой шуткой?)              

                              Ты прям считаешь каждого шутника?) Я надеялся быть первым

      Любые старания всегда окупаются в итоге, надеюсь, что в этот раз у тебя всё получится)

            Если пабликов мало, мне кажется, что это наоборот больше поле творчества) можешь попробовать рисовать комиксы 18+))

многим такое нравится)

             Как-то само вырвалось, и теперь Вова только качал головой, осознавая, насколько подкол тупым получился. Впрочем, серьёзные люди тут кринжем занимаются, так что всё легально.              Просто это первое, что обычно говорят, когда слышат моё имя)       Ладно, сыграю на мужском самолюбии — ты первый мне такое говоришь)       Спасибо за поддержку!       Соглашусь — поле большое, но, как правило, те люди, которым такой контент по       душе — только смотрят,       боясь, что кто-то из знакомых увидит, чем они интересуются. А из этого выходит, что       отдачи и отзывов не бывает. Это грустно…       Только если найти того, кто будет писать сюжеты.       Иначе у меня герои будут сразу, без приветствий, переходить в горизонталь)              На последнем сообщении Гранты — почему нет? — Вова усмехнулся и отпил чай. Всего одно предложение с подтекстом, а сколько реакции в мозгу и работы фантазии. Вот что творит пауза в отношениях. Почти в полтора года. Не так уж и много, но каждую симпатичную девушку начинаешь расценивать как потенциальную гостью в свою кровать.              Конечно, фотки Лады — нечто, блять. Но если так прикинуть, то вроде бы ничего. Хотелось попросить у неё личную страницу. Ну не может девушка жить без инсты, если только не ярый противник соцсетей. По-любому должна быть у неё другая страница! Даже у него есть другая, которую он дает девушкам для связи. Хоть лицо её увидеть. Вдруг там двенадцатилетняя девочка? Или вообще пацан?              

                  Наоборот, чем больше твоего окружения узнает о твоём творчестве, тем больше шанс, что тебя заметят.

Я так себя пиарил по началу)

                        даже иногда оставлял ссылки под чужими видео, но это хуйня идея. Это бесит, когда человек даже не в рассылку кидает ссылку, а прям в личку.

                              А попросить знакомых рассказать о себе — неплохая идея, если не боишься осуждения)

Бля, выгляни в окно, там сюжетов до жопы.

А вообще, если 18+, то и сюжет неважен)))

             Во-во. Что не день, так сюжет для блокбастера. Он мог бы рассказать, как они с Игорем подрались в баре, когда решили заступиться за молоденькую девочку на месте бармена и как потом в подсобке его ожидала страстная благодарность. Правда, наутро она ему написала, что у неё есть парень и лучше про всё забыть. Надо — забыли. Но сюжет-то есть. И горизонталь. Но такое лучше не разглашать.              Наверное, я просто дикая ссыкуха))       И это не про осуждение — подумаешь, сиськи-письки рисую, как будто все слепые и       ни разу не видели)       Нет. Когда близкие не особо поддерживают, называя то, чем я горю, обычным хобби,       потому что им важна только моя учёба, мне кажется, что и чужим людям моё       творчество нахрен не упало.       Но ты меня смог убедить.       Я буду стараться больше и вылезу из раковины.       В любом случае это же мне надо, а не кому-то другому)              

Можно подумать, никому сиськи-письки не нравятся)

                              Ну, то что учиться заставляют — не так уж и плохо. Корочка всегда может пригодиться, никто не знает, как жизнь повернётся. Чисто подстраховка или заработок на первое время, пока не найдëшь себя) Если ты, конечно, не в меде учишься, тогда да, надо ливать

Тебе же есть 18? А то мы тут про сиськи-письки)

             Судя по тому, сколько откровенного видео и фото-контента есть в интернете, то       только это всем и нравится)       Если бы изначально прислушались к моим словам и дали поступить туда, куда хочу       — вопросов не было бы.       А так специальность, которую получаю, мне не сдалась даже в качестве заработка на       первое время.       И это, к счастью, не медицина. Я бы совсем чокнулась)       Мне уже 20)       От сердца отлегло, и Вова даже попытался откинуться на спинку барного стула, но вовремя вспомнил, что спинок там и в помине не было. От травм подальше и новых сотрясений мозга он прихватил телефон и вернулся в кровать, по-царски развалившись звездочкой.              

Раз 20, тогда уже можно)

А на кого учишься, если не секрет?

                              Да в меде даже не то что ебнуться можно, нужно именно хотеть работать в этой сфере, а если ты проебланил всю учебу, то в больницу идти даже не стоит, могут потом красивые браслеты дяди в форме надеть за халатность

             Можно)       Не секрет… Если говорить совсем простым языком, то я будущий технолог       предприятий общественного питания, в деятельность которого входит контроль       качества сырья и продуктов питания. По сути, с корочкой могу прийти в какой-       нибудь ресторан и по шапке надавать за косяки.       Но мне не нравится и нисколько не цепляет.       Надежда, что всё же свяжу свою жизнь с творчеством и буду зарабатывать на этом,       ещё теплится.       Согласна, такими ответственными профессиями нужно только гореть и посвящать в       жизнь.       На такое поступают девчонки? Некоторые даже по своей воле?              Но зацепило больше не образование, которое получала Лада, а её старательные попытки развиться в творчестве. Как он понял из их диалога, она уже давно корпит над рисованием, но продвинуться не получается.              Его аж передернуло. Вспомнились свои начинания. Самые низы, когда он ещё жил с матерью, и она никак не могла понять, с кем сын в комнате разговаривает — совсем уже ебнулся со своими играми! Помнил, как каналы, которые набрали несколько сотен, а то и тысяч подписчиков, были для него эталоном подражания: если они смогли, то и я смогу! На миллионников он даже не заглядывался. Помнил хейт, который на него полился на первых порах, будто он спиздил у кого-то подачу материала. Помнил ебучий период, когда канал набрал около шестидесяти тысяч, а потом резко упала активность. Ни подписок, ни просмотров, ни попадания в тренды. Ни-ху-я. Впал тогда в какой-то дикий тильт, и даже удивительно, что не бросил. В какой-то момент решил, что и хуй с ним. Будет просто делать дальше, потому что самому в кайф, а аудитория найдётся. И нашлась.              Вова тяжко вздохнул, почесывая бровь. Он бы дал совет, если бы хоть что-то понимал в творчестве. Если самый простой — купить рекламу, хотя бы даже у него. Сделает скидку, если сиськи реальные скинет, да. А что? Надо пользоваться своим положением. Но если без шуток, то и реклама, по сути, ничего не решит. Это работает только на узконаправленных каналах, сосредоточенных на какой-нибудь одной теме или игре, на том же симсе. Тогда да. А если таких, как ты, море, только с аудиторией — нахуй ты кому нужен хоть с рекламой, хоть с флагом в жопе.              

                  Ходить и давать по шапке — неплохо звучит, но если вообще не твоё, то конечно

                  Бля, мне так хочется тебе что-то посоветовать, но я ваще не шарю в рисовании)

                              Можешь попробовать писать блогерам в инсте или ютубе, спрашивать про обложки, авы, превьюхи и всё такое, пошлют — ну и хер с ними, не сожрут же они тебя)

             Твои слова, да моей маме в уши))       Мне приятно, что ты хочешь помочь. Ты первый человек, который проявляет участие       в проблеме, которая меня волнует)       А если тебе с таким предложением напишу, не пошлёшь?              Вова пару секунд смотрел в экран и перечитывал сообщение. Как-то неловко стало.              Ему часто писали с подобными предложениями, которые он всегда отвергал. Его вполне устраивало всё на канале: и аватар с балтикой девяткой, и стандартное оформление от ютуба. И, наверное, напиши она ему на почту, и её бы проигнорировал. Но после того, как она тут душу излила и начала благодарить за контент и моральную помощь в трудное время, просто отшить, мягко говоря, сложновато. Плюс девочка, это ещё прибавление на весы его мягкосердечия.              Да кому он тут пиздит! Сложности у всех случаются, он тоже такое проходил. Но сиськи же реально классно нарисованы. Это подкупало. И сам нестандартный подкат, и уровень творчества.              Ладно, сначала надо попробовать отшутиться, а если не получится, то…              

Так и знал, что надо было не на теплоэнергетика идти, а на психолога)

А вдруг ты меня голым нарисуешь?)

             Действительно, будто побывала на сеансе у психолога онлайн))       Ну если вдруг и нарисую голым, то оставлю себе для архива, а тебе отправлю       вариант, с которым точно не забанят)       …то согласится на предложение. Может, действительно что-то поменять в оформлении канала?              

А потом будешь мои нюдсы продавать)

Но я не против. Если хочешь, попробуй, только сразу оговори условия, время

             Ахахах, только когда ты станешь совсем знаменитым, сразу после интервью у Дудя       на Авито появятся твои рисованные нюдсы)       Я попробую и, если тебе понравится, сам решишь сколько стоит моя работа.       Что именно нужно: аватар, оформление, просто арт, набор стикеров для телеги       Вариаций может быть много. От того, что нужно, смогу точно сказать сроки       исполнения       Так, блять. Ладно, пока-пока балтика. И серый фон оформления. А стикерам в телеге подписчики обрадуются, без сомнений.              

                        Оформление канала и аватар уже давно пора сменить, Балтика 9 даже меня уже заебала) стикеры тоже классная идея, в телеге есть дохера моих тупых фоток со стримов, отличный референс, так это у вас называется?

             Именно так) для стикеров они точно пойдут)       Но всё равно, для аватара нужны ещё несколько фоток с разных ракурсов. Поэтому       скидывай.       Думаю, недели-полторы мне хватит)              

Бля, я такой фотограф, конечно) Но я попробую

             Ну, блять, подкинула задачку, конечно.              Почесав затылок, Вова переполз с кровати за стол, включил кольцевую лампу, которую он использовал на ночных стримах, чтобы не врубать основной свет. Он не этот ваш тикитокер, просто обычные лампы сильно засвечивали лицо. Оценил обстановку позади — вдруг трусы валяются?! С тылу чисто.              И пошло-поехало. Справа, слева, сверху, снизу… Не любит он фоткаться! Но кучу фоток всё же наделал. Выбрал несколько самых удачных уже в диалоге и отправил. Отправил четыре, а грузилось, почему-то пять…              Вова среагировать не успел и удалить сообщение, как Лада уже просмотрела. Ну пиздец! Посчитает, что он к ней сразу яйца катит в ответ, или маньячилой посчитает. Вот так сходу почти нюдс кидать — кто так делает?! Ещё такой угарный, где позади боролись Игорь с Дэном, при этом красные как раки, потому что только вышли из парилки. Зато он — красавец. Вытянулся весь перед зеркалом, напряг мышцы и согнул одну руку, демонстрируя бицепс. Надо же было оценить свои возобновившиеся старания в зале?              Надо хоть извиниться…              

Это был не подкат. Я случайно)

             Лада долго не отвечала, и Вова даже решил, что она гуглит, как забанить человека в инсте, но немного погодя ответ всё же пришёл.              Хорошо, верю) Просто буду думать, что ты       всё же очень хочешь, чтобы я нарисовала тебя в стиле ню)              Ну все. Вдох-выдох. Обошлось.              Оценив тонкий подкол, Вова решил поддержать эту их игру во флирт и нацепил образ пай-мальчика. Почему-то девочкам такая явная ирония всегда заходит.              

Не надо, я стесняюсь)

                                          Я вообще, знаешь, очень скромный, и в сторону девочек мне мама не разрешает смотреть)

             М-м) Опять верю — очень скромный мальчик,       который даёт свой номер только за сиськи)       Не целиком же на девочку смотрел, верно?)              Напоминание, по какой причине они тут оказались, улыбнуло. Он же так, в шутку сказал, а она вязала и скинула, пусть в ту же шутку. Но скинула ведь? А отец учил всегда своё слово держать, даже если оно самое дебильное.              Лада уверенно парировала его пай-мальчишеские атаки, укалывая своим «верю», что в груди разгорелся огонёк азарта. Если уж быть хорошим мальчиком, так до конца!              

                                                      А кто знает, что это женская грудь? Я вот ни разу её не видел, так что не знаю, женская или нет)

             Ты прав. Рисовала с мужика)       Поэтому будь спокоен)       Надеюсь, никакой травмы после этого открытия у тебя не будет?)              

Я так и знал, что ты всё-таки Леха…

             С очень большой буквы Л))) Но, надеюсь, это не проблема?)              

Ладно, какая разница, кто будет меня разглядывать, Леха и девочка)

             То-то же)) Я буду нежной в разглядывании       Или нежным, как тебе захочется)              Взаимные подколы и общий кринж как-то незаметно превратились в переписку будто давних друзей. Хотелось бы продолжить, но за окном уже стемнело, часы телефона показывали без пяти одиннадцать, а он за два дня озвучки немного так заебался. Спать хотелось сейчас дико. Не уснёт в моменте, не уснёт потом вообще.              

                                    Конечно, хотелось бы почувствовать женские ручки на своем… на чëм ты там рисуешь? На холсте)

Шучу, но будь ласковой)

             Да, на холсте) Принято и обработано)              Отвечать Балтийский не стал. Закрыл инсту, отключил звук и ушёл в душ. А потом чистить зубы и спать. Не детское время уже.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.