ID работы: 1368496

Новогодние шары Дина

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин? Почему так рано вернулся ты? – удивлённо спросил Кас, наблюдая, за тем как Дин вошёл в номер с двумя пакетами. - Решил отпраздновать Новый год в кругу близких, - улыбнулся Дин и подмигнул «ангелу». - Новый год? – В недоумении переспросил Кас. - Ну да. Знаешь, ёлки всякие, шарики, – игривым голосом ответил Дин, доставая из пакета украшения на ёлку. - Сэм уехал, Кроули пока молчит, так что мы может поужинать только вдвоём. - В чём суть праздника сего? - развёл руками Кас, помогая разобрать пакет. - Если честно, я и сам не до конца понимаю. Просто вечер, когда есть повод потратить деньги на пироги и мандаринки, а это то, что я больше всего люблю. Взяв в руки коробку с пирогом, Кас посмотрел на Дина и снова задал вопрос: - Теперь, когда человек я, мне предстоит многое познать и попробовать, так что могу ли я взять кусок твоего пирога? - Эй, ты на мои пироги не налегай, ясно? Проси что угодно, но только не пироги, - нахмурился Винчестер. - Ладно, - Кас огорчился и, опустив голову, уже собирался уйти, но Дин подошёл ближе к нему и шепнул на ушко: - А у меня для тебя подарок. Кастиэль повернулся и с улыбкой на лице ожидал своего подарка. Винчестер достал из пакета синий свитер с оленями и протянул Касу. - Вот, надеюсь, по размеру подойдёт. - Благодарю тебя и скажу больше, мне приятно стало, - и Кастиэль принялся надевать свитер через голову. В этот момент, Дин наблюдал за этим действием и улыбался, когда голова Каса не могла пролезть в горлышко свитера. Он такой милый, такой родной. Хочется просто крепко-крепко обнять и не отпускать. Через пару минут он всё же справился со свитером и поспешил задать очередной вопрос: - А зачем нам шары? У нас ведь ёлки нет, она в вестибюле отеля сего. Дин хитро улыбнулся, будто ждал этого вопроса. - Шары нам понадобятся не для украшения… - Что это значит? Винчестер облизнул верхнюю губу и стал медленно приближаться к Кастиэлю. Тот только округлил глаза и стал отдаляться в растерянности. - Дин, ты что выпил? Ты ведь не собираешься обнажать тело моё? - О, Кас. Я трезв как стеклышко. А насчёт обнажения, то, - Дин подумал немного и поспешил ответить, - ты прав, именно это я и собирался сделать. Винчестер стал загонять Каса ближе к кровати. - Я, конечно, мало знаю о жизни людской, но мне кажется, что не правильно это. - Заткнись и ложись на кровать, - грубо выбросил Дин. Кастиэль упал на кровать, а Винчестер залез на него сверху. - Нет, не так, - нахмурился Дин, - перевернись и прими позу, как бы помягче сказать? - Я тебя понял, - ответил Кас и встал на четвереньки, - Дин, а ты когда-нибудь уже пробовал так? Винчестер принялся снимать с него штаны, но вдруг задумался и вскоре ответил: - Кас, я понимаю, что это выглядит не правильно, и я не пробовал с мужчинами, так что в этом плане ты как бы первый, но это всё не просто из-за желания секса, я действительно неравнодушен к тебе и я даже не жалею о том, что ты стал смертным. Ведь теперь, мы сможем жить вместе, постареть вместе и как говорят – умереть в один день. Я люблю тебя, Кас и никому не позволю тебя тронуть, кроме себя конечно, - засмеялся Дин. - Дин, я не знаю, как это объяснить, но я, будучи ещё ангелом, сразу почувствовал притяжение к тебе. Я не мог понять, почему меня волновало, где ты, что с тобой. Поэтому я и помогал тебе и Сэму, когда ты меня просил, ведь я хотел видеть твою улыбку и… Дин встал с кровати, подошёл к зеркалу и упёрся руками об тумбочку. - Что случилось? Тебя смутили слова мои? Дин лишь улыбнулся и поправил рубашку, затем повернулся к Касу и радостно ответил: - Я готов! Давай сделаем это! Где там мои шары? Кас немного покраснел, но ему весьма понравился этот тон. С каждым шагом охотника, он боялся всё больше. Дин подошёл к двуспальной кровати и наклонившись к Касу, принялся нежно водить своими губами по его шее, от чего у того по телу прошла холодная дрожь. Винчестер опускался всё ниже, и дело дошло до трусишек. Он быстро решительно снял их и был приятно удивлён. - Дин? Всё в порядке? – Неловко поинтересовался Кастиэль, смутившись. - Ты даже не представляешь насколько, - игриво прошептал Дин. Наклонившись к лицу Каса, он еле коснулся его губ, а затем впился грубым поцелуем в рот ангела. Кас застонал, ощущая горячий язык, переплетающийся с его собственным. - Оу, Кас, - Дин оторвался от поцелуя, когда почувствовал, что у Каса стояк. Кастиэлю всё больше нравилось происходящее и он, проявив инициативу, провёл языком по обнажённому торсу Дина. Винчестер, не торопясь, вытащил из штанов своё орудие и, повернув Каса правильным боком, попытался как можно мягче войти. Кастиэль снова тихо простонал и сжал простыню в кулак. Пару более сильных глубоких толчков и в ход уже вошли шарики для ёлки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.