ID работы: 13684992

Мне кажется, или ты слишком черна)

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Зимой

Настройки текста
Примечания:
Эмма сидела на подоконнике и смотрела в окно (как иронично), укрывшись пледом с черепами. На улице шёл снег, люди проходили мимо дома, машины проезжали быстро, снег падал людям на головы, а когда дул ветер — в лицо. На тротуаре лежал снег, вот идёт группа людей — это короли и вальты решили погулять в такую погоду. Вот же дурачки. В доме остались только дамы и Джокер. Десятой стало слишком скучно, она пошла на кухню за какао, который согревает её чёрную душу. Девушка встала на ноги и направилась на кухню. Плед упал с подоконника словно мешок картошки. Пиковая не обратила на это внимания и пошла вниз по лестнице. Клео громко читала свои ритуалы, Хелен шила на диване, а Николь химичит у себя походу. Эмма спустилась на первый этаж, взяла со стола свой тёплый какао с маршмелками, огляделась и пошла обратно. Громко топая по ступенькам, она привлекла внимание Джокера. Он решил, что будет весело, если у дамы будут черви в кружке. Эмма разозлилась, но аккуратно убрала незванных гостей. Вскоре она подошла, сначала поставила стакан, а потом села сама на подоконник. Взяв в руки кружку, десятая стала попивать какао и сонно смотреть на город. Через минут 15 Эмма допила кружку, а потом задумалась. На улице уже давно прошла метель, теперь можно выйти погулять. Но с кем? Эмма стала рассуждать. «Пойти мне с Николь, Хелен или Клео?.. С Хелен я не хочу, она странная, с Клео тоже не особо желаю, она из комнаты не вылезет до ночи, а я так не хочу… Пойду с Николь, вот!» Эмма быстро вскочила и пошла к бубновой даме с этим предложением. Постучала в дверь, тихо открыла. Николь сидела за своим столом и что-то записывала в книжку для химикатов. Десятая кашлянула. — Кхм-кхм! Девятая быстро убрала книжку и улыбнулась, будто что-то скрывала. С её лица потёк пот, она нервно захихикала и отвела взгляд в сторону. Слова она проговаривала сквозь зубы. — Эммочка… Неужели… Эм… То есть… Ты что хотела? — Слушай, Ник, пошли гулять, там как раз погода устаканилась. Николь успокоилась и выдохнула. — А я подумала, что ты меня о чём-то просишь… Я не против сходить, как раз я недавно проект сдала) Бубновая встала и быстро стала собираться. Эмма ушла тоже одеваться. Когда девушки были готовы, они вышли на улицу и пошли по узкой тропинке двора. Эмма шла впереди, а Николь плелась сзади хвостиком, мило улыбаясь. — Эмма, а куда мы идём? Пиковая растерялась. — Э… Пошли по парку что-ли. Там хотя бы дорожки расчищены. — А мы поедим мороженого? — В такой холод? Ты больная? — Н… Нет… Просто хочу мороженка. Так ты его купишь? — Гх… Ладно, я тоже хочу на самом деле. Пойдём, купим сразу морожки, окей? — Ага. Эмма с Николь завернули в магазин. Зайдя, бубновая сразу побежала к холодильникам с мороженым. Пиковая еле поспевала за ней. — Эмма, Эммочка, купи с карамелью, купи с карамелью, пожааа~аалуйста) — Их тут два. Тебе какое? — Вот это!) Николь показала на самое дорогое мороженое в холодильнике. Эмма, вздохнув, взяла себе и ей мороженое и пошла на кассу. После оплаты покупки бубновая довольная вылетела из магазина и начала быстро открывать своё мороженое. Пиковая тихо плелась за ней, ела уже открытое мороженое. — Спасибо, Эммочка, спасибо!))) Я так счастлива, словно мне подарили новую колбу!))) — Ну перестань, подумаешь, купила самое дорогое мороженое в магазине, не надо меня так сильно благодарить. И вот две дамы медленно пошли в парк, который был через дорогу. Николь взяла Эмму за руку. Та стала держать её очень крепко, грея её со всех сторон. Бубновая начала рассказывать пиковой о разных своих достижениях, о других клонах, в общем, о разном. Десятая внимательно слушая её и иногда добавляя вопросы и комментарии. Так они и дошли до парка. Вокруг снег, голые деревья, люди в пальто и пуховиках, а дамы идут в чёрной и оранжевой курточках. Люди на них оглядываются, обсуждают их, а клонам плевать, они идут и не замечают ничего вокруг. Вскоре мороженое кончилось, дамы присели на лавочку под фонарём и продолжили беседу. Вокруг ходят бабки старые, бегают друг за другом собаки и кошки, стемнело на улице, а они всё болтают и болтают. — …И вот, я ему говорю:"ты чё, рамсы перепутал, урод?!», а он такой:"не надо меня бить, я мальчик, утю-тю!» Бесят такие мужики, а тебя кто бесит, Николь? — А меня бесят те, кто не разделяют моих интересов. Например Вару, я его терпеть не могу! Он такой пакостник, жаль, что он твоей масти. Не повезло тебе, Эммочка. Такой даме такой валет! Тебе, наверно, за него стыдно. Мой, хотя бы, не представляет опасности нам и другим, не шалит и тому подобное. — Да уж, хотела бы я нормальных сомастников, а то какие-то уроды попались, вот с ними справиться не могу. Эмма опустила голову и стала ногой собирать снег. Николь перевела тему. — Слушай, Эмм, а тебе кто нравится из клонов? Ну чтоб прям любила его до беспамятсва. — Хм… Дай подумать… Не знаю… Наверно кто-то из дам, вы же такие красивые и хорошие, и сомастники ничего… А у меня куст и рогатый, которых я ненавижу. Николь застеснялась. — мне тоже одна из дам нравится… А тебе какая именно? Я никому не скажу, можешь довериться. — Какая именно…? Хм… Это… Эмма сильно покраснела. — Это ты, Николь… Я люблю тебя… — Оу… Я тоже тебя люблю, Эммочка…! Бубновая обняла пиковую, та ответила тем же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.