ID работы: 13685

Милый

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милый

Настройки текста
-Дживас, не страдай херней и помоги мне. -Я не страдаю, Мелло. Я, наверное, даже счастлив. -Тогда иди, играй в другое место, ты мешаешь мне сосредоточиться. Мелло подвернул края шоколадной обертки и во второй раз насладился великолепным вкусом немецкого шоколада. -Мне за игрой легче болеть. И ты мне тоже мешаешь своим чавканьем. Мэтт шмыгнул носом и с упоеньем погрузился в игру, которую купил пару дней назад и еще не успел пройти до конца. -Тогда хотя бы выключи звук. Мелло начинал терять терпение, как не редко это бывало, и даже шоколад был не в силах его успокоить. -Только если ты перестанешь шуршать шоколадной оберткой, милый. Мэтт на секунду оторвался от экрана и смешно чихнул. Мелло не мог спокойно смотреть на то, как Мэтт с бессовестным равнодушием болеет дома, заставляя тем самым Мелло одного делать всю работу. -Твою мать, как же ты меня достал. Последнее время ты слишком часто мне дерзишь. Может у тебя пмс, а? Мэтт ради такого случая даже поставил игру на паузу. Мэтт выразительно посмотрел на Мелло и усмехнулся: -Ты тоже какой-то нервный ходишь. Кричишь, истерики закатываешь. Слушай, а ты не беременный? -Придурок. — Мелло выхватил у друга приставку и, стараясь не разнести ее ко всем чертям, трясущимися руками отключил. – Уж если ты находишь в себе силы играть, то почему не можешь уделить немного времени работе?! -Мне отвечать или это риторический вопрос, Мелло? – Мэтт откинулся на спину, чиркнул зажигалкой и в комнате вновь завеяло недавно выветрившимся ароматом дешевого Мальборо. Сейчас Мелло хотел лишь одного: тишины. Мелло хотел лежать на диване, обязательно на том месте, где лежит сейчас Мэтт. Гладить сейчас молчаливую голову Мэтта и размышлять о деле Киры. Именно этого хотел Мелло. Что, не раздумывая, сразу же отметал Мэтт. С крайне безумной для него дерзостью. Дни болезни Мэтта стали для Мелло настоящим кошмаром. Буквально за один вечер из немногословного хакера Мэтт сумел перевоплотиться в комок безделья. Играющего сутки напролет и терроризирующего Мелло, наотрез отказываясь работать. Этот чихающий монстр смеет утверждать, что болеющим работать нельзя. Болеющие нуждаются в заботе, ласке, стакане горячего молока по утрам и сигаретах. Мэтт также не забыл упомянуть приставку, секс по расписанию и полный эскапизм для них двоих -Хорошо. – Мелло вздохнул, сел в кресло и устало подопрёл голову рукой. Мелло удачно попытался успокоиться. – Хорошо. Должно быть что-то, что заставит тебя работать. Да? Мэтт хмыкнул, неопределенно повел плечами и сделал затяжку. Мэтт приподнялся на локти и, улыбаясь, молча смотрел на такого же, вдруг притихшего Мелло. Мелло уже готов был отрезать себе язык и вспоминал, где же запрятаны ножницы. Мелло чувствовал на себе взгляд Мэтта, боялся посмотреть в его сторону и против своей воли заливался краской. Мэтт всегда был внимателен к близким. -Безусловно, милый.– Зажав сигарету в зубах, Мэтт подскочил с дивана, схватил недоумевающего Мелло за руку и потащил в сторону спальни. Мэтт пинком распахнул дверь и толкнул Мелло на кровать. -Спрашиваешь, что заставит меня работать? – Мэтт кинул недокуренную сигарету в пепельницу и снял футболку. – Секс – это именно то, что нужно, пожалуй. Мелло сел, фыркнул и махнул рукой. -Хрен с тобой. И сам все сделаю. Мэтт кивнул и опрокинул Мелло обратно на спину. Мэтт хотел поцеловать Мелло в губы, когда Мелло зарядил ему кулаком в живот. -Я же сказал, что сам разберусь с документами, придурок! -Я понял. Но секса-то я все равно хочу. – Мэтт заломал сопротивляющемуся Мелло руки и сладко поцеловал. – И не беспокойся, я пошутил насчет того, что ты беременный. Мелло рывком освободил руки и скинул с себя Мэтта. Привыкшего к амплуа инициатора Мелло не устраивало такое рвение лучшего друга. -Ты болен, Дживас. Отстань. – Мелло хотел подняться, но Мэтт снова потянул его за руку. Мэтт развернул Мелло к себе спиной и поцеловал в висок. – Ты меня заразишь, в конце концов! -Стань моим на один вечер, милый. – Шептал Мэтт, снимая майку с колеблющегося Мелло. — Обещаю, потом я сразу же сяду за работу. -Ты обещал. – Мелло послушно поднял руки вверх, позволяя раздеть себя. Мелло стоял, уже не сопротивляясь, и краснел, ощущая горячие руки Мэтта, блуждающие по телу. Мелло послушно взял в рот пальцы Мэтта, обильно смачивая их слюной, когда тот принялся расстегивать ему штаны. Заботливый Мэтт хотел подготовить Мелло. Мэтт сорвал первый стон Мелло, растягивая пальцами колечко мышц. Мелло дернулся, когда Мэтт уперся головкой члена в его анус и резко вошел. -Как ощущения? – Мэтт гладил бедра Мелло, давая привыкнуть. -Заткнись, – судорожно выдыхал Мелло, ловя ртом воздух и закрывая глаза. — Ради Бога, заткнись. Мэтт уже более плавно двигался в Мелло, наращивая темп и входя по всей длине. Мэтт заставлял Мелло стонать и выгибаться, задевая чувствительные точки, целуя шею, еще и лаская его орган рукой. Мелло не мог скрывать возбуждения. Мелло сам двигал бедрами в такт, прогибался в пояснице, позволяя Мэтту проникать глубже и касаться простаты. Мэтт чувствовал, как болезненный жар вперемежку с нереально приятным теплом и пульсацией разрывают его изнутри. Мэтту мучительно хотелось кончить. Еще через пару бешеных толчков, Мэтт невольно сжал член Мелло в руке. Под протяжный стон, они вместе испытали оргазм и устало повалились на кровать. * * * * * -Дживас, оторвись от монитора и посмотри на меня. -Ты же знаешь, что я работаю, милый. Мэтт отхлебнул горячего молока из кружки и снова принялся сосредоточенно изучать новый документ по делу Киры. -Ты итак работал всю ночь! У тебя шары уже красные. Пойдем я тебе ванну наберу, расслабимся. Мелло стоял рядом и безуспешно пытался привлечь внимание Мэтта. -Расслабимся? Спасибо, Мелло, я не хочу в ванну. – Не оборачиваясь, отказался Мэтт. – Принеси мне лучше флеш-карту из комнаты. Я нашел кое-что интересное про СПК, пока ты спал. Хочу тебе показать. -Мэтт, мать твою! – Мелло раздраженно захлопнул ноутбук, вынуждая Мэтта поднять глаза. – Пошли в ванну, я немедленно хочу тебя. -Я ведь твоя правая рука, я должен работать. -Помимо правой руки у меня есть еще и левая! Она пусть и работает. Пивший молоко Мэтт чуть не облился и залился громким смехом. -Она-то тебя и спасет. Мелло закусил губу и обдумывал сказанное. -Н-нет, Дживас, я не так выразился. – Красный Мелло закатил глаза и потащил истерично смеющегося Мэтта в ванную. — Твою мать, Мэтт, кончай ржать уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.