ID работы: 13685083

Спасибо что живой.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответ на вопросы 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Рин: Как ты выжил? Pov Курапика: Я ожидал, что она спросит это, но не думал что так скоро. Даже не хочется вспоминать всё это.. Но она не будет спокойна, пока не узнает всю правду. Посмотрев на неё я начал говорить: Курапика: Когда я вернулся в деревню, был огромный пожар, море трупов.. Я нашёл труппы своих родителей, Пайро и твой.. Но я не мог подумать, что ты жива.. Эта подделка была уж очень похожа на тебя.. Я решил отомстить Рёдану за это Для этого мне понадобилось пройти экзамен на Хантера, там я и познакомился с Гоном, Киллуа и Леорио Когда был последний этап и был бой с Киллуа и Иллуми, Киллуа пришлось возвращаться домой, а мы тем временем решили вернуть его После возвращения Киллуа, мы договорились встретиться первого сентября в Йоркшине Там я и убил двоих участников Рёдан После всех этих событий я остался работать у Ностраде, а потом уже и ты вернулась Но у меня возник вопрос.. Как ты смогла выжить? Рин: После того как ты ушёл из деревни, я приходила туда каждый день, когда я пришла в ночь, когда ты должен был вернуться, тогда всё произошло.. Рин продолжала рассказывать всё Курапике, когда она вновь начала говорить о Рёдан, её глаза резко стали алыми, но через несколько секунд всё стало прежним Я был удивлён этим и ждал когда она закончит рассказывать то, что произошло с ней Вот она закончила и я начинаю говорить: Курапика: Рин, у меня есть ещё вопрос к тебе.. Рин: Что за вопрос? Курапика: Почему твои глаза становились алыми?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.