ID работы: 13685142

Принцы - это скучно

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой храбрый дракон

Настройки текста
Увидев его тогда, в аэропорту, я поняла — он жив. Надежда теплилась в моём сердце, беспорядочно крутилась в голове и чувствовалась даже на кончиках пальцев. Дрожь пробирала тело каждый раз, когда Эрнандес пристально рассматривал меня. Вроде сосредоточенный, но такой добрый, нежный и чувственный взгляд… А сейчас на его месте была я. С упоением наблюдала за тем, как Джек пытался развести огонь. Как хмурились брови, а непослушные пряди волос касались лба. — Подожди ещё чуть-чуть, у меня почти получилось, — сосредоточенно сказал парень и повернулся ко мне. — Ты чего на меня так смотришь? Улыбнулся… Ах, эти милые ямочки на щёчках. Как же я скучала по ним. Вспомнилось и то, как в детстве я щипала его за щёки, когда он хмурился. От этого сделалось так беззаботно, будто мы вернулись в прошлое. — Мне уже и посмотреть нельзя, мистер Пауло, — улыбаюсь в ответ и с упрёком смотрю на него. — Может врежешь мне и оставишь тут совсем одного, — строит страдальческий взгляд. — Сам говорил, что я — образец беззащитности, — смеюсь и со всей нежностью окидываю Джека взглядом вновь. Сидящий прямо на песке среди развалин. Такой простой, такой… родной. — Джек, — неспешно говорю я в нерешительности, — помнишь, в нашу последнюю встречу ты обещал, что мы встретимся снова… — кивает, задумчиво глядя на ещё не зажжённый костёр. — Ты говорил, что расскажешь мне кое-что важное, что изменит мою и твою жизнь. Что после этого судьба может разлучить нас… — Но она сделала это десять лет назад, — грустные нотки больно терзают душу, но я жду, пока парень выскажется. — Мы были тогда совсем детьми, которым неизвестно такое трепетное чувство, как любовь. Выглядещее пугающе, но так волшебно одновременно. Эта ноша слишком велика для детей, но спустя десять долгих лет… Ясмин, прошу, скажи, что чувствовала то же самое влечение, что и я! — мольба в глазах читается безошибочно. О мой храбрый дракон… — Я сказала бы «Да» хоть сотню раз ещё тогда, когда мы были детьми. Джек Пауло Рафаэл Эрнандес, я ждала тебя все десять лет, искала, вспоминала наши разговоры каждый день перед сном. Видимо он услышал всё, что хотел. Сделал для себя выводы, потому что в эту же секунду прижал к себе, крепко обняв. — Ты очень дорога мне, Ясмин Аль-Азиз, больше я тебя не потеряю. Ни за что в жизни. Так мы и сидели ещё долгое время. В пустыне, что когда-то должна была стать домом для нас. А может ещё не поздно? Может, после того, как мы найдём лекарство, то исполним эту детскую мечту. Но сейчас я наслаждалась лишь его ласковыми словами и поцелуями. Глаза щипало от слёз, а щёки болели от улыбки. Мы обязательно будем счастливы, мы обязательно пройдём этот путь вместе. Никакая болезнь не посмеет покуситься на наше счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.