ID работы: 13685165

Я люблю тебя, Алекс...

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Алекс...

Настройки текста
Мы встретились возле кафе и он подарил мне одну нежно-розовую и очень красивую розу и, не сдержавшись, поцеловал меня прямо в губы. Он отстранился, у меня сначала был ступор, а потом смущение и я нежно улыбнулась, втягивая сладкий запах розы, затем взглянула в его серо-голубые глаза, он весь сиял. Своими тоненькими пальчиками заправил мне прядь русых волос за ухо, потом мягко поцеловал в щёчку, а я обняла его, кладя голову ему на почти оголённое из-за майки плечо. Алекс поцеловал меня в макушку, обжигая горячим дыханием и прошептал на ухо "ну что, пойдём? я нам столик забронировал", я ему ответила "пойдем". Мы нехотя отстранились друг от друга и, взявшись за руки, зашли в кафе и прошли к нашему столику, на котором стояла милая вазочка для цветка, Алекс отодвинул мне стул, приглашая сесть, а затем придвинул его к столу. Когда мы сели, первым делом он заказал бутылку красного полусухого вина, потом заказал себе салат с мясом, а я лёгкий салат из овощей. Наш заказ приготовили быстро. Алекс разлил вино по изящным бокалам и мы чокнулись ими "за нашу встречу и любовь". Я была так рада, всё было как во сне, о таком и мечтать не могла до этого дня. Затем мы начали есть наши салаты, по немногу пробуя друг у друга и мило беседуя, узнавая всё больше друг о друге... Когда мы поели салаты и допили вино, Алекс оплатил счёт своей банковской картой. После этого он предложил пойти к нему, так как живёт недалеко от кафе. Мы шли по улице держась за руки, я ему увлечённо рассказывала о своих съёмках, а он мне о своих, перебивая меня. Я из-за этого обидчиво надувала губки, а Алекс звонко смеялся, говоря мне, что мило выгляжу, когда обижаюсь. Я не могла сдержаться и смеялась вместе с ним, а он в это время прижал меня к себе и улыбаясь прошептал заветное "я люблю тебя", я подняла голову и сказала "я тоже люблю тебя, Алекс" и он захватил мои губы в нежный поцелуй. Было уже всё равно на проходящих мимо людей, нам друг от друга кружило голову, а запах его одеколона сводил меня с ума. Мы дошли до его дома, ну как дошли, он донёс меня на руках, как настоящий принц, а я смеялась от счастья. Ему нравится мой смех. Мы зашли в дом и первым делом он нашёл расписную вазу и налил в неё воды, чтобы я могла поставить в неё розу, которая, как говорит Алекс, очень похожа на меня. Мы перешли в гостиную, где он на своём большом телевизоре включил новый фильм, который я ещё ни разу не видела,после чего принёс попкорн в большой жёлтой миске и уселся рядом со мной, приобнимая меня нежно за плечи... На середине фильма Алекс берёт меня аккуратно за подбородок и поворачивает к себе, заглядывая прямо в глаза, но у меня было ощущение, что он смотрит мне в душу. Парень притягивает меня ближе к своим губам, я прикрываю глаза и тянусь ему навстречу. Он накрывает мои губы своими нежными губами, создавая свой ритм поцелуя, кладёт руки мне на талию, а я в ответ глажу своими руками его плечи и шею, затем зарываюсь пальчиками в его шелковистые волосы и перебираю русые пряди. Он решил попробовать протиснуться языком, я не стала сопротивляться. Он щекотал мне нёбо и проводил кончиком языка по контуру губ, мне было немного щекотно. Алекс плавно поднялся руками по моему телу, располагая руки на моей шее и так же зарываясь своими тонкими пальцами в моих длинных волосах. Спустя минут пять у нас закончился кислород в лёгких и нам пришлось прервать этот страстный поцелуй. Мы глубоко дышали, стараясь отдышаться. Алекс смотрел на меня, а я на него и мы были счастливы. Он так красив: припухшие розовые губы, затуманенный взгляд, взъерошенные русые волосы. Я не могла отвести взгляд... Алекс повалил меня на диван, наваливаясь сверху и целуя с напором в губы, уже смело заходя языком. Мне не было смысла сопротивляться, я люблю его, он любит меня, что ещё нужно для счастья? В страстном поцелуе он разорвал все пуговицы на моём летнем платье, снял его с меня и откинул в угол. Я схватилась руками за края его майки и потянула вверх, оголяя его красивое тело, я слов не могла произнести, он так великолепен. Алекс отстранился на несколько секунд, снимая с себя белые носки и чёрные шорты, откидывая их в тот же угол, где и моё платье. Он остался в одних боксерах тёмно синего цвета. Я взглянула на его руки - на правом запястье красовался золотой браслет, а на левом серебряные часы. Алекс начал спускаться поцелуями всё ниже и ниже, обжигая горячим дыханием шею. Он снял с меня кружевное нижнее бельё и начал ласкать мою грудь. С моих губ сорвался первый и протяжный стон, Алекс начал постанывать в ответ. Он спустился поцелуями к груди и слегка прикусил зубами мои чувствительные соски. Я не могла сдержать стоны. Алекс стянул с себя боксеры, у него был твёрдый стояк. Он не стал церемониться, раздвинул мои ноги и сразу вошёл в меня на всю длину, отчего я запрокинула голову и протяжно простонала, сжимая его сильные плечи. Алекс с хрипотцой подхватил мой стон. Мы стонали в унисон. Алекс медлено качал бёдрами, выходя и входя в меня до конца так, что у меня перед глазами появлялись звёздочки. Он втрахивал меня в свой диван с фисташковой обивкой. Не замедляя темп, наклонился, захватывая мои губы в новый не менее страстный поцелуй. Под конец, ускоряя темп он кончил прямо в меня, я чувствовала, как тепло разливалось по моему телу. Я кончила сразу после Алекса. Он упал на диван рядом со мной. Я смотрела на него и видела, как приподнимается его грудь. Он пытался отдышаться, прямо как и я. Слова тут были бы лишними, поэтому мы просто молча любовались друг другом. Я придвинулась к нему ближе, ложась на его руку и прижимаясь к нему всем телом. Алекс накрыл нас двоих мягким пледом, затем заправил прядь моих волос за ухо и тихонько поцеловал меня в лоб. "Сладких снов" - последнее, что я услышала перед тем, как уснула с мыслью "Я самая счастливая девушка на земле..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.