ID работы: 13685198

Гравити фолз, но в России

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Прибытие

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Максим. У меня со своей сестрой-близнецом Машей были свои планы на лето - посидеть в ВК, поугарать с мемасов, погулять с друзьями. Но этим планам не суждено было сбыться, так как родители решили отправить нас на лето в ПГТ Мухосранск, к нашему двоюродному деду Степану. Когда мы подъезжали к окраинам Мухосранска, (Маша в это время спала) я увидел огромный дом, размером примерно с хрущевку и я подумал: "хм, а в этом Мухосранске должно быть интиресно, раз здесь живут такие богачи. Надо будет спросить у дяди Стёпы, чей этот дом, возможно мне удастся подружиться с хозяевами." Мухосранск - конечная, через некоторое время объявил водитель. Мы с машей вышли из автобуса. Нас встретил дядя Стёпа и мы отправились к "Избушке Чудес", дому с фальшивыми "мистическими экспонатами". Например здесь можно увидеть лошадь с головой медведя, или лягушку с рыбьим хвостом. Вобщем, деньговыжималка из туристов. Когда мы приехали в Избушку, я увидел пухленького на вид паренька и подошел знакомиться, так как друзья нужны были хоть какие-то. - Хэй привет, как тебя зовут? - Привет, меня Андрей а тебя как? - Меня Макс, я приехал сюда со своей сестрой Машей на лето. Сам я из Питера. - Ого, зачем тебя в такую глухомань поперло? - Удивился Андрей. - Да это не я, это меня родители отправили. Хотят чтобы я "отдохнул от гаджетов". - Мда, чтож не повезло тебе. - Согласен. - Хэй, Макс не грусти, айда телек смотерть, у нас тут есть шоу где медведь расследует преступления. - Медведь??? - Да, самый настоящий. Ну что, идешь смотреть? - Ну давай) Pov Маша - Эх мне уже почти 13 лет, а у меня еще нет парня! Это ужас какой-то! Не могу же я умереть в одиночестве! Да и друзей бы найте не мешало, вон даже Макс уже общается с каким-то типом. А в этом захолустье не так-то просто кого-нибудь найти. End Pov Маша. Вечером(было воскресенье) Мы собрались у костра, и дядя Стёпа стал нам рассказывать жуткие истории про Мухосранск. - Говорят, что из-за местных странностей татаро-монголы обошли этот городок стороной, а во время великой отечественной тут исчез целый батальйон немецких войск, поэтому у нас тут свой девиз: Чужим не пройти!. Так же тут ходят легенды о неком треугольном демоне Борисе, который в далеком прошлом устроил здесь настоящий апокалипсис! Говорят, что это именно он помог Росии освободиться от татаро-могольского ига, но тогдашний царь видимо что-то сделал не так, потому что он очень скоро умер. Так же он помог Ленину свергнуть империалистов, но и он не смог помочь Борису, поэтому он помог Гитлеру напасть на СССР, чтобы отомстить. Когда же и Гитлер ему не помог, то он убил его и с тех пор его никто не видел. - Вау, как захватывающе! - Сказал я - Жуть какая, надеюсь это все неправда - сказала Маша. - Посмотрим - Сказал Андрей Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.