ID работы: 13685232

Тепло

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Солнечный день. Поют птицы. С улицы слышны детский смех и двигатели машин. Все люди отдыхают или едут отдыхать. Но есть и такие, кто должен работать. Например, военные. Ведь клан Шляпников никогда не оставит в покое этот городок. Они до сих пор грабят, даже после сломанной станции. Найдя свой Аиршип, шляпники смогли восстановиться. Только меньшая часть клана уцелела, но это не мешает им набирать новых людей. Кто же не желает присоединиться к клану, который на голову выше правительства? Очень заманчивое предложение, но никто из военных никогда не покидал свой пост. Как и Чарльз. Лётчик, давно работающий в правительстве. Когда-то Генри словило правительство, и он вместе с Чарльзом одолели лидера клана. За что правительство простило его преступления. Дальше он попал в стены и познакомился с Элли, и они сбежали. Дальше Стикмин познакомил Элли и Чарльза друг с другом, и втроём они разгромили станцию Шляпников, по заданию правительства. Ребята ещё не раз были на совместных миссиях. И до сих пор на них бывают. И эти задания всегда заканчиваются успешно. Из-за этого их прозвали «Тройной угрозой». Сейчас троица проживает в одной квартире. И им довольно хорошо вместе. Как говорилось ранее, ребята и сейчас бывают на миссиях втроём, но сейчас Генри и Элли работают вместе с другим лётчиком, из-за того что Чарльз «немного» приболел. На данный момент он лежит в своей постели. У него сильные насморк и кашель, а так же высокая температура. Но не смотря на жар и лето, бедный Чарли замерзал. Его знобит. Он лежал в тёплом красном свитере и серых штанах под одеялом, но и это не давало ему согреться. Поэтому он старался меньше обращать на озноб внимания, хоть это и было довольно трудно. Но Чарльз нашёл интересную книжку. Это комикс. Не смотря на то, что Чарли не сильно ими увлекается, ему он понравился. Особенно рисовка. Со стороны двери послышался звук открывания замка. Это пришёл Генри, который явился без Элли, либо потому что освободился пораньше, либо Элли решила пойти на какую-нибудь тусовку. Лично я склоняюсь ко второму. Эля любит такое. Генри прошёл внутрь. В руках он держал пакет наполненный до верха. Парень поставил мешок в прихожей и зашёл в комнату к лётчику. -Тебе уже лучше?- спросил Генри, стоя в дверном проёме и держась одной рукой за дверную раму -Не особо...- вяло ответил Чарльз хриплым голосом, положив комикс на тумбочку, стоявшею рядом Генри прошёл в комнату. Слева от него стояла кровать Чарли, а справа шкафчик с полками. Стикмин взял ртутный градусник с одной из полок и дал лётчику. Спустя время Чарли отдал градусник обратно. На нём стояла отметка 38,7°. Это очень много. Генри достал из пакета баночку. Это жаропонижающее. Оно должно сбить температуру. Гена взял с кухни ложку и налил капельку лекарства. Он сел на кровать лётчика и дал жаропонижающее Чарльзу. -Если ещё что-то нужно – позови. Пошуми как-нибудь, я услышу. Я буду на кухне. Через полчаса зайду проверить насколько спала температура,- сказал Генри, выйдя из комнаты и взяв пакет Стикмин пошёл разгружать, то что он купил. Половина из всего этого были продукты питания, а другая половина лекарства для Чарли. Продукты он убрал по местам, а лекарства оставил на столе, на всякий случай. Пока действие жаропонижающего не началось Генри решил заварить Чарльзу чай с мёдом и лимоном. Это, кстати, любимый чай Чарльза. Парень включил чайник и сел за стул, облокачиваясь одной рукой об стол. Он сильно переживал за лётчика, ведь тот даже говорить нормально не мог. Но Элли переживала за Чарльза меньше, говоря: «Чарльз сильный, и болезнь его не одолеет!». Гена тоже себя так подбадривал, но всё равно переживания не куда не пропадали или уменьшались, а только росли. Генри всегда держит телефон при себе, чтобы позвонить в скорую в любую секунду, если Чарльзу станет совсем невыносимо плохо. Когда вызывали врача он говорил: «Всё хорошо, всё хорошо. Он скоро выздоровеет. Лишь принимайте такие-то лекарства». Но даже после их принятия не стало намного лучше. Чайник закипел и щёлкнул, отчего Генри вздрогнул и вышел из своих раздумий. Взяв кружку он заварил чай, добавив лимон и мёд. Нужно ещё подождать минут семь и жаропонижающее должно помочь. Как раз чай остынет. В это время Генри сам себе заварил и выпил его. Прошло уже где-то тридцать пять и парень отправился в комнату к Чарльзу, который пытался найти себе занятие. Гена поставил чашку на тумбочку и встряхнул градусник и отдал Чарли. Температура 38,2. Как бы жаропонижающее и помогло, но эффект не сильный. -Держи,- проговорил Генри подавая чашку с чаем Чарльзу Он кивнул, тип «спасибо». Выпив чай, Чарли сел на кровать и поставил чашку на тумбу. Гена присел рядом. -Скоро всё пройдёт,- сказал Генри подбадривающе и обнял лётчика Чарльз почувствовал тепло, что даже озноб. Но это тепло ему кажется необычным. Оно какое-то нежное и уютное, в отличии от колючего свитера или одеяла. Это как будто что-то родное, то чего не хватало. Чарли обнял Генри в ответ и они сидели вместе.

~Прошло где-то 20 минут~

-Ребят, я дома,- сказала Элли, которая только что пришла в дом Красноволосая сняла обувь и прошла в дом. Проходя мимо комнаты Чарльза она заметила Генри спящего в обнимку с Чарли. -Я так и знала что они геи,- сказала Эля Девушка взяла телефон в руки и сфотографировала своих друзей. Ну а что? Когда они ещё вместе так уснут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.