ID работы: 13685302

Вкус медового аромата

...
Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз в новой школе

Настройки текста
Примечания:
И так это моя новая жизнь.Завтра я пойду в новую школу надеюсь одноклассники будут нормальные А то когда я училась в старой школе одноклассники были мягко говоря не очень все как шуты. Хотя помню одну одноклассницу Велю она была тихой и спокойной.Всегда была доброй. Даже давала мне еду хотя я всегда говорила что это её и не хочу чтобы она была голодной но она всегда была не против чтобы я ела её еду. Она даже была не в обиде.И стали лучшими подругами. Хоть бы вернуть всё назад, хочу снова её увидеть. Помню даже зимой забирались на высокую горку из снега и скатывались с неё.Были отличные времена.Но завтра мне надо идти в новую школу надеюсь там всё будет хорошо. Эля легла и сразу же уснула. Снов ей не снилось и как казалось ей это было отлично что не снятся. Однажды она была вся заплаканная от страшного сна она долго не смогла уснуть. На следующий день. Будильник зазвонил. -Блин надо же так пугать!Я чуть коньки не отбросила!Эля встала и пошла умываться.По пути ей встретилась мама. -Доброе утро мам!Сказала Эля полу сонная. -Доброе.Как спалось?Сказала Элена мать. -Спалось отлично!Вот только чувствую себя сонной мухой. Девочка пошла в ванную. -Надо же выгляжу как сонное чучело.Произнесла Эля от увиденного. Девочка привела себя в порядок и пошла на кухню. -Садись, Я приготовила блинчики.Сказала мать -Первый раз вижу что ты мне готовишь блинчики перед школой обычно ты мне готовила яичницу. -Хочу чтобы ты была веселой а то ходишь как мумия грустная надо радоваться что ты идёшь в новую школу.Ответила мать -Спасибо мам ты самая лучшая!Только ещё неизвестно что меня ждёт в школе может одноклассники будут совсем дурные на голову как в прошлой школе?Сказала Эля ожидая от мамы ответ. -Вот сходишь и узнаешь может они будут все дружелюбные?Сказала мама. -Хорошо!Села девочка и стала завтракать. Время 7:30 -Черт не дай бог я опоздаю в школу ещё и этого не хватало в первый день учёбы!Девочка была раздражённой и испуганной.Она не когда не опаздывала в школу и не хотела опаздывать. Через 9 минут девочка была собранной и готова была выходить. -Пока мам!Сказала Эля -Досвидания удачи в школе!Ответила мать. Через 10 минут девочка была на месте около школы. Эля зашла внутрь и переобулась. В расписании был первым уроком разговоры о важном и девочка быстрее пошла к кабинету классного руководителя. Эля зашла в кабинет и она увидела своих новых одноклассников они выглядели удивлённо.Класснный руководителя звали Чжун ли. Он ввёл историю.Его однако не было в кабинете.Эля спросила у ребят где сейчас Чжун ли. Ребята сказали что он в учительской. Через 5 минут зашёл классный руководитель и представил новую одноклассницу. - Класс минуту внимания сегодня пришел новенькая ученица. Её зовут Эля, надеюсь вы подружитесь. -Эля садись с Люмин за вторую парту.И Руководитель показал пальцем на девочку с короткими волосами светлого цвета на волосах виднелась заколка в виде цветка.Эля села рядом с ней и урок продолжался. После урока. Люмин показалась ей милой девочкой во время урока она писала на бумажке об своих одноклассников.Эле показалось что класс очень дружный коллектив. Хотя был одноклассник который был не очень дружелюбным.Эля понимала что класс очень хороший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.