ID работы: 13685324

Ты просто монстр, Ал...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро в имп сити, а на улице уже слышны крики, вопли, ругательства на всех возможных языках, что давно являлось обыденностью в этих местах. Энджел спал, и спал бы дальше, если бы не назойливые лучики света, светящие ему прямо в глаза. Недовольно мыча, он потянулся в кровати, недовольно кидая взгляд на окно. - просто супер, блять - уже вроде как проснувшись возмущался даст, после чего встал с кровати и снова потянулся, подошёл к зеркалу и оценивуйще посмотрел на себя в зеркале, почти сразу нахмурившись. На тот момент он себе не нравился, растрепанные волосы, торчавший клочками объемный пушок, на груди, ели заметные круги под глазами, подусталый вид, несмотря на то что, он только что проснулся. Всё это придавало ему не магазиный вид, а более отталкивающий, энджелу это не нравилось. Отправившись в ванную комнату, дабы принять ванную и навести красоту на лице. Даст уже лежа в тёплой ванной почти до краев заполниной пеной, расслабился, да настолько что чуть там не уснул. Вылазя из ванны, энджел снова посмотрел на себя в зеркало, выгледел он более бодро. Замотавшись в полотенце энджи сел перед зеркалом наводить красоту на лице, подкрасил ресницы, губы и сделал укладку. Подойдя к шкафу, даст стал думать что же ему надеть, решив особо не заморачиватся и одеть, тоже что и обычно пиджак который не скрывал мягкий пушок, перчатки (на все 4 лапки) и длинные сапожки на каблучке , ещё раз посмотрев на себя в зеркало, даст улыбнулся и поправил бюст. Выходя из комнаты энджи встретил чарли. - о, энджел, доброе утро - как обычно радостно сказала шарлота, - ага, и тебе -, энджел направился на кухню, где и встретил вэгги и хаска, они сидели за разными столами, спиноми друг другу. Наложив себе поесть, даст подсел к крылатому. - как делишки, котик? - улыбнувшись в своей обычной манери спросил бело-волосый. - не называй меня так, педик - с призрением сказал кот. - ну чего ты нервный с утра пораньше, не дали набухатся? - со стёбом проговорил даст, хаск лиш стрельнул в того недовольным взглядом и продолжил есть. Поевши энджел поставил грязную посуду в раковину и отправился в зал, где наткнулся на аластора сидевшего на диване с газетой. Подойдя чуть ближе он сказал - привет, клубничный сутенер, как делишки? - содясь напротив спрашивал энджел,оторвавшись от чтения ал ответил - здравствуй мой женоподобный друг, нормально - после ответа сразу пряча глаза в газету, уже не оброщая внимания на даста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.