ID работы: 13685324

Ты просто монстр, Ал...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Энджел Даст стоит в раздевалке около зеркала, осматривая своё отражение, поправляя короткий топ и шорты. Поправив одежду, тот кинул последний раз взгляд на своё отражение. Убедившись, что тот как всегда шикарен, Паук отправился в спортзал. Пока Ангел делал лёгкую разминку, тишину спортивного зала нарушил скрип входной двери. Через несколько секунд послышались шаги, а после в поле видимости появился телеголовый Оверлорд. Проходя мимо Паука, Вокс подметил, что тот явно халтурит со шпагатом. - Садись ниже, - Повелитель технологий сел на диван, что стоял не подоплёку, а Даст закатил глаза на замечания, но все же промолчал. Доделав легкую разминку, Энджел перешёл на упражнения на шесте, где так же халтурил. - Не халтурь - Телеповелителю это не особо интересовало, так что тот говорил с не поддельной скукой в голосе. ____ В зале играет тихая музыка, работники бездельничают. Но стоило открыться двери, а после показаться из-за неё хозяину, как вдруг все нашли себе работу. - Люзе! - Оверлорд позвал свою помощницу, на что та сразу же подошла. - Да, сэр? - спросила только что подошедшая работница. Её взгляд метался то на сутенёра, то на радио демона. - Отведи гостя в зал, - Валентино махнул рукой, как бы показывая, что не особо хочет возиться с пришедшим. - Хорошо, - девушка заметно занервничала. Не каждый же день радио Демон приходит. Милая девушка кивнула в знак согласия головой и сама, разворачиваясь, показала грешнику жестом, чтоб тот шол за ней. Стоило гостю скрыться за очередной дверью, как владелец порно студии немного нахмурился, вспоминая, что забыл предупредить менеджера "ангела" выдать ему нужный костюм для съёмки и реквизиты. - Черт! - потирая переносицу, Валентино достал телефон из карманна, быстро набрал номер менеджера своего подопечного. __ *стук об древесину* - Войдите, - откинувшись на спинку стула, Паук повернул голову в сторону двери, ждя, пока та откроется и покажет пришедшего. Дверь отворилась, и на пороге показался менеджер с довольно большой коробкой в руках. - В этой коробке все реквизиты и твой костюм на съёмку, а так же парик. - Грешник среднего роста прошёл в помещении и поставил коробку на маленький диван. - И не забудь о съёмках, они через двадцать минут и если ты опоздаешь. - однорогий гость кинул довольно серьёзный взгляд на отражение Даста - Валентино это явно не понравится. - окинув в последний раз всё помещение быстрым взглядом, менеджер покинул помещение на по следок, громко хлопнув дверью, от чего паук недовольно цокнул. Посидев ещё минуту, Энджел Даст встал со стула и подошёл к дивану. Открыв коробку, тот начал доставать различные штуки 18+(ошейник, поводок, пару вибраторов, кляп, наручники и т. д. ), а после достал пышный парик и черный латексный костюм с большим вырезом на груди. Через минут пять паук был уже полностью готов и стоял около зеркала, изучая свой образ, что бы если и был изъян, то лучше он заметит его, чем его хозяин. __ Энджел даст элегантно садиться на кровать, закинув ногу на ногу. Поманив пальцем к себе грешника, тот лёг на кровать спиной, начиная оглаживать "груди", бедра, талию, корча в объектив невинность. Через секунды три в кадре появился другой порно-актёр, но стоило ему сделать шаг, как тот рухнул на пол, зацепившись за край ковра. - Да блять, ты уже заебал! - почти что крикнул режиссер и подошёл к юному порно актёру. Взяв того за грудки, он начал трясти неуклюжего. - Сука, это 44 дубль! Сколько можно!? - Режиссер тряхнул того ещё сильнее и всё же отпустил. Энджел Даст сел на край кровати и без особого интереса наблюдать за этим концертом. Паук недовольно нахмурился, так как ему уже надоел этот цирк. Режиссёр устало потёр переносицу и прикрыл глаза, погружаясь в собственные мысли. Через минуту тот открывает глаза и, кинув взгляд на сидящего, тот улыбнулся. - Значит так. Энджел, ты делаешь всё за него, а ты. - разгневанный взгляд пал на виновника всех сорока четырёх дублей. - А ты лежишь под ним и ничего не делаешь. - Закончив предложение, тот пару раз хлопнул и сказал приготовиться ко съёмкам. Через пару минут послышалось "Мотор! " И съёмочная группа затихла, направляя объективы камер на порно актёров. __ Грешники сидят на кровати и разговаривают о чем-то скучном. Через секунд тридцать один начинает гладить бедро своего коллеги, на что тот отвечает растерянной, но пошлой улыбкой. Паук спускается ниже, сексуально прикусывая губу. Обножив возбуждённую плоть, Ангел начал сначала надрачивать, а после и вовсе взял в рот. Поцеловав головку, тот обвёл уздечку языком, а после сразу взял в рот половину длины, чательно работая языком. Видимо коллеге надоел его темп и взяв паука за затылок, прижал его голову к паху, заставляя взять в рот всю длину. Не ожидавший Энджел Даст чуть не подавился, но всё же ему повезло(а то пришлось бы делать сорок шестой дубль). Проходит от силы минут пять, и грешник кончает прямо в рот ангелочку, на что тот проглатывает всё семя, а после показывает язык, как бы показывая, что всё проглотил. Облизнув губы, Энджел Даст встаёт и садиться на колени коллеги. Паук с силой нажимает на чужое плечо, как бы приглашая того лечь на спину. Забравшись "верхом" Энджел начал тереться промежностью об уже вставшую плоть, немного постанывая. на камеру. __ Паук скачет верхом, притворно довольно постановая. Грешник под ним уже выдохся, у него было сильно сбито дыхание, и за съёмку тот кончил раза три. И вот последние толчки и Энджел Даст слишком громко простонал, выгнувшись в спине. Он начал замедлятся, а на лице появилась "довольная" улыбка. Энджел Даст слезает со члена и ложиться на кровать в сексуальной позе. - Снято! - пару секунд и в помещении включают свет, что немного слепит. как и съёмочную группу, как и самих порно актёров. Немного нахмурившись, Энджел Даст решил не задерживаться и возвращаться в гримёрку. Да бы приготовиться к выступлению. __ Паук уже успел переодеться в костюм для выступления и уже сидит с недовольным взглядом напротив зеркала. Проходит минуты три и входная дверь заскрипела. Её открыли без стука. Сука, без ебаного стука. Дыхание паука сбилось, а сердце начало отбивать дикую польку. Кажется, он уже задыхается. Ангел знал только одну мертвую душу, что заходит в его гримёрку без стука. Только он один позволяет себе входить без стука куда угодно и когда угодно. Только он мог позволить себе использовать его в этом помещении. Сзади послышались шаги. Они остановились прямо в пяти шагах от "жертвы" не позволяя увидеть себя в зеркале. Ещё пара секунд и на плечо паука ложат ладонь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.