ID работы: 13685324

Ты просто монстр, Ал...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Скрип двери и на пороге появляется теле-повелитель. Первое, что он увидел, так это картину, как Энджел Даст сидит на коленях его любовника с потёкшим макияжем на лице, а сам сутенёр при обнимает паука за талию и бёрда, при этом давя гадкую улыбку. - Не мешаю? - спросил пришедший, опираясь на дверной косяк плечом. Энджел Даст мельком вздрогнул, а Валентино как сидел спокойно, так и продолжал сидеть, только перевёл взгляд на дверной порог. - Нет. - после этих слов Валентино спихнул со своих калений паука и встав с дивана, поправил шубу. Вокс посмотрел на своего любовника скептическим взглядом, но всё же с маленькой улыбкой. - Пошли - Махнув рукой, теле-повелитель развернулся и сделал пару шагов в сторону, исчезая из поля зрения. Спустя несколько секунд за ним же следом шмыгнул и сам сутенёр. - Ну, заебись, - скептически сказал Паук и вставая с пола плюнуть куда-то в сторону. Подойдя к зеркалу, Энджел Даст начал разглядывать своё лицо, пытаясь оценить масштаб проблемы. Потёкшая тушь, тени немного растёрты и создают ощущение мешков под глазами и размазанная помада слишком сильно выделялись на белом лице. Поняв, что просто подправить макияж не получится и решив смыть испорченный и накраситься заново. Спустя минут сорок Энджел Даст уже переделал макияж на более не броский и успел переодеться. Бросив взгляд на настенные часы, он поспешно удалился из помещения и направился к выходу из студии. *** Закинув ногу на ногу и немного покачивая одной из них в воздухе, Аластор спокойно сидел на диване и ждал где-то затерявшеюся порно звезду. Сидел он так порядка часа, может больше, но сам Ал этого не заметил, ибо сейчас его внимание было полностью направлено на недавно пришедшего работника, что уже минут тридцать стоит недалеко от сидящего и трясётся как листок на ветру. Просто стоял и дрожал около Аластора, периодически пытаясь что-то сказать, но всё его звуки останавливались на: "а, г...го.., о" Это уже начало раздражать радио-демона и ещё бы несколько минут и от прислуги не осталось бы и капли крови. Но того спасло то, что радио ведущий переключился на двух пришедших оверлордов. Вокс опережал на пару шагов Валентино, они что-то активно обсуждали. Но когда телеведущий заметил радио демона, он остановился и начал сверлить дырку в сидящим. - Вокси? - Валентино сначала не понял почему Колега и остановился, но посмотрев в ту же сторону, что и теле ящик. - Блять этого не хватало - пронеслось в голове у сутенёра, так как он был в курсе, что эти двоя друг друга не недолюбливают. Вокс и Аластор продолжают играть в гляделки. Постепенно атмосфера накалялась и воздух становится всё тяжелее. Они бы и дальше играли в гляделки, но в помещении появляется довольно шумный паук. - Пошёл нахуй! - заходя спиной в помещение крикнул Ангел и он явно хотел ещё что-нибудь добавить в след, но обернувшись заметно притих. На него обратил внимание только персонал и Валентино, так как телеведущий и радио ведущий были слишком заняты своими гляделками. И решив не испытавать судьбу, Энджел Даст быстро направился к Алу. Но стоило ему сровняться с теле ящиком, ему вцепились когтями в плечо. Покосившись на плечо, Энджел сразу понял, что это явно не вал, ибо у сутенёра чёрные когти, но никак не берёзовые. Вокс вцепился в плечо шлюхана, не давая таму продолжить движение. Подобное поведение не устраивало радио-демон. В его планах было дождаться порно звезду и уйти домой. И не особо горя желанием задерживаться здесь, он встал и подошёл к сопернику и так же положил ладонь на плечо ангела. - Приветствую тебя мой давний друг, - с явным сарказмом сказал Аластор, а шум радио усилился. Вокс не обратил внимание на приветствие "давнего друга" - Что здесь делает радио приёмник, Я же говорил выкинуть всё старье. - на лице телеведущего красовалась гадкая улыбка. - Ох, мой друг, надо чаще программы обновлять, а то барахлить начинаешь - парировал Аластор. Вокс немного нахмурился. - Хотя бы не так сильно, как твоё радио - продолжил теле ящик. - Можешь не переживать, всё работает. - Аластор решил, что не будет продолжать этот детский сад. - Думаю, что мы здесь сильно задержались. Нам пора. - радио демон немного тянет на себя чужое плечо, но то не подаётся, а хватка березовых когтей никак не ослабла. - Отпусти. - взгляд Аластора стал вполне серьёзным, как и улыбка. - С чего бы вдруг? - Оверлорд поднял одну из бровей. Энджел Даст немного хмурился, ибо от вцепившихся в его плечи когти уже начинали немного щипать, а по телу начинают радоваться волнами непонятная энергия, что даже короткая шёрстка на шее стала дыбом. Эти двоя используют паука как чёртов проводник энергии, пытаясь что-то да доказать друг другу. - Как-никак, эта шлюха принадлежит Валентино, - тихо добавил Вокс, и после этого оба оверлорда замолчали, начали пилить друг друга ненавидящим взглядом. И когда в помещении запахло жареным, уже Валентино решил вмешаться. - Вокси, если вы собираетесь драться, то пиздуйте куда-нибудь в другое место. Я не собираюсь потом следить за тем, как приводят в порядок хол. - сутенёр недовольно посмотрел на Телеголову. На лице телеведущего появляется недовольная гримаса и тот всё же отпускает чужое плечо. Поправив пиджак, тот быстро удалился из помещения, как и хозяин Пороно-студии. Паук проводил недовольным взглядом двух Оверлордах, потирая пострадавшие плечо. - Пошли, - радио демон взял шлюхана на запястье и сразу идёт к выходу. Выйдя из здания, Аластор продолжил тащить Энджел Даста за собой, но после третьего переулка Энджел Даст остановился. Радио Демон не в понимании поворачивает голову назад, пытаясь найти причину, почему тот остановился. - Слушай, Ал, дай я пойду прогуляюсь. - уже начиная по немного освобождать руку. - Иди, - на удивление быстро ответил Аластор, отпуская чужое запястье и повернувшись назад, начинает идти вперёд. Паук не ожидал, что радио демон согласиться так быстро. Немного постояв, потупив, он быстро шмыгнул назад в переулок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.