ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
159
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я уже долго находилась в темноте и попала я туда после своей смерти. Знаете почему я так спокойно вам про этого говорю? Я уже просто смирилась с этой мыслью. Не сразу конечно же и отрицание, и торг самой с собой, и гнев, и депрессия, и наконец было принятие. Потом, когда я успокоилась и голова стала ясной у меня всплыл вопрос: «А почему я просто в полной темноте? Неужели я после смерти правда просто тьма?» И пока я это думала, у меня голова немного разболелась, так как я ни к какому выводу не пришла. Приветствую тебя человек. — Кто здесь? — удивилась я, так как никого не увидела. Кто-то называет меня Иисусом, кто-то Буддой… — Творец? Ну да, я Творец всех миров. — А что я тут делаю? Ты умерла немного раньше, чем надо и поэтому я тебя отправлю в другой мир, так как в твоем уже твое тело восстановить невозможно. Поможешь сдерживать силу моего брата. — Извините, я вас совсем не понимаю. Можете мне пожалуйста объяснить, что к чему. Мы творцы все братья и сестры и моего брата — Арахабаки, в один мир мир люди насильно затащили, и он там уже лет восемь находится и ничего не помнит, только у него агрессия сильная и прибить, а точнее все разрушить. — И как я ему с этим помочь могу? Ты только не помогай ему всё разрушать. Когда у него появится тело, то у него станет раздвоение личности считай: один будет пытаться все разрушить, другой будет считать что он просто сосуд для этого бога, но это не так он тоже личность, так что мне жалко этого человека. — История вроде знакомая, только сейчас вспомнить не могу. Это у вас «Великий из Бродячих Псов» похожая история. — Понятно Вот ты и будешь его сестрой, второй личности моего брата. У него сила гравитация, а у тебя левитация будет. У него красная аура, у тебя синяя. И вы будете близнецами. Но у тебя будет одна особенность. Ты будешь немая… — ЧТО?! — возмутилась я- ПОЧЕМУ?! Просто так, чтобы ты спросила, ты будешь то что хочешь сказать передавать мыслями глядя в глаза человеку, а если приказ то просто выкрикивать в мыслях. — А не легче просто говорящей быть? Ну просто так будет не интересно. — Теперь понятно почему в нашем мире всякий звездец происходит, без него просто не интересно. Но зато у тебя в памяти будут все моменты и ты будешь знать наизусть канон. — Меня в каноне нет, там уже все наперекосяк может пойти, эффект бабочки Да не парься ты ничего такого колосального не поменяется, это я тебе гарантирую, просто следи за братом и всё. — Ладно, но как я буду его сдерживать? У меня вроде бы не обнуляющая способность. Поднимешь его в воздух, когда он выйдет из-под контроля, подержишь так пару секунд, он поймет, что это не он сам себя левитирует, подумает, что это другой бог и спрячится, так как с богом левитации он не дружит и боится его . — А ну тогда ладно. Тут все передо мной закружилось и я оказалась в теле маленькой девочки и передо мной стоял Чуя Накахара, возраста лет 7.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.