ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
162
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Поля долго ждать не пришлось, он прибыл сюда буквально спустя пять минут. Я это почувствовал очень даже быстро: воздух стал очень быстро сгущаться, гравитация давила на плечи. — Что за черт?! — воскликнул Альбатросс — «Зверь!» — крикнула я, быстро активировав свою способность, хорошо, что она у меня довольно сильная.- «Никому не выходить! На нас тоже нападение» — Но ведь он пришел за Чуей! — крикнул Айс Мэн. — «Хрен там! Это убийца и не глупый, он бы нас всех от брата отличил!» Я меня уже тряслись руки от удерживании гравитации. — Ты же долго не продержишься, — сказал Док. — «Мы с Чуей единственные кто хоть как-то способны удерживать гравитацию, так что прошу, через черный ход на выход вы и сообщите боссу, что на члена Исполнительного комитета совершенно покушение» — Ты член комитета?! — удивился Пианист — «Давай-ка сейчас не об этом, а на выход» Они вышли, а я своей силой вышибла дверь наружу в «брата» и вышла на улицу. — Ты знаешь зачем я пришел? — спросил Поль. — «Чтобы убить всех дорогих для Чуи людей, чтобы его тут ничто не держало и отправиться с ним в путешествие» — ответила я — А не слишком ли ты многое знаешь про мои планы и моего брата? — усмехнулся он. — «Достаточно, но учти, своего брата я тебе ни за что не отдам. Он мне ещё самой нужен» — Уверенна, что сможешь выстоять? — " В тебе опыт, во мне сила. Посмотрим, кто выстоит» — Уверенна, что силы больше?.. Я снесла его с ног кирпичом. — «Поиграем?» Далее мы оба взлетели, мне в голову прям сразу пришла мысль: «Хорошо, что я вчера все юбки в стирку закинула и пошла в брюках». Мы с Верленом пытались друг друга сбить и убить одновременно, но пока ни у кого не получилось. Далее спустились прямо на проезжую часть и Поль остановил своей гравитацией какую-то машину. И оттуда прям через лобовое стекло оттуда вылетел Чуя. Мы не сговариваясь подбежали к нему, пока он вставал. — Упс, виноват, — сказал Верлен. — Ты легче, чем я думал. Ты хорошо питаешься? Как твой старший брат я немного взволнован. — «Чуя, ты цел?!» — Ты ублюдок… — Смотри, а на тебя он внимания не обратил, — хмыкнул Верлен мне, взяв Чую за руку, либо чтобы тот не брыкался, либо для того, чтобы забрать Я взяла Чую за другую руку, как можно крепче. — «Зная характер брата и его повреждения я и не ждала, что он ответит. Мы не врем друг другу, а иногда умалчиваем правду» — Может вы меня отпустите?! — крикнул Чуя. — НЕТ! — «НЕТ» Крикнули мы одновременно. — Чуя, а ты легкий.- усмехнулся Поль, — Тебя будет довольно легко убить, если я захочу Чуя растянул губы в усмешке. — Правда? Значит, ты довольно тяжёлый, верно? Он стал давить «брата» гравитацией, а тот в свою очередь начал проваливаться под землю. Подловил его. — Чт… — Кто вообще может быть убит тобою? — усмехнулся Чуя. Но Поль выбрался гораздо быстрее, чем ожидал первый, всё же у Чуи нет такого многолетнего опыта, да и силы, как у меня. — Ты закончил? Человек, который должен был страдать под тяжестью гравитации, говорил спокойным голосом. — Я говорил тебе, не так ли? Я твой старший брат, — мужчина прищурил свои карие глаза, сказав это. Чуя не ответил. — Послушай меня, — мужчина говорил ровным голосом, продолжая вести машину одной рукой. — Я пришёл не для того, чтобы убить тебя. Ты мой единственный брат во всём мире. — Не припоминаю… чтобы у меня был европейский брат… — Ты ошибаешься, — холодно заявил мужчина. — Я не европеец. Нет, я даже не человек. Совсем как ты. — Что…? — Ты когда-нибудь чувствовал, что мир жесток? — его голос был нежен, как колыбельная, а в глазах отражалась печаль ночного моря. — Почему я, я? И почему ты, ты? Никто и никогда не сможет объяснить нам эти вещи. Я пришёл не для того, чтобы убить тебя, напротив, я пришёл, чтобы спасти тебя. — Ха-ха…ха… У тебя едва получается. — пока Чуя боролся с гравитацией, на его лице была хищная улыбка. — Не знаю, что насчёт тебя… но я человек. — Ты ошибаешься, — его заявление было холодно и сухо, как выдолбленный скелет. — Ты не человек. Твоя истинная форма состоит из 2383 строк. — «Чуя — человек, я видела его родителей. Это я не являюсь человеком, это я состою из 2383 строк.» — сказала я.- «Довольно комичная ситуация, два генетических кода делят живого человека» — Что ты имеешь в виду…? — удивился Поль. — «То и имею ввиду, ты насчет брата ошибся, он человек к которому реально подсадили способность, человек — настоящий, а эспер уже — искусственный. Тело, которое похоже на тело Чуи до сих пор в лаборатории, я его лично видела и оно не способно выжить без специально среды. Вы с Рембо украли не того ребенка!» — Да и ещё двух в придачу…- прошептал он. — «Страшно ошибку признавать?» — Значит, ты моя сестра? — «Мы не связаны кровно с тобой, в отличии от моей связи с Чуей. То, что я не являюсь настоящим человеком меня совершенно не коробит, мне пофиг» — Значит, заберу обоих, ждите, — сказал он взлетев. — План тот же, близкие люди у вас одни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.