ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
159
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Дазай меня всё равно поймал, потом пошел отпрашивать меня у босса. Мы в баре: — Чоу, давно ли ты была в баре? — спросил у меня Дазай. — «Не хожу по таким заведениям» — сказала я. — Это мы сейчас исправим. Бармен, ей виски, — сказал Дазай. — «Сам пей свой виски» — фыркнула я, а затем обратилась к бармену, — «Мне красное-полусладкое вино» — Предпочитаешь вино? — спросил Ода. — «Ага. Как и все в нашей семье, ну кроме мелкого, ему мы алкоголь еще не даем» — ответила я. — «О чем поразмышляем?» — Давайте над философскими вопросами, — предложил Осаму — Какими? — спросил Анго. Помолчав секунду, Дазай ответил: — Достичь успеха часто бывает труднее, чем потерпеть неудачу, верно? — Верно. — Значит, я должен стремиться не к самоубийству, а только к попытке самоубийства! Тогда настоящая смерть будет неудачей, а это проще, чем добиться успеха! — «Неужели?» — усмехнулась я, -«Интересная логика мыслей, но если у тебя получится, то я тебе на могилу буду приносить маки» — Ого! — воскликнул Дазай, — Мак олицетворяет вечный сон, забвение и смерть, то что я как раз и жажду. Я придумал! Ну что давай попробуем — хозяин, у вас есть в меню моющее средство? — Нет, — лениво отозвался бармен. — А как насчет соды? — Тоже нет. — Как же так… — «Не повезло, в другой раз» — фыркнула я со смешком. — «Опять новые раны?» — Это верно, — ухмыльнулся он. — «Как ты повредил ногу?» — я указала на бинт. — «Ты же просто трупы ищешь и обчищаешь?» — Читал на ходу книгу «Как предотвратить случайные травмы» и случайно упал в сточную канаву. — «А лоб?» — Пробовал покончить с собой, стукнувшись лбом о кусок тофу. — Ты получил травму, ударившись головой о тофу? — удивились одновременно Анго и Ода. Меня уже ничего в этом мире связанное с Дазаем удивить не может. — Я пытался сделать очень твёрдый тофу. Выпаривал воду с помощью соли, помещал внутрь очень твёрдые предметы… на своей кухне, конечно. Моим тофу можно гвозди заколачивать. Зато теперь я знаю кучу способов его готовить. — И что, вкусно получилось? — спросил Сакуноске. — Если его порезать потоньше и окунуть в соевый соус — вкусно, и это хуже всего, — ответил он возмущенно. — Вкусно, значит… — хмыкнул Сакуноске. — Угости меня в следующий раз. Я дала Дазаю подзатыльник. — Ай! За что?! — возмутился он. — «Чтобы фигней в следующий раз не страдал. Ладно, я пошла,» — я встала со своего мета, — «Вы его иногда спускайте с небес на землю, а то он и вас с собой утащит в эти размышления» — Ты тут мало посидела, — завыл Дазай. — «Сегодня не пятница, завтра на работу, да и я должна уже домой вернуться. Меня братья ждут и если я приду пьяная, то это может плохо кончиться для меня»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.