ID работы: 13685384

Луна знает их секрет

Big Bang, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна знает их секрет

Настройки текста
Дженни слишком уставшая за последние дни: премьера сериала «Идол», где на неё опять полилось много хэйта. Вымышленные отношения с Ким Тэхеном из BTS, турне и многое другое. Она попросту устала и хочет отдыха, самого, что ни есть настоящего отдыха. Отпуск, вот чего желает девушка. — Ты такая напряжённая, — Джису массирует плечи подруги. — Что я тебе говорила? — девушка сердится, когда видит у Дженни телефон со статьёй, где говорится, что она с Тэхеном тайно встречается. — Почему компания меня никогда не защищает? — она с мольбой смотрит на брюнетку, — всегда они так, если нужно закрыть чей-то скандал так самая крайняя я, а как меня обижают… — Они просто идиоты, — Лиса присоединяется к ним и садится на пол. — Тэхен тоже молодец мог бы заявление сделать. — И сделать все еще хуже? — смеётся Розэ. — Сегодня G-Dragon записывает свой новый альбом, может сходишь к нему, развеешься. — Рози, мы расстались с Джиёном еще в 2019, а сейчас 2023 на дворе, он меняет девушек, как перчатки. — Но ты же его все еще любишь, даже в сериале американском снялась, — улыбалась Лиса, — привлекая его внимание. — Ладно, пойду прогуляюсь. — Тебя ждать? — Джису посмотрела на подругу, что слишком быстро отдалялась от них. — Я сама доеду домой. — Хорошо, — Лиса смотрит на отставших участниц, — еще раз? — но те лишь смеются и отрицательно махают головой. Дженни — одна из самых успешных айдолов YG Entertainment, но должного отношение за столько лет не заработала. Конечно, прогуливаясь компанией все ей улыбаются, кланяются и говорят комплименты, но искренности от них девушка не видит. Вот уже новая замена «Blаckpink» подрастает в виде новой женской группы «BabyMonster», девочки очень милые и действительно фанаты «Blаckpink». — Здравствуйте, — девочки вышли со звукозаписывающей студии, поклоняясь старшей нуне. — Привет, — улыбается Дженни. Она, как и всегда одета идеально: короткие джинсовые шорты, серый топ и длинный кардиган в пол, все дополняют белые кроссовки Fila. Девушка проходит дальше, и заходит в одну из звукозаписывающих комнат. G-Dragon как раз записывал новую песню. «Одет, как и всегда идеально» Про себя думает девушка. Она машет айдолу, и тот выходит. — Привет, — они обнимаются, — ну, как? — Отлично, — улыбается звуковик, — на сегодня все? — Да, ты свободен, я хочу еще одну мелодию записать. — Не перетрудись, пока, — мужчина забирает свои вещи и выходит. — Поздравляю с сериалом, он крутой, — Джиён садится на место звуковика. — Спасибо, значит не зря хэйт получаю. — А когда ты его не получала, — мужчина улыбается. — Как ты? — Не знаю, — девушка садится на диван. — Все так навалилось, я так устала. А ты к новому альбому готовишься? — Ага, хочу одну старую песню перевыпустить. — Какую? — девушка подходит ближе и смотрит в монитор. — Послушай, — он протягивает ей наушники, Дженни улыбается и садится ему на колени, попутно надевая наушники. Девушка не видит, как мужчина смотрит на неё, он все еще любит, как и несколько лет назад, но тяжелая работа айдолов заставила расстаться. — Ну как? — «Untitled» одна из моих любимых песен. — Правда? — брюнетка кивнула. — Почему? — Что не строка, то балада о любви. — Например? — «Я встречу тебя даже во сне Мы снова будем любить друг друга Так будет в любом случае» — пропела Дженни. — «Получить от тебя прощение сложнее всего Я знаю, что легче умереть но я пою эту песню Мои настоящие чувства , дойдут ли до тебя ? Я не знаю Хочу что бы ты была счастливой Я лишь молюсь , я не вру лишь бы ты ко мне вернулась, я прошу прощения» — продолжил Джиён. — Почему именно эта песня? — Догадайся. — Джиён, — она облизала свои губы, — мы же расстались. — Можем сойтись назад. — Я не думаю… Мужчина лишь улыбнулся, а затем переместил её на стол, Дженни лишь наблюдала, как он закрывает двери, а затем снимает с неё шорты и кружевные трусики, вдыхая её аромат. Джиён смотрит в глаза девушки, а затем припадает к бугорку нервов, вызывая стоны девушки. Брюнетка откидывает голову назад и громко стонет, ей плевать, что их могут услышать, она хочет расслабится и сделает это. Она чувствует, как к языку добавляются еще два пальца, мужчина отрывается от клитора, они смотрят друг другу в глаза, а затем страстно целуются. Джиён все продолжает трахать её пальцами, от чего она нервно начинает снимать футболку с парня, припадая к его соскам, и также быстро растегивая ремень, освобождая эрогенный член. «Совсем без белья» Пролетает мысль в её голове, но она быстро теряется, когда член входит. Она такая заполненная и любимая, что готова кончить хоть сейчас. Джиён снимает кардиган и бросает его на пол, туда же отправляется и топик. Соски Дженни возбуждены, поэтому он не упускает возможности поиграть языком с ними, вызывая еще больше ощущений. — Я сейчас кончу! — выкрикивает девушка, когда Джиён ускорился. — Давай, детка, — еще пару движений бедрами и девушка кончает, следом и мужчина, быстро выходя из вагины, пачкая пол. Они тяжело дышат, прикасаясь лбами друг к другу. — Убедил? — «Мы снова будем любить друг друга Все будет как прежде» — пропела строчки из его песни. — Люблю тебя, — он оставляет ей еще один поцелуй. — Нужно кое-что сделать, — Дженни спрыгивает со стола, берёт телефон и подходит к окну, где Луна уже осветила весь Сеул. — Сфотографируй меня. — Голой? — ухмыляется парень. — Все равно будут хэйтить, а так хоть будет за что. — Как скажешь, принцесса, — он делает красивое фото на фоне Луны, которое, через три месяца красуется на обложке альбома G-Dragon.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.