ID работы: 13685439

[SAO] Одинокий мир убийц

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том #1 Глава #1 - Жизнь или смерть

Настройки текста
Примечания:

06.11.2022

Место нахождение: Студия

      — Свами снова еженедельные обзор многопользовательской онлайн игр. И начнем мы с промо ролика. Неужели это очередь за новой игрой? Чего ждут все эти люди конечно же Мастеров Меча Онлайн! Некоторые здесь уже троя суток.....       — Господи какая морока. — Выключил компьютер, на котором неизвестный парень смотрел стрим, в котором ведущая рассказывало а новой игре, которая совсем не давно начало выходить на полках магазинов по всей Японии.       Став со кресла, перед парнем раскрылась средняя комната 10x10 метров с красно-черными обоями по стенам. На полу был раскинут прекрасно мягкий коврик, на котором можно даже поспать, чем наш герой часто так пользовался.       Кстати, о нем. Его зовут Кира Бецалель - являет старшеклассником обычной школы внешность Киры хорошо натренированное благодаря частым упражнениями в спортзале. Цвет волос Киры серый, как сама мгла, глаза цвета темна-коричневые. Если быстро и коротко то, Кира не являет супер моделью, которую можно пустить в бизнес, но и не красавцем его не назовешь.       Закончив рассматривать собственную комнату, Кира обратил внимание на рядом лежащий шлем, который он получил совсем не давно в одном из магазином Токио, а вмести с этим в нем была уже загружена всеми известная Мастера Меча Онлайн. Кира являет одним из многих, кто успел прикупить себе Мастеров самым первым.       Ложась на кровать, Кира нацепил на себе шлем полного погружения. Перед этим включил его в розетку, чтобы не выйти из игры во время прокачки.       — Господи какая морока.. Запуск!! — Неожиданно перед глазами Киры пробежала ослепительная белая вспышка из-за неё Кире пришлось закрыть глаза.

Генерация персонажа...

Поиск запрещенного оружия...

Поиск завершен оружие выбрано: Катана.

Генерация внешности персонажа...

Генератор внешности завершен.

Выбрать псевдоним...

Псевдоним выбран: Кира

Персонаж создан.

Начат процесс входа в Sword Art Online...

13:01 06.11.2022

Место нахождения: Айнкрад

      В синей вспышке на главной площади Стартового появилась гуманоидная фигура.       Не успела она сделать и шагу, как вокруг в подобных вспышках стали появляться другие фигуры.       Очень скоро синий свет заполонил весь её взор. Но спустя несколько секунд он рассеялся так же резко, как и появился, и лишь изредка тут и там можно было увидеть синие огоньки.       — Так вот как выглядит Айнкрад неплохо. — Закончив свои размышление, Кира отправился рассматривать спавн. Наличие чего-нибудь интересного.       Через несколько минут спустя Кира наткнулся на продавцов. Один из них был продавцом элексиров к нему и подошел Кира. Продавец был NPC, у которых было только одна задача - продать товар игроку, которым был Кира. Хотя стартовое оружие ему выдали. Но во время боя хит-поинты могут упасть до оранжевой, а то и до красной полоски. Вот тогда может сильно выручит лечебное зелье, которое восстановит твои хит-поинты и вернет тебя в бой.       — Лечебное зелье. — После произношения кодового слова NPC сразу начал двигаться доставая лечебное зелье.       — 100 кредитов. — Спокойным, почти даже человеческим голосом проговорил продавец. Любой бы удивился, но не Кира. Ему было фиолетового.       Отдав 100 кредитов, Кира ушел. Перед этим забрал элексир восстановления.       Отойдя на приличное расстояние от города, Кира заприметил на краю поля зрения, посылаемого в качестве сигналов от внутриигрового зрительного сенсора, картину где два игрока, стоящей прямо перед мобом который выглядел как обычный кабан только с горящими алого цвета глазами.       У одного были волосы странного стиля. С красной банданой на голове и такими же, но гораздо более насыщенного цвета, волосами, похожий внешностью на актёра фильма. Актер что ли?       Второй же выглядел как серьёзный молодой юноша с длинными черными волосами, которые не знали слова физика. Скорее всего, он более опытный игрок в Sao.       Решив это выяснить, Кира направился в их сторону, даже не скрываясь. А зачем ему это? Сейчас все игроки находится на первой этаже Айнкрада. Вряд ли кто-то смог достичь 5 или 10 уровня. Но даже если так, SAO использует не только виртуальные, но и реальные характеристики, в случае угрозы ему удастся добраться до спасительной зоны перед тем как умереть.

17:20 06.11.2022

 Место нахождения: Первый этаж Айнкрада

      — Привет. — Подойдя со спины, сказал Кира. Но то, чего он точне не ожидал, это то, что юноша с серьёзным выражением лица резко развернет и попытается атаковать. Как только юноша попытался занести клинок для удара, Кира моментально отреагировал и одним смачным ударом в живот остановил юношу.       — Больно. — Упав на колени и корчась от боли, сказал юноша.       — Извиняй старая привычка. — Протянув, сказал Кира. Хоть и со стороны это выглядело странно, но ничего удивительного. Поскольку шлем считывают только активность мозга, они не могут заставить игрока чувствовать боль в реальном мире, но в игре может. За исключение не которых деталий.        — Ничего страшного, я сам виноват, что напал на тебе извиняй. — Схватившись за руку, сказал серьёзный юноша.       — Извинения приняты. Так что вы тут делаете формите мобов?       — Не совсем. Я рассказываю о системе боев в игре. Меня, кстати, Кирито звать. Приятно познакомится. — Протягивая рука для рукопожатия сказал Кирито.       — Взаимно Кирито. Меня зовут Кира. — Протягивая также и свою руку сказал Кира.

Достижение получино: Вы познакомились с Кирито

Ладно шутка буду я еще писать об этом

      — Эй! Вы про меня не забыли? — Прикрикнул обладатель малиново-красных волос.       — Извили Кляйн. — Извиняясь почесывания голову, ответил Кирита подходя к временному ученику.       Но не успев подойти к малиноволосому как того сбил рывком кабан. Который сразу убежал противоположную сторону от тройки игроков.       — Хи-хи. — Вытирая не видимые слезы смеялся Кирито.       — Кирито, хватит ржать! — запротестовал этот самый Кляйн.       — Малиноволосый, вместо того, чтобы упрекать Кирито, лучше бы сосредоточился на сражении и попытке активации навыка мечника. — Указал развалившемуся на земле Кляйна.       — Да почему она вообще прерывается?!       — Навык автоматически прерывается при чрезмерном отклонении от заданной системой траектории. Начальное движение после зарядки навыка ты делаешь сам, а дальше тебя начинает контролировать система. Попробуй.       — Первое движение говоришь. — Поднявшись на ноги Кляйн сразу стал в стойку начальную позицию навыка подогнув ноги и опустив своё оружие, саблю, на плечо.       Лезвие начало насыщаться оранжевым светом до тех пор, пока зарядка навыка не была завершена. Прицелившись в бегущего на него зверя, Кляйн резко выпрямил руку. Не успев среагировать Кабан получил серьёзную рану в левом боку. Через мгновение кабан рассыпался на множество полигонов.       — Ты усвоил начальный урок. Хотя это был самый слабый моб. — Немного позлорадствовал над новичком бета-тестер.       — Кирито, дай хоть чуть-чуть порадоваться победе! – снова возмутился насмешке аловолосый.       — Молодец Кляйн ты научился чему-то а значит сможешь и дальше развиваться. — В отличие от Кирито, Кира решал поддержать своего нового знакомого.       — Спасибо!! Да кстати ребята я собирался поиграть сегодня с друзьями из другой игры, и мы договорились встретится в Стартовом городе где-то через часик. Если хотите, могу познакомить.       — Эм... Ну даже не знаю – Невнятно пробормотал мечник.       — Я пожалуй откажусь сегодня я отправлюсь фармить EXP до часа ночи. Извиняй.       — Ну, я не настаиваю. Ладно, я пойду тогда. Жрать охота очень сильно. Выйду пока. Я пиццу заказал на пол шестого. – С улыбкой помахал красноволосый левой рукой, пока при помощи правой вызывал меню. — Э? А где кнопка выхода? — Удивленное застыл смотря в меню.       — Должна быть внизу меню. — Донеслось от Кирито.       — Нет её там.       — Она должна быть там. Подходя вызывая меню. — Кирито был сильно удивлен, когда не обнаружил кнопку выхода. — И правда нету? — Удивленно сказал Кирито задумываясь.       — Ну, сегодня первый день, баги вполне возможны. Админы скорее очкуют. — Высказался Кляйн.       — Тебе тоже надо бы сейчас уже семнадцать двадцать пять. — Показывая на время, сказал Кирито. Которые весит в правом верхнем углу игрового экрана.       — Э... Моя мясная пицца и имбирный пивасик!! — Прокричал Кляйн, хватаясь за голову. Похоже, у него было огромные планы на этот вечер.       — Напиши в тех поддержку.       — Пробывал уже ни ответа, ни привета. А по-другому не выйти?       — Нет. Выйти из игры можно только через кнопку в меню. — Вместо Кирито ответил Кира. Который все этому время, смотря на красивый пейзаж и только одним ухом слушал их диалог.       — Вот блин но ведь должен быть выход! Вернутся! Выход! Валим! — На каждую слова Кляйн ставал в различные стойки смешно.       — Шлем не как не снять любые мозговые сигналы нейропривод передаёт в игру, а не мышца. Способ есть только один, пока кто-то из стой стороны не снимет с тебя нейропривод. — Размеренным тоном сказал Кира даже не волнуясь.       — Я один живу, а ты Кирито?       — С-сестрой и мамой. — Немного не уверенным голосом сказал Кирито. — А ты Кира? — Вспомним про третьего собеседника.       — Родаки в отпуске, уехали куда-то. Сестры или брата нету.       Все троя молчали. Кирито и Кляйн думали, как выйти из игры, а Кира проста наслаждался видом. Продолжалось до того момента, пока не раздался звон колокола. Кирито с Кляйном подскочили от резкого звука, в то время как Кира остался абсолютно спокоен.              — А?              — Что за?..       — Да ну! Тут так красиво верни!       Через секунду. Каждый из них оказался в столбе синего цвета, означающего телепортацию игрока. Вспышка света, и вместо зелёных лугов вокруг была уже мощённая камнем дорога. Оглядевшись, Кирито заметил стоящих рядом Кляйна и грустного Киру, а затем и толпу, погрязшую в суматохе.       — Что это только что было? — Подойдя к Кирито и Кире, спросил Кляйн, который был ошарашен.       — На сильная телепортация. — Ответил тому Кирито, а Кира проста кивнул.              Но резко весь шум, который происходил в Стартовой зоне, прекратился. Для Киры это был рай, хотя только на несколько секунд. Пронзительный визг, что заглушил весь остальной шум.       — Там! Наверху! — Выкрикнул кто-то из игроков, показывая пальцем в небо, который было красным. Из-за ошибок.       Из середины надписи WARNING медленно начало выпячиваться, подобно стекающей жидкости, красное, похожее на кровь, вещество. Капля нарастала нарочито медленно, и когда она, наконец, отсоединилась от потолка, то, вместо того, чтобы просто упасть, зависла в воздухе и начала изменять свою форму.       [— Разве мы в фэнтези?] — Задал свой вопрос Кира удивляясь увиденному.       Спустя секунду после этого жидкость начало шевелится, принимая форму алого плаща с капюшоном, надетого на человеческую фигуру. Если заглянуть под капюшон, то можно обнаружить пустому.       После этого яркого появления фигура в алом накидке решалась заговорить.       — Внемлите, игроки! Добро пожаловать в мой мир. — Раздвинув руки, фигура начало их поднимать, между делом приветствуя их в своём мире.       — Я Кояба Акихико вныне. Лишь я властвую этим игре. — После своей речи по Стартовой зоне начали идти шепотки.       — Наверняка вы заметили, что из игрового меню пропала выхода. Это не ошибка движка игры. Повторяю, это не ошибка движка, а особенность Мастеров Меча Онлайн. Вы не можете выйти из игры по собственной воли, и не кто в реальном мире не сможет вам помочь при первой же попытки. Устройство в шлеме создаст мощное микроволновой импульс, который разрушит мозг и убьет носителя. — После второй своей речи шепотки усилились. Двоя игроков попытались покинуть зону, но защитное поле не позволило из покинуть это место.       — Что он несет? Точняк Кирито?!       — Но шлем и правду создает микроволновые сигналы. Если снять ограничитель, то мозги поджарит.       — А если отрубить питание?       — Нейропривода оснащен аккумуляторами. Их хватит на долго.       — Примерно на два-три часа. Но я не думаю, что так легко все будет. — Подал тему для размышления Кира который стаял рядом с ними.       — К сожалению, некоторые игроки либо их близкие не поверили моим словам и попытались снять нейропривода. В итоге двести тринадцать человек навсегда покинули все юда сколь скорби! Как видите, во всех новостях уже говорят о случившемся. Поверьте, опасность гибели из-за снятие шлема. — Из ниоткуда возле аватара Коябы начали появляется различные голографические экрана, на которых было видно, как работников скорой затаскивали внутрь здания пациента с нейроприводом и еще несколько также экранов.       — Но проблема уже устранена, так что успокойтесь и вперед за игру! Но зарубите себе на носу - в этой игре вам больше не воскреснуть. Потеряете все здоровье, потеряете персонажа, а значит, и свою жизнь. Нейропривод сразу поджарит вам мозг. Есть лишь один способ, как спастись - пройти игру. Сейчас вы находитель на первом этаже Айнкрада, зачистите подземелье, убейте главного босса, и откроется следующий. Победа над боссом 100 уровня даст победу в игре. — Шум поднял сильно. Игроки были в ярости, в смятении, не которых окутывал страх за свою жизнь и за жизнь друзей.       — И на последок загляните в инвентарь и сами все увидите. — После слов Кояби все игроки сразу начали открывать игровые менюшки со своими инвентарями. На удивление многих там лежало "Зеркальце".       Но, не успев даже что-то обдумать, как везде начали издавать звуки удивления и испуга. Игроков начало окутывать ареолы белого цвета.       Cпустя несколько секунд белое свечение пропало и глобальные изменений не было, кроме-то что многие игроки, которые были девушками, стали парнями.       По-началу никто не понял, что случилось, но через некоторое время начали появляться те, кто догадался о природе данного происшествия. Им вернули настоящие лица и тела.       — Ты цел Кирито? — Подойдя к своему другу, спросил Кляйн, смотря на друга, у которого было более женственное лицо.       — Ага. Ты кто такой? — Задал своей вопрос Кирито. Не понимая, что происходит.       — Нам вернули настоящие лица и тела. — Ответ на вопрос Кирито, Кира. Который вообще не изменился.       — Так значит ты.. Кирито/Кляйн. — Одно временно воскликнули два знакомых.       — Эй, вы, двоя! А ну тихо, дайте послушать. — Заткнув их обоих Кира.       — Вы наверняка задаетесь вопросом: Зачем мне это? Зачем Кояби Акихико, разработчику Мастером Меча Онлайн и Нейропривода это приставление? Я своей цели уже достиг. Игра было создана лишь для одного - понаблюдать за запертой в ней игроками. Моя цель достигнута. Вступительная речь закончена. Удачи вам всем! — После своих слов аватар Кояби начал поглощаться небом, после чего небо стало обычном, а игроки, летающие в облаках, сразу стартанули с криками кто куда.       [— А вот теперь стало интересно!] — С улыбкой, как у маньяка. Кира ушел, не сказав ни слова. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.