ID работы: 13685459

I'm proud of you, Christopher

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 5 of Chrisker Week 2023!

Настройки текста
Примечания:
Мы с Альбертом прибыли в ещё один заброшенный филиал Амбреллы, который находился на окраине, близ Южной Каролины. В подобных мы уже бывали ранее, так что я знал порядок действий. Как правильно, вокруг кишили заражённые или чудом выжившие, которых мне необходимо было устранять, что бы это не мешало ему, пока он рылся в архивах в поиске определённых документов. Если везло, Альберт находил скрытые образцы прототипов, с которыми он работал бы ближайший месяц, выискивая возможные пересборки и изменения в геноме. Лишь иногда, у нас появляются некоторые трудности, и этот раз был не исключением. Агенты BSAA снова были у нас на хвосте, раздражая своей настойчивостью. Их безжалостное руководство посылало людей против нас, словно овец на скотобойню. Об их присутствии нас оповестили датчики движения, установленные на камерах, снаружи и внутри здания. Вескер ухмыльнулся и тут же перевёл взгляд с монитора на меня. Чтобы привлечь моё внимание, он быстро схватился за ошейник на моей шее, который я постоянно носил по его приказу и притянул меня к себе. Тонкая лента чёрной кожи с металлическими элементами, давила на горло, заставляя прямо смотреть в красные змеиные глаза. — Принеси мне голову этого агента. — наклонившись ближе к моему лицу, промурлыкал Альберт, обдавая горячим соблазнительным дыханием. — И ты знаешь, какую награду за это получишь. Вескер оставил лёгкий поцелуй на моей скуле, перед тем как отпустить руки с шеи. Кажется, я успел покраснеть, даже за такой маленький и уже привычный жест привязанности. Точная планировка здания мне была неизвестна, но мне будет нетрудно найти агента в этом комплексе, только ориентируясь на свой острый слух. Его частое сердцебиение, вызванное страхом и звуки шагов, быстро даёт мне понять, что в данный момент он находится в коридоре правого крыла на первом этаже. Также я услышал резкий сдавленный вопль в другой стороне. Видимо, это был его напарник, который встретил свой конец, не сумев дать достойный отпор одному из заражённых. Благодаря полученным способностям, мои шаги были почти неслышимы для человеческих ушей, что сделает появление из-за угла весьма неожиданным для него. Я понимал, что Альберт наблюдает за мной через камеры и контролирует каждый шаг, что давала знать красная лампочка, затаившаяся в углу. Я знаю, что он от меня ждёт и что я должен сделать для него. — Смог разобраться с заражёнными? — мой твёрдый и уверенный голос прорезал пространство. — это достойно похвалы. Не растерявшись, агент повернулся туда, откуда услышал мой голос. Исходя из его внешности, он был совсем юн и наверняка работает в альянсе не так давно. Их очередное пушечное мясо. — Мне не нужно одобрение. — он тут же сделал предупредительный выстрел из пистолета, но не смог попасть в меня. Я был слишком быстрый, даже против огнестрельного оружия, а говорить об обычном человеческом организме, говорить вообще бессмысленно. Хоть на его стороне, и было несколько видов оружия, среди которых были: пистолет, автомат с несколькими магазинами патрон, гранаты и другое. У меня же был только адреналин бегущий по венам и боевая подготовка вкупе с вирусом прародителем. Каким бы ни был профессиональным этот агент, его хватило на 3 минут достойного противостояния, после чего я насквозь проломил ему череп одним ударом, когда тот на секунду зазевался. Я ощущал липкую горячую кровь на своих пальцах и когда отделял его голову от тела, её количество увеличилось, испачкав не только мои руки, но и одежду. Оттер кровь с серебристого кольца на руке, чтобы оно продолжало сиять на моём безымянном пальце. Если быть до конца честным, я не получал такого удовольствия от кровавой бойни, которую сам же и устраивал. Но Альберту, явно нравились подобные зрелища и я был готов выполнять приказы таким образом, чтобы видеть идеальную улыбку острых белоснежных зубов. Он всегда осыпает меня похвалой и лаской, после успешно выполненной миссии, что сильно мотивирует, с каждым разом притупляя мою человечность. Разбираясь с очередным приказом своего мужа, я, кажется, уже начал получать преждевременный кайф от ожидаемой награды. Чем больше трупов я оставлю после себя, тем больше получу похвалы. Чем больше будет жестокости и крови, тем больше будет улыбаться Вескер. Его улыбка… Почему многие боятся её? Почему считают её предвестником хаоса? Для меня это было можно сравнить лишь с божественным светом. — Как всегда, отличная работа, Кристофер. Он обхватывает моё лицо своими руками, притягивая к себе как можно ближе. Почти мягкие прикосновения холодной кожи чёрных перчаток, резонирует с моей разгорячённой кожей. Ментолово-сладкое дыхание обдаёт лицо, автоматически заставляет его краснеть — Моя яркая звёздочка. Альберт покрывает моё лицо лёгкими прикосновениями губ, а затем втягивает в глубокий поцелуй, проталкиваясь меж зубов, заставляя языки заплетаться. Мне нравится это, если это радует его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.