ID работы: 13685474

Высокие каблуки

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот такие пироги.

Настройки текста
Примечания:
Портовая Мафия редко выходит в свет. Оно и понятно, не в их интересах лишний раз показываться людям, но сегодня особенный день: День рождения Чуи. Празднование проходило в небольшом парке. Для некоторых такая вылазка стала единственной возможностью выпендриться, по этому Хигучи, зная, что на празднике будет Рюноске, надела красивое голубое платье и туфли на очень высоких каблуках.... *** Алкоголь, сигареты, музыка и танцы давили на людей со всех сторон. Мори был пьян в стельку и искренне не понимал тех, кто не веселится. Акутагава Рюноске хотел уйти, но его остановило странное поведение сестры: она веселились, пила и болтала с Ичиё. Ответственный старший решил проследить за сохранностью Гин, по тому и шлялся вместе с ней. По прохождению нескольких часов Хигучи пожалела о том, что надела эти чёртовы туфли..но не уходить же из-за этой мелочи домой! - эй, Хигучи! Может ты снимешь эту хрень со своих ног? Ты же шатаешься! - слегка пьяным голосом заботливо спросила подруга. - нет! Мне нормально! - она искренне хотела показаться женственной любимому человеку, который находился в паре метров от неё, ведь следил за Гин.. она не опозорится неопытностью в ношении подобной обуви перед ним. - точно? - да! Стоит ли говорить о том, что через час активных танцев она не могла стоять на ногах? - всё, Ичиё, мы идём домой. - провозгласила всё та же заботливая девушка. - не хочу тебя расстраивать, но я не дойду. Даже если их сниму. - она сидела на высоком барном стуле с бутылкой в руке. Рю взбодрился услышав из уст младшей такое заявление. Он очень хотел домой, но не мог её оставить. Что ему нужно сделать, чтобы вернуться? Он готов на всё! - ты хочешь остаться тут? - Гинни удивилась. - да! - смело произнесла вторая. - я тебя не оставлю одну! - похоже, подобное проявление заботы было в крови у Акутагав ( не считая их родителей ), - я останусь тут! - Гин, пойдём домой. - заявил старший. - я не уйду без неё! Блять. Она была очень серьёзно настроена.. остаётся только один вариант: Рюноске подхватил неудавшуюся леди на руки, перекинул её через плечо и держа за ноги заявил: - мы уходим втроём. Хигучи моментально протрезвела. Он держит её за ноги?! Она у него на руках?! Для Гин это показалось само собой разумеющимся манёвром, по этому она кивнула, допила стакан пива и, бросив бумажный стаканчик в урну пошла за братом. Через полчаса троица пришла в дом Акутагав. К глубокому сожалению Ичиё её положили на кровать Гин, а любимый и правообладательница этой самой кровати легли вместе. Не знаю как Чуе, но Хигучи этот день рождения понравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.