ID работы: 13685514

Это должно быть выигрышом.

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сосать кукурузы

Настройки текста
Примечания:
      Утром на пляже особо нет людей. И присматривать не за кем, и хот-доги с кукурузой продавать. Но на работу выходить надо с утра. Такой распорядок.       Пока что ещё не жарко, но температура обещала быть до тридцацти градусов тепла. Адская жара, и ведь работникам даже искупаться нельзя.       Даг сидел за стойкой, где он готовит хот-доги, натянув свой козырёк ниже глаз. Парень оперел голову на руку и дремал. Шум моря, ветра, и запах кетчупа ещё больше успокаивали и давали настрой на жаркий рабочий день.       Умиротворение—всё, что сейчас чувствовал Даг. Хорошо здесь, никто не меша...       —ты спишь что ли? —на ухом Дага говорит Базз и проводит рукой перед лицом своего парня. Проверка на сон.       Даг открыл глаза, но кроме своего головного убора ничего не увидел. Он поднёс руку к козырьку и закинул его наверх. «о, блять кто это» —была первая мысль Дага.       —чё пришёл? —смотря на нарушителя спокойствия, говорит Даг.       —говна нашёл и по полу размазал. Не твоё ебучее дело, понял блять. Короче, скучно, никого нет, даже Корн не пришёл ещё, —Базз улыбается, пока его парень серьёзно смотрит на него. Базз обходит стойку в самое место, где сидит Даг, и плюхается на песок. Девять утра. Оба парня недавно пришли, а уже успели заебать друг друга. Базз пристально смотрит Дагу прямо в глаза. Как жаль, что сам Даг этого не видит через очки.       —что? —спрашивает Даг, заметив что-то неладное. —ты со мной в гляделки играешь? Тогда сначала очки сними!       Парень неохотно снимает очки и с новыми силами поднимает взгляд на Дага, «зафиксировав неморгание».       —проигравший подойдёт к Корну и скажет ему «можно отсосать твою кукурузу», —Базз ухмыляется, расширяя глаза.       —я думаю, это должно быть выигрышом. Игра начинается.       Парни смотрят друг на друга. Никто из них не хочет проигрывать. Даже не из-за наказания, а просто из-за того, что проигравший автоматически становится слабым лохом, уебаном, дауном и долбоёбом.       Они продолжают смотреть, не моргая. Оба знают, что ведут себя как дети. Хотя. Какие дети? Это настоящее мужское занятие. У каждого в жизни оно должно было произойти.       Глаза начинают слипаться. Так хочется почувствовать спокойную жизнь, но не сейчас. Сейчас для обоих главное—выиграть. А в этот момент без читов не выиграешь. По крайней мере так думает Базз.       —что, плохо? Может глазки закроешь уже? Вон Корн пришёл как раз, —издевается Базз, но, понимая, что парень напротив не ведётся, приступает к другому. Он сначала хитро лыбится и совсем близко придвигается к Дагу, тянется к нему наверх, ведь тот сидит выше.       Даг в недоумении смотрит на него, чувствует его руки на себе. Приятно. Он понимает, что Базз пытается подловить его и отвлечь, поэтому старается контролировать все движения. Но это произошло так резко. Базз, проведя рукой по ноге Дага, быстро скользнул ею к паху парня и сжал пальцы, ощущая, как Даг от неожиданности слегка дрогнул и зажмурился, негромко простонав.       —так нечестно! Да и вообще у нас уговор не трогать друг друга на работе! —возмутился проигравший, сложив руки на груди, но встаёт с места и направляется к продавцу кукурузы, что только пришёл.       —давай-давай! —подбадривает его Базз. Даг иногда оборачивается, что бы посмотреть на уже умирающего со смеха Базза.       —привет, —здоровается Даг с Корном.       —привет, —отвечает ему кукурузник.       —слушай, а можно отсосать твою кукурузу? —говорит Даг и слышит как за его спиной громко и заразительно смеётся Базз.       —ну... Можешь купить и сосать сколько хочешь.       —спасибо, чувак, —говорит напоследок Даг и возвращается к Баззу. Тот до сих пор смеётся. По-братски. И Даг, перестав хмуриться, улыбнулся.       —это всё равно было нечестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.