ID работы: 13685533

Кошмары

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Раз за разом Чара видит этот коридор, который, по его словам, пропах кровью и пылью монстров. Он раз за разом видит любимого человека, что держит в руках бензопилу с безумной улыбкой и диким хохотом. Раз за разом проскальзывают картины мёртвых друзей, к которым он так привязался. Но рут геноцида был пройден, а игрок, стерев все данные, тем самым импровизируя настоящий сброс, и пройдя пацифиста, ушёл и оставил всё как есть. Да, этот ужас был, но его стёрли из истории игры, оставив всех в спокойствии. Чара подрывается на кровати. Его волосы растрёпаны(?) и торчат в разные стороны. Слышно его прерывистое дыхание. На щеках чувствуются слёзы. Он обнимает самого себя, пытаясь успокоиться. И тут до него дотрагиваются чужие, родные руки. — Опять этот сон? Чара, всё хорошо. Я здесь, я рядом... Все счастливы... — Шифти! Я... Я не могу забыть этого ужаса! У меня в голове стоят все эти кадры! - Чара сжимает в руках футболку возлюбленного, словно если он отпустит, то снова окажется в том коридоре. - Я не могу так жить! Мне страшно... Вдруг всё это вернётся?! — Нет, всё будет хорошо. Я не допущу этой ошибки снова. Пошли я тебе заварю ромашковый чай, чтобы ты успокоился. Но Чара молчит и слабо кивает, всё так же обнимая парня. И Шифти с божьей помощью встаёт с этой нашей, чуть ли не падая и с этой же помощью доходит до кухни, после чего усжаивает Чару за стол и идёт заваривать чай. Ещё 3 ночи, а эти дэбилы пьют чай. Как блять Рей ещё не проснулся от того, что Зеркальце чуть не упал и гремит как можно тише? Вскоре чай был заварен и всучен в дрожащие руки Чары. Шифти же присел на стол рядом(хочу написать фф, где они ебутся) и ждал, пока возлюбленный успокоится. Прошло где-то 5 минут и послышались чужие шаги. Походу Азриэль проснулся. Да, вот он зашёл на кухню к брату и его сожителю. — О, привет ребят. Чего не спите? - в ответ молчание. - Опять этот сон? - Шифти кивает и сопровождает брата Чары взглядом, который решил попить воды. — Во сколько будешь уезжать, Азриэль? - чуть грустным голосом спросил Шифти, ведь Чара не был в состоянии разговаривать. — Да вот. Завтра вечером. Я бы ещё остался, но сам понимаешь, родителям тоже надо помочь, пока у меня отпуск не закончился... — Грустно. Но ты приезжай к нам, как только сможешь. Мы всегда рады тебе. Чара, тебе лучше? - тот кивнул. - Ладно, пошлите все спать, а то бабки услышат и будут по батареям стучать, чтобы мы улеглись. Все трое посмеялись и разошлись по комнатам. И на удивление Чару больше не терроризировали кошмары...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.