ID работы: 13685717

Реакции AIB ☆彡

Гет
R
В процессе
77
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

{3} Реакция на поцелуи с ними |заказ|

Настройки текста
•Арису Рёхей Поцелуй закрытых глаз. "Мне хорошо рядом с тобой." На самом деле он до жути стеснительный парень, но так же он очень любит вас и в каждый ваш поцелуй вкладывает весь трепет и его любовь к вам. Он будет очень аккуратно и мягко касаться ваших губ и ни за что не углубит поцелуй без вашего разрешения. Во время поцелуя он любит гладить вас по волосам, а позже долго-долго обниматься. Арису обожает находится в ваших объятиях, а так же очень любит засыпать в обнимку. Он боится, что вы уйдете и он снова останется совсем один. Поэтому парень любит касаться вас, как бы подтверждая для себя, что вы настоящая и находитесь рядом с ним. Усаги Юзуха Поцелуй в лоб."Я забочусь о тебе." Усаги обожает осыпать ваше лицо множеством поцелуев, словно ей так безумно мало вас, и она хочет заполнить все пространство исключительно вами. В людных местах девушка любит иногда невзначай касаться вашего лба или щеки, одаряя вас лучезарной улыбкой. Ваши поцелуи в губы очень нежные и приятные. Усаги любит долгие поцелуи, в которых она берет инициативу на себя, чтобы показывать вам, что рядом с ней вы находитесь в полной безопасности, и всегда можете положится на нее. • Куина Хикари Поцелуй в нос.«Ты нежная и ласковая." Девушка иногда крайне нерешительна, но когда дело доходит до поцелуев с вами, она полностью отдается воле чувств и эмоций, забывая обо всем вокруг. Ваши поцелуи немного смазанные, но очень аккуратные и медленные. Куина любит после вашего очередного поцелуя оставлять коронный на вашем носике и гладить ваши щечки. Она очень трепетно относится к вам и вашим желаниям, поэтому всегда интересуется, удобно ли вам и не доставляет ли вам дискомфорт, что либо. •Чишия Шунтаро Поцелуй руки."Ты милая." Как бы Чишия не был холоден к окружающим и скуп на проявление человеческих чувств, он общается с вами через прикосновения, когда вы находитесь в обществе. Крепко держит вас за руку, сплетая пальцы, показывая, что он остаётся с вами и никуда не уйдёт. Заправляет прядки волос за уши — значит, что ты выглядишь просто превосходно, и он готов любоваться вами вечность. Ваши поцелуи полностью зависят от его настроения. Если он доволен и спокоен, ваш поцелуй будет нежен, но парень, несомненно, будет настойчив, чуть надавливая на ваши губы. Если же его что-то разозлило или раздражает, он будет целовать вас грубо, резко и оборвано, покусывав ваши губы. А еще он обожает после ваших поцелуев класть голову вам на колени и нежится, тихо мурча, в то время как вы аккуратно будете поглаживать его по волосам. •Нираги Сугуру Французский поцелуй."Ты разбудила во мне чувства." Нираги — жуткий собственник, и он любит показывать вам это через поцелуй. Рваный, смазанный, жесткий, он обожает углублять поцелуи, сплетая ваши языки, и касаться каждой части вашего тела. Особый шарм вашим поцелуям придает пирсинг языка, а точнее штанга на его языке, с коей он обожает играться во время ваших моментов близости. На публике Нираги обязательно будет приобнимать вас за талию и показывать всем, что вы достались именно ему, и он вас никому не отдаст. Однако дома, когда он сильно устает и расслабляется, парень обожает нежиться рядом с вами, нежно целуя каждую часть вашего тела. •Мира Кано Поцелуй одной из губ. "Мне нравится играть с тобой." Мира довольно закрытый человек в плане проявления нежности и каких либо чувств даже по отношению к вам. Но когда ей становится скучно, она с легкостью может неожиданно украсть у вас пару легких поцелуев в губы или уголки губ. Пока вы спите, она любит рисовать на вашей спине незамысловатые рисунки и наслаждаются вашей молчаливой компанией. Мира не умеет привязываются к людям, но пока вы рядом, она чувствует, что так и должно быть. Она любит играть, резко начиная держать с вами зрительный контакт, а вдоволь насладившись прекрасными глазами, лишь дотронется до вашего подбородка, вторя линии четко очерченного подбородка. И исчезнет из твоего взора. Кюма Гинджи Эскимосский поцелуй."Ты заставляешь меня улыбаться." Кюма очень щепетильно относится к теме поцелуев. Однако он любит чувствовать, что вы находитесь рядом или находитесь в диапазоне его видимости. Мужчина любит целовать тебя в макушку или касаться друг друга кончиком носа. Ваши поцелуи очень нежные, можно сказать, невесомые. Кюме нравится, когда вы расслабляетесь и полностью доверяете ему, плывя по течению. Ваша безопасность и комфорт стоят у него на первом месте. Чаще всего брюнет во время поцелуев сплетает ваши пальцы и наслаждается каждой секундой, проведенной вместе с тобой. Банда Сунато Поцелуй запястья. «Каждая часть тебя потрясающая.» Несмотря на свой род деятельности, вы являетесь для Банды некой музой или вдохновителем. Он наслаждается поцелуями в запястье, мягко касаясь своими губами каждой венки на тонкой коже, очерчивая каждую костяшку ваших рук, словно смакуя и пробуя на вкус. Поцелуи с ним очень разные, они меняются и изворачиваются, как-будто сбитая стрелка компаса, мотающаяся из стороны в сторону. Сначала это грубый и рваный обрывок поцелуя. Он жадно касается каждой части вашего лица, обжигая его горячим дыханием, кусает губы до крови и зализывает. Однако в тот же момент ваш поцелуй может превратится в самое нежное прикосновение. Ещё чуть-чуть и вы вознесетесь к небу от божественных касаний его губ к вашей коже. Он всегда сводить вас с ума. •Анн Ризуна Поцелуй в ключицу."Твое тело превосходно." Девушка просто обожает долгие зрительные контакты и медленные поцелуи. Также она обожает рассматривать каждый изгиб вашего тела, наслаждаясь теплом. Ваши с ней поцелуи довольно напористые и страстные. Анн очень устает на работе и, приходя домой, вы являетесь ее отдушиной, в которую она прыгает с головой. Она любит гладить ваше лицо, очерчивая контур губ, и наслаждается вашей улыбкой, лёжа в объятиях любимого человека. Шатенка безумно любит расцеловывать каждый миллиметр вашего тела. На твоих губах частенько остаются следы красной помады, которой Анн не забывает подкрасить губы в любой момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.