ID работы: 13685753

Всë для тебя братик

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - начало

Настройки текста
Примечания:
Пов- автор; Пару лет назад: Сейчас наш Найти бежит к своему брату, на его лице сияет улыбка, в руках множество яблок. Нет не те яблоки которые им надо охранять, а красные, ими можно обоим перекусить. Найти мечтает как сейчас прибежит и они вместе с его младший братиком - Дримом, будут сидеть под древом, кушать яблоки и разговаривать. Тёмный санс надеяться что больше никого не будет, они будут одни. Больше не кого не будет.... Наконец-то добежав Найти, отдышался и глазами стал искать Дрима. Заметив что сейчас его брат был занят, около его было множество людей. Старший погрустнел, сел один под деревом. Наблюдал за своим братом. Как же тому хотелось что бы младший был рядом. Найти возможно больше никого и не надо, главное его брат. Старший хотел всеми силами защитить его.... Сейчас: Сейчас наш Найти, точнее уже Найтмер, сидел в своём кабинете. Его кабинет был мрачным как и весь замок. Тёмный рассуждал как можно напасть на брата. Сейчас он ненавидит его. Сколько лет тот пытался помогать ему, сколько раз прощал, а из-за своей слабости не мог рассказать что его народ избивает, ещё винит того кто не виноват. Хотя возможно Дрим и виноват, что тщательно не присматривал за Найти, может ему стоило лучше думать насчёт этих ран на брате? Сейчас уже поздно. Найтмер повернулся и заметил Киллера. Этот парень был так же плох как и его босс, сейчас он лежал на чужой кровати. - босс, когда начнётся веселье? - скоро. И будь добр слезь с моей кровати. Под "весельем" Киллер имел ввиду разрешение Ау. Так как тот ещё тот садист, ему нравится смотреть как страдают стар сансы. Особенно ему нравился Дрим, с ним бой интереснее чем с другими. Киллер уже проверял. Он надеялся что когда нибудь он прибьёт этого жёлтого. Тогда Найтмер повысит его и Киллер станет правой рукой босса. А что насчёт Блу? Ну с Блу было тоже весело, но чаще с ним "играл" Даст. Даст любил сражаться с ним. Но сейчас тот слоняется без дела, так как Эрорр забрал Блу в свой мир - анти пустоту. Синего нет уже как 5 месяцев. Инк? Ну с Инком тоже весело сражаться. Но всё равно Киллер чаще сражался с Дримом. - Пошли Найтмер встал из-за стола и испачкав пол свой слизи, упал туда и переместился в ау Дрима. Туда же прыгнул Киллер. - и так, каков наш план? - для начала найди моего тупоголового братца и можешь повеселиться с ним. А я пойду в другое ау. После этого осьминог испарился. Киллер достал нож и стал гулять по ау. Наконец-то нашёл цель - Дрим разговаривал с Инком. Заметив одного из бед гайс Инк достал кисть и оттолкнув Дрима, принял удар на себя. Замахнув кистью откинул Киллера в сторону. Дрим достал лук и из далека стрелял в санса создавшего геноцид в своей вселенной. И вот куда то Киллер пропал, откинув Дрима в сторону, что бы тот ударился об стену и упал. Плохой санс напал уже на Инка, заставляя того отпрыгнуть довольно далеко и обмануть. Геноцидник уже убежал к Дриму, ударил его, и поставил колено на одно плечо, а ножом ранил второе плече. Дрим достал стрелу и воткнул её в ногу Киллера. Тот отскочил. Жёлтый достал лук и выстрелил несколько раз, не промахнулся. После того как стрела попала плохому Сансу в плече, в ногу , Киллер все остальные отбивал или убегал от них. Вскоре смог добежать до лучника и опять ранить ножом, тот упал, а любитель ножей полз к нему. Инк в этот момент выпил Красную краску, что бы не подвести друга. Уже собирался напасть как наоборот его атаковали. Это - Найтмер. Осьминог схватил его щупальцами и недовол выбраться, художник конечно вырывался. - успокойся, кисточка, пусть они разберутся сами. - ты сумашедший.. Отпусти! Я нужен Дриму!! - нет, не мешай. Только одни проблемы с тобой. Они начали спорить. В этот момент Киллер сидел на Дриме и душил его. Нельзя же убивать, можно только нанести вред. Киллер достал нож и воткнул его в плече Дрима, затем в другое и добрался до груди. Старательно бил ножом по груди жёлтого, пока не шли брызги крови. И вот наконец. Кровь текла ручьём из груди Дрима. Тот же только плакал, он считал раз Найтмер не помогает ему, значит ему нужна умереть, только РАДИ БРАТА. Наконец Инк выбрался из хватки и ударил по Киллеру, тот отлетел и ударился. - ты как?... Дрим, боже... - всё хорошо- Дрим улыбнулся - как же много сейчас в тебе отчаяния, "братец".- произнёс Найтмер, приближаясь к обоим. - я тебя тоже люблю, братик- Дрим сумел встать, но сразу же рухнул обратно. Инк помог ему встать и отправил его в безопасное ау. Сам же Инк достал кисть и начал бой с Киллером. В этот момент у Дрима: Дрим оказался в ау, главное не в своей. Скорее всего это ау Блу. Он знает там всех как и они его, он знал к кому идти. К счастью его сразу обнаружили и доставили к Андаин. Наконец-то подлечившись, Дрим взял ножи и ждал когда кто-то испытает положительные эмоции что бы вернуться туда. В этот момент у Киллера, Инка и Найтмера: Инк ловко уходил от атак Киллера, успевая бить в ответ, Найтмер наблюдал. Дрим вспомнил что Дрим может придти к нему, успел выпить краску - радость. И тут же появился Дрим. Дрим нанёс удар тем самым добил Киллера, тот же упал без сознания. Найтмер лишь забрал его и ушёл: - ну молодец, брат, выйграл простой бой, но не переживай в переди тебя ждёт война.. - сказав на последок Найтмер ушёл. Дрим упал на землю и не смог не проронить слезу, Инк присел к нему. - всё хорошо, мы справимся... Пойдём лучше, нам стоит отдохнуть.. Сейчас уже вечер, Инк занимается рисованием, он что-то старательно вырисовывает. Дрим сейчас чинит сломанный лук, тоже был погружён в свои мысли. В этот момент у Блу: Блу - единственный санс который не может пользоваться телепортом. (Канон).. Он очень скучал по Сноудену, по Папайрусу, Андайн и всех всех. Ему хочется быть рядом, так же как и обычно веселиться в своей вселенной, забыть что такое грусть, защищать ау с Инком и Дримом. Блу заполнили мысли о прошлом, ему хочется вернуться. В тайне от Эрора он учится телепорту. Возможно уже совсем скоро сбежит от сюда. Давайте перейдем к Кроссу: Тот сидел под деревом из одной из ау, в его голове было множество мыслей. Сейчас ему было спокойно, наконец Чара пропал. Кросс наконец дождался этого. Сейчас он спокойно может существовать. Продолжение следует... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.