ID работы: 13685811

Неожиданно как-то...

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Счастливы вместе

Настройки текста
      Никто не мог и подумать, что в обычный пятничный день, в гильдии будет гробовая тишина. Люди которые проходили мимо, настороженно смотрели на здание Хвоста феи и крестились, для них было дико, что самая шебутная гильдия, молчит вот уже целый день. Что же такое произошло, спросите вы? Я вам сейчас расскажу.

За день до…

      Для блондинки, по имени Люси, утро было самым лучшим, так как наконец-то она накопила нужную сумму, дабы выкупить поместье Хартфелиев. Именно сегодня, юная ключница, заключит договор и наконец-то сможет побыть дома, где она росла, дома, где всё напоминает ей о родителях. «Даже не верится, что этот день настал, я столько копила, столько урезала себя в личных желаниях, терпела крушения Драгнила и Фултбастера, но смогла.» — От гордости за саму себя, у девушки выступили слёзы. Люси улыбнулась и продолжила одеваться. В этот раз златовласка оделась более подобающе. Классические чёрные брюки, белоснежная рубашка и в тон штанов пиджак. Вызвав Рака, она попросила сделать элегантную косу. Со словами: «Креви детка, всё будет в лучшем виде.» — Звёздный дух, приступил к работе.       Примерно, через час, Люси была полностью готова. Оглядев себя ещё раз, она вызвала Локи и попросила перенести её, через мир Звёздных духов. Так бы юная Хартфелия могла и сама добраться, но везти в поезде почти тридцать миллионов, не очень-то и хотелось. Благодаря духу, девушка оказалась в родовом поместье, в считанные секунды. «Ремонта тут, ещё на десять миллионов.» — Тяжело вдохнув, Люси проследовала в дом, так как её уже ожидают адвокат и продавец.       А пока, наша заклинательница осуществляет свою цель, заглянем в гильдию. К счастью или сожалению, в гильдии ничего не меняется, клубок тел посреди зала, выясняющий кто же всё-таки сильнее, Эльзочка которая сидит за столом и кушает свой излюбленный клубничный тортик, довольная Мира, протирающая бокалы до блеска, смотрящая взглядом «режим аля-свахи, активирован», выискивала новые парочки, которые стоит свести. Ведь без её помощи, они сами не допрут, верно? Так вот, Леви сидящая за дальним столиком, читающая уже третью книгу за час, под пристальным взглядом алых глаз. Гажил недавно, благодаря нашей Мирочке конечно же, признался мелкой и поставил на ней свою метку. Леви была не против, ведь она давно любит эту железную баночку с гайками. Кутила гильдия по поводу новой пары, два дня. Что-то мы отвлеклись. Кхм, Дождия уже в который раз пыталась добиться взаимности от милого Грея, Громовержцы которые сидели в это раз совсем тихо. Даже пиво не заказывали, чем удивляли барменшу. Макаров же был на заседании в Совете, будь он неладен. А самое главное, его вызвали туда из-за проделок, барабанная дробь, Венди и Ромео. Шок Макарова сопровождался смущённой улыбкой деток и диким хохотом всей гильдии.       Итак, всё как всегда. Но, резкий заряд электричества и тёмной ауры, заставил удивлённо поднять все взгляды на второй этаж.       — Лексус, я тебя конечно уважаю, но не стоит так с Фридом. — Взволнованно начала Эвергин, на что получила злобный рык в свою сторону. Она вжала голову в плечи и замолчала. Бикс к слову решил молча проследить за ситуацией.       — Да какая тебе разница, один я или с кем-то? Это разве важно? — Совершенно спокойно, спросил Фрид, смотря на заведённого предводителя. Его оскал должен был пугать, тёмного мага. Но тот держался, как скала. Ведь личная жизнь, на то она и личная, чтоб никто в неё не лез, даже лучший друг. Лексус закинул ногу на ногу и снова нервно осмотрел зеленоволосого. " Да что с этим идиотом не так? Всё при нём, а он даже ни одну бабу на миссиях не опробовал. Холостой и без секса. Может он того?» — Мага молний перекосило, именно это и вызвало вопросительные взгляды его свиты.       — Ты гей? — Фрид подавился кофе, от услышанного. Эвергин выронила веер, а Бикслоу начал ржать, как проклятый. Его смех подхватили и другие драконоборцы, а когда Нацу озвучил внизу вопрос, который задал Лекс Фриду, ржали все парни, а девушки то краснели, то бледнели. — Признайся, мы примем тебя и таким. — Уже спокойно сказал Лексус. Джастин не знал, что и сказать. Ведь сейчас он думал только об одном, что Дреяр явно двинулся головой.       — С чего вдруг такие выводы? — На что маг молний лишь пожал плечами. «Удивительный он всё — таки человек. Шерлок прям в нём умер.» — Фрид устало потёр переносицу. — Объясни Лексус. — Зеленоволосый был настойчив. Дреяр-младший сделал такое выражение лица, будто в голове шёл просто сумасшедший, мозговой процесс.       — Ну что же, мой юный падаван. — Начал со всей серьёзностью Лексус. — Не видно, чтобы ты был с девушкой или хотя бы ходил в стриптиз клубы. Да ты даже не смотришь ни на одну девчонку в гильдии. Это прям весомый аргумент. — Закончил громовержец. Джастина выбесило это высказывание. Да как он посмел? Из-за таких нелепых мысленных изысканий, этот белобрысый решил, что Фрид гей. " Извините, но это пиздец. Мне теперь что, каждую юбку нужно высматривать и пускать на них слюни? Это же бред!» — Джастин нервно цокнул.       — Во-первых, я не ты, чтобы каждую девушку взглядом раздевать и мысленно её иметь. — Лексус напрягся, Эвергин старательно делает вид, будто её интересует собственный веер. Бикс же уже спустился вниз и бурно обсуждал с Мирой и другими, поведение их командира. — Во-вторых, с чего вдруг, ты пытаешься устроить мою личную жизнь? В своей перемен не захотел ещё? — Дреяр начал закипать. — В-третьих, давай на чистоту, что именно ты задумал? — Фрид знал, что за этим, что-то стоит. Ведь не просто так, всё это затевалось. Лексус вдруг спокойно выдохнул.       — Давай пари. — Джастин напрягся. — Зная тебя, ты не будешь абы какую мадам выбирать, тебе же нужна аристократка, итию мать. Начитанная, умная и сильная. Первые два пункта кое-кому подходят, а вот на счёт третьего, ну, сомневаюсь. — Фрид мысленно усмехнулся. «Это он сейчас про мою Люси говорит?» — Так вот, мелкая занята, тогда так. Охмури болельщицу и я куплю тебе ту самую книгу. — Дреяр знал на что давить. Но Джастина уже этим не проймёшь. Ту самую книгу, ему подарила на день рождение Люси. Зеленоволосый улыбнулся от воспоминаний о своей златовласой принцессе. — Если не сможешь, то купишь мне путёвку на месяц на море. — Дреяр блаженно прикрыл глаза, будто уже находился на море.       — Срок? — Лексус оскалился и на пальцах указал, пять дней. — Я согласен. Но… — Блондин вопросительно изогнул бровь. — Книга мне не нужна, лучше уж тогда и мне путёвочку купишь, на море. — Хмыкнул Фрид, смотря в глаза, удивлённому лидеру. Тот с минуту молчал, но кивнул, соглашаясь. — Эва, будь добра, будь свидетелем и зафиксируй наше пари. — Феечка лишь тяжело вздохнула, встала с насиженного места и веером разбила рукопожатие парней. Внизу словно пчёлы, жужжали все. Ведь интересно, что будет чувствовать Люси, узнав, что она жертва злосчастного пари. Мира мысленно надеялась, что Фрид хоть немного заинтересован в златовласке, иначе кара её и Эльзочки не заставит долго ждать. Теперь осталось дождаться Люси.

Тот самый день

      Люси оформила сделку и была на седьмом небе от счастья. Когда адвокат и продавец покинули дом, девушка пошла по знакомому коридору, прямо в кабинет, где раньше восседал отец. Перед глазами мелькали воспоминания из детства, ей стало грустно. «Вот бы он сейчас оказался рядом.» — Девушка провела тонкими пальчиками по колечку, которое подарил ей возлюбленный. Хартфелия шлёпнула себя по щекам, улыбнулась. «Ну-с, пора заняться делами.» — И уверенным шагом, пошла дальше.       В гильдии по прежнему стояла тишина, все были, как на иголках. Единственный, кто был спокойнее танка, им был Фрид Джастин. Он попивая кофе, читал одну из книг, которую благополучно ему передал Козерог из мира духов. «Тёмная магия, высшая магия.»       — Фрид, время тикает, тик-так. — Лексус довольный собой, пальцем жестикулировал часы. Но мага мало что волновало. — Ты бы хоть к ней домой сходил, ради приличия. А то вдруг, кто-то уже украл её и доводит уже, до нового оргазма. — На это Джастин лишь тяжело вздохнул и громко захлопнул книгу.       — Лексус, а ты умеешь доводить людей. — Довольно хохотнул Бикс, смотря на мрачнеющего Фрида. — Кстати, действительно, а где болельщица? — Приподняв забрало, маг душ оглядел гильдию. — Время близится к вечеру, а её всё нет и нет. Эй, Саламандр, где блондинка? — Драгнил отвлёкся от рассматривания стены и непонимающе посмотрел на второй этаж. — Люси где, ЛЮСИ? — Тут до розоволосого дошло о ком речь и широко улыбнувшись, просто ответил: «Ушла исполнять свою мечту.» Маг душ неверяще посмотрел на Грея, а затем на Эльзу. Та в свою очередь, тяжело вздохнула.       — Выкупает владения Хартфелиев. — По залу прошлась волна удивления и восхищения. Каждый слышал про этот особняк и огромные гектары земель, но никто и подумать не мог, что Люська, накопила столько денег. Мира запустила мозговой процесс и начала вспоминать, что их заклинательница, в последние пару лет ходила почти в одном и том же, новые ключи обходила стороной.       — Ох. А Люсичка наша, молодец. — Пробормотала Мира. Фрид услышав это, возгордился своей девушкой. «Она не просто молодец, она удивительная девушка. Ставит цель и идёт к ней, не бросает на пол пути. Как бы это не было тяжело. Люси даже от моей помощи отказалась, сама, всё сама. Надо бы отучить её от этого, сама.» — Джастин не заметил, как с довольной улыбкой, стал покачиваться на стуле, чем привлёк внимание своих товарищей.

Второй день пари

      Люси всю ночь капалась в документах отца и нашла потайную заначку, где лежали накопления семьи Хартфелиев. Этих денег ей не то что хватит на ремонт, но и прожить безбедную жизнь около двадцати лет. «Триста миллионов драгоценных! Вот это да…» — Златовласка неверя своим глазам, около десяти раз пересчитала и удивлённо присвистнув, отложила их. Усталость взяла верх над девушкой и она уснула прямо в кабинете.       Через несколько часов, девушка проснулась от голоса Локи. Тот лыбился, как майская параша. Полусонным взглядом, Люси пыталась понять, где она и что происходит?       — Люси, душа моя, в гильдии паника и хаос, тебе бы туда стоит вернуться или за тобой Эльза придёт. — Эти слова заимели значительный эффект, нежели ледяной душ от Водолея. Пристально смотря на духа, златовласка удивилась. — Лексус и Фрид заключили пари, как сказал Козерог, Фриду нужно будет тебя охомутать за пять дней. — Хартфелия неверя своим ушам, глупо моргала. «Что? Пари? Меня охомутать? Фрид там без меня белены объелся?» — Короче, разыграть сценку надо будет. Приз, путёвка на море. Целый месяц. — Перспектива отдохнуть на море, заставило Люську улыбнуться. Она, Фрид и море. Целый месяц, вдвоём. Этого она давно желала, да и они с Джастином обсуждали уже это, но как-то было палевно, если они вдвоём пропадут на целый месяц. Ведь они встречались тайно. А теперь, будет забавно посмотреть, как гильдия опешит, от таких новостей. Златовласка встала и поправив одежду и причёску, попросила Локи переместить её в квартиру.       Дома Люси уже во всю наводила марафет. Так как было жарко, девушка надела свой любимый голубой сарафан с оборками на груди и босоножки на невысокой платформе. Распустила волосы и подкрасила губы блеском, персикового цвета. Ещё раз оглядев себя в зеркале, златовласка улыбнулась и словно бабочка выпорхнула из дома.       В хорошем расположении духа, Хартфелия подходила к тихой гильдии. Аккуратненько открыв дубовые двери, на девушку уставились все из гильдии. Леви довольно улыбаясь, наблюдала за развернувшейся картиной. Сейчас к Люси бежит на всех парах Драгнил, с криками: «Люська, я скучал, накорми меня!» — Эльза со словами: «Моя дочурка, тут такое!» — Да и к удивлению бежал Бикслоу с довольной лыбой: «Болельщица, ну наконец-то!»       Хартфелия немного удивилась, но виду старалась не подавать. «Во сейчас шоу начнётся.» — Мысленно Люси, уже была готова ко всему. Пока Нацу и Эльзи что-то щебетали, златовласка встретилась с хитрым взглядом Миры. Посмотрев следом на второй этаж, увидела самодовольную ухмылку Лексуса. Мысленно девушка закатила глаза, но виду не подала, а лишь показала язык, чем вызвала звериный оскал мага молний. «Фрид же меня защитит от этого наэлектризованного пикачу?» — Мысленно выкопав себе могилку, Люси нервно усмехнулась.       — …тут такое было! — Не унимался Драгнил и продолжил, что-то бубнить про то, что несправедливо, делать пари на его подругу, это розоволосое чудо, активно поддерживала Эльза и добрая половина гильдии.       — Ну вы вообще кретины. — Вынес вердикт Дреяр-младший и хлопнул себя по лбу. «Да, тут я с тобой пожалуй соглашусь.» — Хмыкнула Люси и более менее успокоив ребят, прошла к барной стойке.       — Так что там за пари? Мирочка, ты же явно в курсе. — Штраус-старшая, нервно хихикнула, попутно наливая чернично-малиновый коктейль. — Ну так что? — Тишину нарушил Фрид, который спокойно спускался со второго этажа.       — Люси, можно тебя на минуточку отвлечь? — Златовласка улыбнувшись, повернулась к обладателю бархатистого голоса, от чего сердце пропустило удар.       — Ты что-то хотел, Фрид? — Джастин улыбнулся и пальчиком поманил к себе девушку, гильдия выпала в каплю, не так они себе представляли попытки охомутания заклинательницы. Ведь каждый кто пытался подобным образом к ней подкатить, были нокаутированы в закат. Но в этот раз, девушка словно кошечка, покорно встала со стула и стала подходить к мужчине. — Я слушаю. — Она улыбнулась обворожительной улыбкой и остановилась напротив Фрида. Тот недолго думая, встаёт на одно колено, доставая бархатную коробочку из кармана штанов. Люси удивлённо хлопала глазами, девушки в гильдии затаили дыхание, а мужская половина просто отвесила челюсть. Лексус к слову, офигел не меньше остальных. «Так сразу?»       — Люси, ты удивительная девушка. Умная, смелая, добрая и нежная. — Фрид говорил это от чистого сердца. — Твой звонкий смех и нежный голос, словно музыка для моих ушей. Я полюбил тебя за твоё упорство, за то, что без боя, ты никогда не сдаёшься и идёшь к своей цели, невзирая на трудности. — Джастин немного запнулся, смотря в такие любимые шоколадные глаза с янтарным отливом, в которых в данный момент читалась любовь, шок и доверие. Он открыл коробочку в котором было аккуратное золотое колечко с брильянтом. — Люси, ты самая красивая девушка на этом свете и я хочу, чтобы в скором времени ты стала Люсьеной Джастин, ты согласна выйти за меня? — Златовласка неверя своим ушам, моргнула пару раз и для убедительности ущипнула себя за щёку. — Люси? — Фрид был немного удивлён реакции возлюбленной, но ждал.       — Да… — Сначала тихо, а потом со слезами на глазах, девушка бросилась в объятия парня, громко, на всю гильдию прокричав. — Да! — Джастин не верил своему счастью, наконец-то златовласая феечка, целиком и полностью его. Гильдия заулюлюкала и засыпала парочку поздравлениями, один только Лексус стоял и не понимал, как так произошло?       — Ну-ка стоять! — Прорычал Дреяр-младший, спускаясь со второго этажа. — Вы это подстроили? — Люси нежно улыбнулась.       — Лексус, мы с Фридом, уже давно встречаемся. Как ты этого не заметил? — Джастин на это лишь хмыкнул, сильнее прижимая к себе ключницу.       — Хах, занятно. Значит вы ещё не занимались сексом, яб тогда почувствовал слияние ваших запахов. — Хищно оскалился маг молний, чем вызвал дикое смущение у Люси и недовольство у Фрида.       — Не обязательно заниматься этим. Я умею ждать, в отличии от некоторых. — Дикий хохот прошёлся по стенам гильдии. — Ну, теперь все знают. — Джастин нежно поцеловал Люси в щёку.       — Бухай народ! — Встряла Кана и началось веселье.       Вечером Фрид и Люси шли домой, девушка спокойно рассказывала о том, как прошёл её день и какие находки нашла она в отчем доме. Зеленоволосый же рассказал о глупом пари и о том, что им теперь можно отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.