ID работы: 13685812

Старый друг

ONE
Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Лиам?.."

Настройки текста
Примечания:
После смерти Эйри Лиам ещё долго страдал с ONE и этим компьютером. С начала Лиам думал, что это будет легко, а в итоге одного из участников щуть не переместил в другой мир. Что бы получше разобраться со всем этим он был там несколько лет.. "Как он это делал?!" Всё время был вопрос в голове у Рюкзака. "Это же должно быть просто..". У него получилось.. Стоило ли всех отпровлять на землю? У всех не было не работы, не дома. Слишком это всё затянулось.. Прошло ещё несколько месецов, что бы самому отправиться домой. Хотя, и у него его нет. Был один выход. Он до сих пор помнил адрес его старого друга. "Надеюсь он не переехал.." Была ночь. Не хотелось будить его коллегу, но пришлось. К счастью для него парень не спал. Руки начали тянутся к звонку. Руки начались трястись. То ли от холода, то ли от страха. Лиам нажал на звонок и начал ждать. "Я не хочу умиреть от холода тут. Оуэн. Открой дверь пожалуйста"— сказал парень шёпотом.— "Я тебя прошу.." Не было не шагов, не других звуков. "Я здесь умру?"— было в голове у парня.— "Не в первый раз.."— он снова нажал на звонок.— "Хотя.. Думаю это будет хуже чем в прошлые разы.." Наконец то! Послышались шаги, у Лиама появились надежда. Дверь открывается, а за дверью недовольное лицо и его друг. Как сразу Оуэн увидел гостя он поменялся в лице. Хозяин дома подумал, что ему это чудется. "Лиам?.."— спрашивает друг. "Да, наверно.."— Лиама резко обнимают. " Чёрт, чувак! Ты где был?!"— у Оуэна появились слёзы на глазах.— "Я тут место себе не нахожу!" "Послушай.."— Рюкзаку не дали договорить. "Я скучал.. Я волновался.."— Лиам был удивлён. Он думал его давно забыли, но нет. Его может забыть кто угодно, только не он.— "Заходи, а то в рубашке одной. Замёрзнешь же!"— Оуэн впустил коллегу в дом. Лиам зашёл и разулся. Приличия всё таки. Оуэн сказал, что бы он шёл на кухню. Оуэн заварил чай. Он знал, что его друг больше любил кофе, но он подумал, что ему надо немного расслабиться. "Лиам, тебе холодно?" "Немного.." "Не слова больше!"— Оуэн пошёл в гостиную, что бы взять плед для Лиама. Лиам взял одну из двух кружек которые были на столе. Он немного отпил чая, хоть он и был адски горячим. В то время Оуэн уже вернулся из гостины с тёплым пледом. Оуэн набросил на друга плед "Теплее?"— он сел напротив друга. "Да, спасибо"— Лиам на секунду даже улыбнулся.— "Прости, что так неожиданно пришёл к тебе.. Надеюсь, я тебя не разбудил."— Лиам опустил взгляд на стол с кружкой. Ему было стыдно смотреть на него. Вдруг он ему помешал? "Я даже рад тебя видеть. Если бы я спал то я бы не жалел, что прервал сон."— Оуэн был искренне рад, что его друг пришёл. "А ты не спал? Из за чего?" "Дали слишком много работы, сказали : 'Если ты это не сделаешь, будешь работать в субботу'. А мне это нужно?"— кто любит работать в субботу? "Ха ха! Узнаю тебя!"— он так скучал по его голосу, он так скучал по его "шуткам". Он так скучал по нему. "Лиам"— Оуэн сделал небольшую паузу. Он не знал как подойти к вопросу."Лучше спросить напрямую, верно?" сказал про себя парень с серыми волосами.— "Где ты был всё это время?" Лиама это застало в ступор. Не может же он сказать, что опять был на своей "работе в Австралии". Или.. "На работе в Австралии :)"— Оуэн страно посмотрел на своего друга. "Лиам, пожалуйста, не ври мне.."— Лиам опустил голову вниз.— "Я не думаю, что бы ты в такой холод пришёл в рубашке без куртки или хоть какой нибудь толстовке.. Скажи мне правду."— он никогда не был таким серьёзным. "Я не могу ему рассказать! Я не могу ему рассказать, что со мной произошло. Я не могу рассказать ему, что там было.. Он просто не поймёт..." было в голове у Рюкзака. "Что он подумает обо мне? Он подумает, что я больной.." "Лиам. ЛИАМ!" "Я.." "Лиам, послушай, ты можешь рассказать мне правду. Я не знаю, что у тебя случилось, но я всегда готов тебя поддержать..)" "Я.. Не могу тебе сказать об этом." Оуэн упал на стол тем самым "ударив" себя и показав своё недовольство. Лиам изначально немного испугался, наверно из за неожиданности. "Давай я тебе расскажу об этом завтра. Хорошо?.." "Придумаешь отговорку. Окей я буду ждать этого.."— Оуэн поднял руку и показал знак одобрения. Он понимал, что он от него не добьётся правды.— " Давай я тебе постелю на диване и ты пойдёшь спать, а я работать." — Оуэн наконец поднял голову.— "Окей?." "Хорошо.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.