ID работы: 13685894

Кино

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старое кино

Настройки текста
Примечания:
«Нам,пожалуй, два билета На последний ряд Я в кино давненько не был А ты смотришь всё подряд» *** Илья ждал Ксюшу у входа в кино, наверное уже полчаса, а её все нет и нет. Как вдруг, из машины которая недавно остановилась на парковке, вышла девушка, он сразу узнал её из-за красного цвета волос. Илья приветливо махнул рукой, в ответ получив тоже самое. - Привет! Ты прости, что так долго ехала, просто таксист уебан не на тот адрес поехал - - Привет, а почему? Я же вроде точный адрес указал - - Не знаю, я кстати тебя сначала не узнала с новым цветом волос, тебе очень идёт! - В руках у Ильи был красивый букет цветов, который заметила Ксюша. - Да, спасибо - заметив, что она увидела букет, про который он успел уже забыть, решил все таки подарить его. - Ой спасибо! - это были любимые цветы Ксюши, обняв его, они зашли внутрь. *** «Сотни фильмов современных На экране, но Мы с тобою вновь посмотрим Черно-белое кино» Зайдя внутрь кинотеатра, Ксюша спросила: - А ты билеты на какой ряд взял? - - На последний, думаю, оттуда лучше будет видно- - А кино какое, ты обещал при встрече рассказать! - - На черно-белое! У этого фильма был недавно юбилей, и вот, наверное решили вернуть в прокат¹ - - Ты, что и вправду так сильно любишь черно-белое кино? - задала вопрос девушка, хотя уже знала на него ответ. - Да - Коротко ответил Илья. *** «Ты не хочешь целоваться Просишь не мешать Хочешь фильмом наслаждаться Чтобы не смотреть раз пять» Спустя полчаса фильма, пара главных героев начали целоваться, и люди которые сидели впереди Ильи и Ксюши тоже. Илья начал пристально смотреть на Ксюшу, чтобы они тоже поцеловались, но не тут то было. Она развернулась к нему, хихикнула, и положила на его плечо свою голову. Илья, так и не получил своего поцелуя, решил положить свою голову на голову Ксюши. Так они и уснули посередине фильма. *** От сна их разбудила злая уборщица, которая, наверное хотела просверлить ребят своим взглядом. - А ну-ка подъем молодые! Илья и Ксюша резко открыли глаза, а над ними стояла злая уборщица, поняв что к чему, ребята, быстро выбежали из кинозала, Ксюша даже забыла подаренные цветы. На выходе из кинотеатра, который вот-вот должен закрываться, она вспомнила: - Блин! Я там цветы забыла! - сказала она, и хлопнула себя по лицу. - Ничего страшного, я новые могу подарить - оптимистично ответил Илья. Выйдя на улицу, он сказал: - Слушай, а может я тебя до дома провожу, а то мало ли какие-нибудь таксисты опять адрес перепутают) - - Я не против! - ответила Ксюша. Всю дорогу до дома они вспоминали эту неловкую историю с уборщицей. Илья сказал, что пускай цветы будут ей подарком за уборку кинозала).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.