ID работы: 13685981

Какого черта Цинцю!!?!!

Слэш
R
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Настал момент, когда должны собраться все двенадцать пиковых лордов секты Цанцюн. Собрание. Цинцю не особо любил посещать данные мероприятия, когда на него с печалью на лице нещадно пялится его бывший побратим, Лю Цингэ будет смотреть на него с пренебрежением и неодобрением, а Ци Цинци будет отпускать в его сторону нелестные комментарии. Он просто хотел зарыться в теплую грудь Чжань Сяоланя в их кровати, которая была завалена грудой шёлковых тканей и заставлена горой мягких подушек и игрушек Сяоланя. Вчера он хорошо позаботился о своём любовнике и думает, что тот не сможет подняться с кровати в ближайшее время. Уткнувшись в шею Сяоланя Шэнь Цинцю вдыхает запах его тела — бамбука с нотками засахаренных фруктов, которые они вчера купили. Прижавшись носом к яремной вене старшего Цинцю открыл глаза и нежно погладил красные следы от его укусов и засосов. Тихий стон Сяоланя заставил его остановиться и посмотреть в слегка приоткрытые глаза своего милого шисюна. Ухмыляясь поцеловал эти соблазнительный губы цвета лепестков вишни, когда старший потянулся за ним, пытаясь продлить поцелуй, завалил того в груду подушек и целомудренно поцеловал в лоб, глаза и наконец губы. — Муж, пора вставать. Сладко пропев первое слово, Цинцю соединил их руки, которые отблескивали металлом в солнечных лучах. Кольца на их безымянных пальцах, словно светились в утреннем свете, доказывали их нерушимую связь. Свободной рукой Шэнь погладил поясницу своей спящей красавицы и послал немного ци, чтобы успокоить любые болезненные ощущения. Окончательно проснувшись от ласк своего мужа, Сяолань присел и заключил своего Шэнь-шиди в объятья. Несмотря на то что Шэнь Цзю вырос и стал возвышенным лордом пика Цинцин, а Чжань Сяолань мастером зала, на Цинцин друг для друга они все равно оставались не только мужьями, но и шиди и шисюном, как в годы своего ученичества. — А-цзю, сегодня тебе нужно быть на собрании пиковых лордов, - С надутой губой прошептал слегка хриплым от сна голосом, больше констатируя факт, чем спрашивал Сяолань. Он хотел провести больше времени со своим милым мужем, а из-за этих идиотов пиковых лордов Шэнь Цинцю придется оставить его хоть и не надолго, но все же!!! — А-сяо, я скоро вернусь от этих идиотов, которые без меня и шагу сделать не могут, а потом я возьму выходные и мы с тобой сможем отправиться на горячие источники. — Мн… Чжао Сяолань сильнее сжал в своих объятьях Цинцю и наклонился к его шее. Лёгкая боль от укуса старшего заставила младшего застонать и положить руку на вьющиеся волосы Сяоланя, зная, что, если тот что-то задумал, его не получится остановить. Отодвинувшись и окинув оценивающим взглядом свою работу, Чжань хитро улыбнулся своему мужу, облизал свои покрасневшие губы и вовлек того в более агрессивный поцелуй, в котором их языки непрерывно сталкивались. Застонав в поцелуй, Сяолань отстранился от нехватки воздуха и встал с колен мужа, куда переместился во время поцелуя, не обращая внимания на недовольный стон А-Цзю, и поднялся с кровати. — А-цзю стоит поторопиться, если он не хочет, чтобы он опоздал и кто-то пришёл его проверить и застал нас в таком положении. Встав с их кровать Шэнь Цинцю подошёл к старшему и обнял того руками со спины уткнувшись носом тому в шею, вдыхая. Повернувшись к любимому Сяолань сел на столешницу высокого рабочего стола, который стоял в их спальне, и повернулся к младшему. — Шэнь-шиди, стоит собраться, тогда этот, возможно, немного поможет ему. Быстро дойдя до шкафа, лорд пика Цинцзин достаёт ханьфу цвета цин с синим внешним слоем и быстро накидывает его на себя, подходя к старшему. Поправив одежду своего мужа и целомудренно поцеловав того, посадил его на стул и быстрыми, но чёткими движениями расчесывая чёрные, словно чернила, волосы и надел замудренную корону владыки пика. - Всё, теперь лорд Шэнь может идти на собрание. - С нескрываемой улыбкой в голосе сказал Сяолань. - Спасибо. - Развернувшись и ещё раз обняв своего драгоценного мужа Шэнь Цинцю наконец вышел из их бамбукового домика.

***

В зале заседаний находились все пиковые лорды кроме их главы секты, бога войны и стратега. Когда в зал вошёл Юэ Циньюань, а следом за ним и Лю Цингэ, для того чтобы начать совещание не хватало только Шэнь Цинцю. Спустя несколько минут в зал с всё ещё непроницаемой маской на лице входит лорд пика Цинцзин, заняв своё место с правой стороны от Юэ Циньюаня, окинул всех собравшихся скучающим взглядом, а потом, приняв документы от Шан Цинхуа, стал входить в курс дела. Игнорируя странные взгляды, которые на него кидали другие владыки пиков, Шэнь Цинцю продолжил заниматься своими делами, лишь иногда отвечая на вопросы лидера секты и Шан Цинхуа. - Извращенец!!! Что это за чертовщина у тебя на шее, ты что всё же добрался до своих собственных учениц!!! - Ха..? - Какого хера. О чём чёрт возьми ты говоришь? - Цинцю был немного застан в расплох взрывом Ци Цинци. - Что это у тебя за след на шее! - Пуще прежнего заистерила мегера. - Хм? - Покрутив головой и заметив в отражении маленького зеркальца, которое он одним элегантным движением достал из своих развевающихся рукавов, красный укус на своей шее Шэнь лишь немного улыбнулся, что ещё сильнее разозлило Цинци и привлекло всеобщее внимание. - Цинцю-шиди...? - Ну ка объяснись, что это за хуйня!!! - А~ Это лишь маленькая отметина от моего мужа~ - Чего?! - Большинство лордов выпало в осадок от этого откровения, когда Ци Цинци схватилась за волосы и с недоверием уставилась на своего шисюна. - Не верю!!! Ты врёшь! - Ха? Зачем мне тебе врать? - Цинцю, поднял свою руку и вытащив её из рукавов ханьфу, поднял её, демонстрируя своё кольцо, тем самым заставляя всех в комнате перестать дышать. - Ты женился, на ком?!! - О, у меня уже больше трёх лет есть мой прекрасный муж~ - Ха!!! - Какого черта Цинцю!!?!! Спасибо за прочтение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.