ID работы: 13686029

Broken Ice of Hope

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Милый Пикачу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Враги и друзья

Настройки текста
Примечания:

Ненавидя бессердечную ночь,

Я живу, прячась в этой темноте

Ты освещаешь мои кончики пальцев,

Повреждённые заусенцы,

ты-снег.

- Я вновь вижу их живых! - Но почему я снова ничего не чувствую? - Я продолжаю сражаться за их жизни, медленно выгорая. - Но разве судьбы моих близких не стоят одной моей жалкой жизни? - Определённо стоят.

***

      Коридоры храма Лин Куэй были похожи на гнездо змей в котором проходы петляют между собой изображая лабиринт. И эта система продолжала свои пути и снаружи, словно сплетая всю территорию клана гигантской паутиной. Далеко не каждый может запомнить внутреннее расположение дверей и комнат за короткое время. Поэтому новички, что попали в клан недавно, как правило, частенько терялись здесь. Куай любил ходить по длинным коридорам, когда появлялось свободное время, оставаясь наедине со своими мыслями и планами. - Привет Куай. - раздался голос за спиной парня и тот повернулся. Перед ним стоял африканский мальчик в жёлтой форме и чуть выше его ростом. Дреды свисали с его головы на крепкие, как казалось с виду, плечи. - Привет Сайракс. - ответил он. Довольно странно видеть вместо холодного кибернетического тела, живое тело человека и Куай рад видеть друга ТАКИМ. Но что он тут делает? Обычно Сайракс не посещал эти коридоры, предпочитая бродить снаружи клана - Что ты тут делаешь? - Увидел знакомый силуэт и почувствовал приятную прохладу. Тебя трудно не узнать. - усмехнулся он - Снова блуждаешь здесь? - Почему нет? Помогает расслабиться и собрать свои мысли. - ответил Куай, оперевшись спиной к стене.       Сайракс как и предполагалось, попал в Лин Куэй чуть позже чем Куай и братом, собственно, в прошлой временной линии так все и было. Будучи воином без сверх способностей, он дрался наровне с теми, у кого они имелись. Парень обладал хорошей физической силой и огромным складом ума. К удивлению эти два качества прекрасно сочетались друг с другом, позволяя строить тактики и ответные атаки. Единственное, чему Куай удивился новому Сайраксу, это чёрный юмор. Довольно часто общаяст с воином из Бостваны, молодой криомант заметил, что тот очень любил травить шутки в таких концекстах. Лиенг не знает, результат ли это изменного тайлайна, либо он просто раньше не замечал другой стороны соклановца. Но даже с этим, Сайракс все ещё оставался прониуательным и добрым человеком, который мог выслушить и дать совет. Клан хоть и пытался искоренить подобные эмоции, но у них не получалось сломить его. И не получится.       Конечно, как и ожидал Куай, Сайракс вновь стравился с Сектором. Вот что вообще мог сделать этот ублюдок чтобы завербовать его в свою шайку? Лиенг как только мог, пытался поговорить с парнем, убедив бросить ядовитых змей, но тот отказывался. Неужели Сайракс не видит гнилой натуры своего дружка? Кстати о Секторе. - Что сказал твой друг, когда я чуть не сломал ему шею? - взгляд Куая, до этого блуждающий по помещению, остановился на собеседнике. - По-моему мы уже обсудили это. - в голосе Сайракса чувствовалась напряжённость. - Ты первый бросился к нему с кулаками. - После его словесных оскорблений. Сай, ты не видишь какой он поганец? Бросай его компанию -,, Поверь, это будет к лучшему! " - Не хочу больше говорить об этом! - выдохнул он. Афропарень прошёл мимо криоманта под суровый взгляд второго - Тебя искал Би Хан, сказал чтоб я предупредил тебя. - бросил он напоследок и завернул за угол. ,,Чёрт" - выругался у себя в мыслях Лиенг. Как ему убедить этого упрямца и доказать истинные мотивы Сектора? Он знает, что Сектор и Сайракс были довольно хорошимы партнёрами и в некотором роде друзьями, ну, насколько это было позволено. С ним и Томашем, воин из Ботсваны тоже общался, даже Би Хан уважал его, но все же знали они друг друга не так хорошо. Простыми угоаорами тут не обойтись, надо будет придумать что нибудь другое.       Ещё с минуту постояв в плохо освещенном коридоре, тупо пялясь на тёмный угол, Куай наконец отклеился от стены и поплелся в свою комнату. Что на этот раз? Старейшены снова жалуются на плохое поведение младшего криоманта? Или грандмастер опять недоволен его прогрессом? Или...

***

- Чуть не свернул шею Сектору? Ты с ума сошёл? - Би Хан отчитывал его холодным голосом , угрожающе смотря сверху вниз. - О чём ты только думал? ,, Как было бы лучше без этого выродка!" - Куай сидел на краю кровати с опущенной, изредка ерзая на ней. Он даже не пытался слушать или вникать в слова брата, изредка смеясь про себя, когда Хан упоминал о чести и верности клана. Хотелось бы чтобы вся эта триада о правилах и чести, которые отродясь не имел этот Лин Куэй, поскорее закончилась.       Куай ерничал, сидя на кровати. Пальцы одной из рук спокойно мяли простынь, будто не зная чем заняться. Слова старшего брата едва доходили до его ушей, а если и да, то моментально выветривались, даже не желая сосредоточиться. Сцена была похожа, на то, как родитель отчитывает своего ребёнка за какую нибудь шалость. И так прекрасно знает, что его ждёт завтра: двадцать ударов плетью по спине. Хоть бы новенького чего-нибудь придумали. - Ты вообще слышишь что я сказал Куай? - похоже брат понял, что он витает где-то в облаках. - Да. Я безответственный болван, самый большой идиот и глупый мальчишка, верно? - саркастически протянул Лиенг, пытаясь подавить ухмылку.       Однако, Би Хан не оценил это и с горечью выдохнул. - Я же за тебя беспокоюсь, болван. Сам прекрасно знаешь, на что способен Грандмастер если речь заходит о его собственном сыне. - печально проговорил брат, подходя к кровати и садясь рядом с ним. - Я понимаю, но должен же я был как-то поставить его на место. Зато теперь не будет лезть ко мне. -,, Не захочет стать ледяной сосулькой со свернутой шеей."       Би Хан вынужден был согласиться с этим выводом. Сектор трус, но не идиот. Если хоть один раз надрать ему зад, то поймёт, что шутки с тобой плохи. По крайней мере, теперь Хан будет спокоен за Лиенга. - Ты такой идиот. - старший криомант, с лёгкой улыбкой, мягко потрепал брата за волосы на макушке, растрепав чёрные пряди. - Завтра должны привести новых членов Лин Куэй и как я слышал от одного из старших воинов, среди них есть демон-Эненра или что-то в этом роде.       Глаза Куая мгновенно засияли, отражая радость в карих зрачках. Смоук. Томаш! Его лучший друг. Он не видел его с тех пор, как был спасён благодаря колдовству Рейдена, которое даровал ему вторую жизнь. Куай смог вырваться из оков Преисподнии, оборвав нити, связывавшие его со своим хозяином Куан Чи. Однако, Томаш остался там, пойманный в эту адскую клетку и навеки заточенный в неё, не имея ни малейшего шанса на спасение. Однажды он вернулся в Нижний мир, в надежде найти друга и убедиться, что в нем осталось хоть немного от прежнего Томаша. Как результат: пара кровоточайших ран от когтистых лап и отметены на теле в виде укусов от острых зубов ревенанта. Смоука было не спасти, его разум уже был испорчен тёмным колдовством и Нижнего мира. ,, Ты не должен допустить этого!" -Эй, будь осторожен с ним, ладно? И не пытайся подружиться с демоном, а то я знаю тебя и не на такое способен. - проворчал Би Хан, видя перемену настроения Куая, но казалось последнему было все равно. Он не упустит своего шанса.

***

      Огненные сады выглядят ещё прекрасней в осеннее время года. Листья приобретают ещё более яркий оттенок цвета и окрашивают деревья огнём, словно языки пламени. Температура воздуха здесь не меняется круглый год, тёплая, и это лишь добавляет схожесть садов с величественным огнём.       Куаю нравится находится среди огненный садов, неспешно проходя по нему. Вдыхать приятный аромат цветов, любуясь лепестками Сакуры, когда та начинает расцветать. Чувствовать как тёплый ветерок обдувает его лицо, нежно лаская глаза. Садиться под каким - нибудь деревом, закрывать глаза и мечтать о всяких мелочах.       Но ещё больше Куаю нравится видеть здесь Ханзо.       Куай услышал чьи-то шаги, которые неспешно приближались к нему. Открыв глаза, он видит перед собой Ханзо, одетого в простую жёлтую с чёрной обравой футболку и тёмным джинсами на ногах. Его волосы собраны в небольшой пучок на голове. Несколько прядей свисали ему на лоб, слегка мешая и щекоча лицо, что выглядело довольно забавно, особенно когда Ширай Рю поправлял непослушные волосы. Сам же Куай тоже воздержался от своих боевых доспехах, одетый в синюю тёмную майку с символикой Лин Куэй на левой стороне и такими же тёмными джинсами. Единственное что было у него из своего боевого доспеха - синяя тканевая повязка на лбу, защищающая от неугодных прядок.       Беззаботная улыбка тронул его губы, когда Ханзо немного поморщившись снова сдувал свою причёску. Куай поднялся с места, став на ровне с воином Ширай Рю. Руки криоманта обвились вокруг шеи и торса старшего ниндзя. - Знаешь, тебе бы тоже не помешало бы вернуть повязку, что думаешь? - дразняще пролепетал он, наглядно убирая причину разговора со лба Ханзо. - Ты правда так в этом уверен, Саб Зиро? - с теми же нотками произнёс Хасаши, наматывая концы голубой ленты на кулак, хитро ухмыляюсь. Он прекрасно знал, что ему не нравится, когда Ханзо называет его так, от того и смеётся, видя кислое лицо криоманта. - Ты невыносим! - шепчет Куай, хмуря брови. - Как и твои идиотские шутки.       Губы пироманта ложатся на губы криоманта. От столкновения холодного и горячего, лёгкий пар тронул воздух вокруг их ртов, но казалось оба воина этого не заметили. Куай почувствовал, как рука Ханзо, на которой была намотана повязка, тянет его голову чуть назад в игривом жесте. Удивлённый стон партнера, лишь придал Хасаши уверенности, как казалось Лиенгу, когда язык огненного шиноби оказался внутри рта криоманта, ища своего напарника. Оба такие горячие и нетерпеливые, они сплелись вместе, паря в страстном танце.       Когда же кислорода стало не хватать и пришлось разорвать поцелуй, Куай открыл глаза, ужаснувшись.       На него смотрели не тёплые карие глаза Ханзо, а абсолютно пустые белые глазницы, с лёгкой желтизной. Гневный взгляд, смотрел прямо на криоманта с нескрываемой яркостью, что казалось будто сейчас он прожгет в нем дыру. На голове висел широкий чёрный капюшон с примесью красного на нем. Его губы собрались в опасный оскал, подобный дикому животному, который нашёл добычу. Лицо не Ханзо отображало лишь одну эмоцию -, ненависть. Острую жгучию ненависть в сторону криоманта.       Куай застыл от шока не в силах что-либо предпринять. Перед ним никто иной как Скорпион. - Саб Зиро! - прорычал он прямо в лицо Куаю, демоническим голосом.       Криомант почувствовал тяжёлый ботинок у своей груди, прежде чем пришла запоздалая боль. Толчок смог откинуть Куая на пару метров, что тот аж ударился головой о столб дерева. Минутное потемнение в глазах сменилось страхом и непонимаем, когда Куай взглянул на Скорпиона. Теперь он ясно видел демона Преисподнии во всей красе: чёрный кожаное кимоно с красным обвязанным вокруг талии поясом. Нагрудник грозно блестел алым цветом на плечах воина. Ярко отпалированные такого же цвета как пояс с Нагрудник сапоги тяжело позвякивали с малейшим шагом. Руки, с наручями натянутые по локоть сжимали рукоять дайто и металлическую цепь с красным кунаем на конце. Языки пламени исходили от ниндзя, словно дополняя образ ассасина-убийцу.       Куай знал, что не его Ханзо. Это лишь демон в его обличии. Мстительный, жестокий, лишённый человеческих эмоций демон и марионетка Куан Чи. Пораждение ада, которое было создано из души Ханзо и его жаждой отомщения. Сущность, что продалжала донимать его возлюбленного многие годы, после возвращения Хасаши к жизни.       Однажды он уже побеждал Скорпиона на турнире, но почему сейчас Куай не может? Почему продолжает сдерживать свою криомантия, не в силах совершить хоть один ответный удар. Почему продолжает ловить яростные кулаки от демона Преисподнии? Почему в этом пораждении ада, он видит Ханзо?       Мощный апперкот угодил ему в челюсть с такой болью, что аж потемнело в глазах. Лёжа на холодной земле, весь в кровоточайших ранах и царапинах, которые любезно оставил кунай, кримонат тяжело дышав, с трудом поднял голову, чтобы взглянуть на Ханзо. Взгляд Ширай Рю был пропитан ослепительным гневом и ненавистью. Зубы шиноби были крепко стиснуты, показывая злобный оскал. Он стоял перед ним держа в руке острую катану. Конец лезвия находился на одном уровне с глазами Куая и он уже мог представить как его тёплая кровь стекает по холодному лезвию клинка. - Ханзо... Прошу. - сквозь слёзы взмолился он, пытаясь увидеть тепло в безжизненных белках глазниц. - Ханзо здесь нет! Он умер давным давно! Я - Скорпион! - взревел тот, замахнувшись катаной над головой Лиенга. - Попрощайся со своей жизнью, Лин Куэй!       Криомант зажмурился, опустив голову и приняв свою скорую кончину. До слуха донесся звук разрывающего воздуха клинка. Затем пришло осознание того, что уж очень долго он остаётся на тронутым. Криомант много раз оказывался на грани гибели и пару раз умирал, кому ли как не ему знать как чувствуется смерть? - Куай, открой глаза. Теперь все хорошо. - мягко отозвался знакомый голос в голове и поддавшись порыву, он полушался его.       Перед ним стоял Бог огня Лю Канг, но... Он выглядел иначе. Белоснежные волосы обрели более карий цвет и исчез хвост на его затылке, оставляя пряди свисать на плечи, которые к слову больше на были оголенны. Кимоно, молочного цвета закрывал его торс и часть рук до локтей, ремни, протянутые через плечи добавляли что-то интересное в обычный шаолинский стиль. Татуировки по прежнему украшали руки монаху, показывая всю его величественность и божественность. Кисти были обмотанны белыми повязками. Единственный элемент, оставшийся не тронутым -, красная повязка на голове избранного. Чтож, она по прежнему ему идёт.       Бог огня с милосердием смотрел на Куая, протягивая руку помощи. - Лорд Лю Канг? - шокирующие прошептал он, принимая помощь, все ещё не веря собственным глазам. Или же просто не отошедший от Скорпиона. - Но где... - Просто Лю Канг. Рад видеть тебя в прежней форме - Лиенг остановился на взгляде Бога, осматривая себя. Он выглядел постаревшим, намного, как тогда на Заре времен ещё до перезагрузки всего. - Это всего лишь сон Куай, тебе ничего не угрожает и здесь не было никакого Скорпиона. Это лишь твоё воображение, твои страхи. - мягко ответил Лю, помогая криоманту подняться. - Сон? Но это было так реально. Я не... - заикаясь обратился он к Богу - Уверяю тебя, ты спишь, но сейчас мы находимся в межвременем в Царстве слов. Я могу проникать внутрь твоего кошмара и помогать тебе справится с ним. - объяснил Лю. - Но... Разве Богам нельзя вмешиваться в судьбы смертных и... Я думал что больше не смогу связаться с вами. - медленно осознавая что все это сон, поговорил криомант. - Это было в прошлом и теперь, в этой временной линии все иначе. Я и мои друзья-боги теперь правим мирами, пытаясь сохранить баланс и гармонию во всех Царствах. Однако, из-за таких вмешательств в таймлане я и другие больше не можем стать защитниками Земного Царства и быть избранным, который одолеет Шао Кана, я тоже не смогу. Мне придётся выбрать достойного этого звания и избрать новый состав защитников Земного Царства. Но уверяю тебя, такие изменения не сильно повлияют на дальнейший исход событий. Всё лишь в твоих руках. - Куай почувствовал как рука Бога огня легла на его плечо в успокаивающем жесте. - Аррг... Я не знаю что мне делать. Не в моих силах все знать и продумывать каждый момент, опасаясь за побочные действия за вмешательства. Мне нужна твоя помощь, но как я могу взывать к тебе, надеясь что ты услышишь. - Лиенг тяжело вздохнул, сщуревшись. Ослепительный свет, чем была пронизана комната, давила на него. - Думаю, я могу с этим помочь. - сказал он с улыбкой. Одна из рук защитника Земного Царства засветилась бирюзово-голубым оттенком. В следующую секунду что-то материлизовалось в кулаке Куая. - Это поможет тебе связываться со мной в трудные выборы или моменты в жизни. - Спасибо вам Лорд Лю Канг. - Куай поклонился как и подобает в его клане - ладонь стиснутая в кулак, на которую ложатся пальцы другой руки. - Удачи Грандмастер Саб Зиро.

***

      Он проснулся, лёжа у себя в кровати, глубоко дыша, уже в своей настоящей молодой форме. Холодный пот все ещё стекал по лбу, напоминая о его первом сне. Воспоминания о Ханзо в виде Скорпиона заставили болезненно вздрогнуть и Лиенг слегка удивился, сжимая в руке вещицу. Небольшой продолговатый камешек с гладким покрытием и небесно-синем цвете. Мягкое свечение предмета заставило Куая завораживающе ахнуть. На поверхности камня был выцарапан символ - Дракон. Вспомним второй, более приятный сон, молодой криомант с облегчением выдохнул.       На соседней кровати Куай увидел своего брата, сладко сопящего во сне. Лицо старшего брата слегка скривилось, когда свет от подаренного Лю Кангом, камня добрался до его глаз. Би Хан проворчал что-то неразборчивое и отвернулся от источника раздражителя.       Губы Куая тронула искренняя улыбка от такой картины. Когда ещё он может увидеть что-то такое же милое с его братом?

***

- Градмастер, у нас не получается сломать его. Воля старшего криоманта сильна, а любовь к брату просто поражает. Боюсь, мы не сможем заполучить идеального воина. Старик в красной мантии стоял лицом к окну, почесывая себя за бороду. - Хм, тогда применим более крайние меры. Он силен духом верно, но это всего лишь маска для младшего брата, его душа давно разломана на кусочки. Нужно лишь только потянуть за правильные ниточки, убедив, что ему не нужен брат, не нужен никто!

***

- Видел бы ты его лицо! Он завизжал как девчонка! - хохотал пепельноволосый мальчик, схватившись за живот.       Куай не мог сдержать ответного смеха. Воспоминание о том как их палач и местный надзиратель в карцере Лин Куэй, кричал словно маленькая девочка, когда пара гутников, пробравшись через вентиляуионную шахту, подкинула ему резиновую змею. Кто же знал, что это будет настолько забавно?       С тех пор как несколько месяцев назад Томаш появился в клане, жизнь как и его так и Куая изменилась. Благодаря совместным неприятностям и проблемам они быстро смогли найти общий язык. Если же с братьями-криомантами никто не разговаривал, так как боялись нарваться на конфликт, который уж точно закончится за стороной воинов холода, то Томаша не только страшились из-за одкржимости демоном, но и всячески пытались задеть его. Его обидчики получали расправу не сразу, со временем, даже не подозревая о коварности Эненры Порой Куай мог видеть яростный оскал и хищные глаза друга, когда кто-то плевался ядом оскорблений. ,, Вероятно из-за этих перемен, Эненра полностью овладел Смоуком, в момент становления ревенантом!''       Куай дополнял его. Пылкий темпераментный характер Томаша смешивался с мягким холодным характером Лиенга. Всякий раз когда первый вляпывался в очередную передрягу, второй был рядом, чтобы успокоить демона внутри друга. Именно это и сплотило их в прошлом. Со временем, мстительные и жестокие счёты с задирами, перерасли в довольно интересные и весёлые шутки над ними. Совместное преимущества льда и дыма давали дополнительные возможности над исполнением плана и изщеренными идеями. - Тебе не приходило в голову когда-нибудь свалить из этого паршивого клана? Что думаешь? - вопрос друга вывел криоманта из задумчивости. ,, Поверь мне, Томаш, я хочу удрать из этого ада каждый день, прихватив и тебя с братом в более лучшее место и с шансом на вторую жизнь!" - Я думаю однажды, Лин Куэй станет нашим домом. -,, Домом, которые построим мы вместе!" - Это место, нашим домом? - Смоук иронично фыркнул. - Лин Куэй - это тюрьма, а не дом, Куай. Он не может стать нечто большим, чем колонния надзирптелей, сволочи! - в реку упал небольшой камушек, который кинул Томаш со злости. На плечо мастера дыма легла прохладная успокаивающая ладонь. - Всё наладится Томаш, даю тебе слово. - спокойно сказал Лиенг с тёплой искренней улыбкой. - Ты умеешь толкать мудрые речи. - усмехнулся Эненра. Куай ничего не сказал, лишь повернулся к закатному солнцу, продолжая неловко улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.