Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ага... — Седрик проводит последний раз ручкой в небольшой записной книжке, невнятно что-то проговаривая себе под нос. После открывает свой взгляд от записей, направляя его на Лололошку. — Так, теперь сними верх. Мне надо провести некоторые опыты на твоём теле. — учёный закрывает блокнотик, убирая его вместе с ручкой в карман кофты. Человек подходит к забитому вещами столу, начиная искать нужное оборудование для его эксперимента. — Ты же ничего плохого с ним не сделаешь, Седрик??? — вскрикнула Ашра, подскакивая с места. — Конечно нет, Ашра! Эти опыты безопасные. — уверял учёный подругу, подходя к ней ближе. Он положил руки ей на плечи и опустил обратно на стул, на которым девушка сидела. Контрабандистка спокойно выдохнула, доверяя каждому слову человека. Рядом с ней сидел спокойный Сан-Фран, наблюдавший с большим интересом за каждым движением Седрика. Уж очень ему было интересно узнать про этот опыт и его предстоящий итог. Ашре тоже было интересно узнать результат исследования. Но ей не сиделось на месте. Поэтому она вновь подскочила со своего места, начиная хвостиком следовать за Седом. Девушку смотрела за тем, что мужчина брал с собой, как он перекладывал эти вещи с дальнего стола на ближайший. Хотелось бы распроститься про всё принесённое оборудования, но решила потом узнать, чтобы не отвлекать Седрика. Эксперимент, который хотел провести Сед, был связан с изучением Искры Лололошки. Природа мироходцев могла отличаться от человеческой. Хотелось бы также больше изучить свойства Искры и где она находится. Седрик помнил о том, что шатена мучают кошмары и потеря рассудка, пока он находится в Эрессии. Хотелось бы верить, что, изучив получше Искру, учёный сможет придумать улучшенное изобретение от схождения с ума. Лошка всё это время стоял на месте, не проронив ни одного слова. Когда Седрик кивнул путешественнику, давая знак к началу действий, парень стянул с себя свою белую толстовку с чёрными вставками. Шатен вешает свою кофту на спинку стула на колёсиках. Сейчас перед другими мироходцами и человеком впервые открылись оголённые части тела Лошки. Он выглядел в меру худощавым, виднелись разного вида повреждения. Некоторые раны уже давно зажились, другие ранения ещё были красноватого цвета. Седрик попросил путешественника подойти поближе к себе, чтобы нацепить на грудь один датчик. И теперь перед контром и магом открылась спина их друга. Она была не так сильно покрыта шрамами, но она всё равно была украшена множеством точек. — Ого! — удивлённо воскликнула Ашра, начиная пристально глазеть на спину Ло. — У тебя столько пятнышек на спине, Лололошка! Они ведь не опасные? Их можно трогать? — девушка, даже не дожидаясь ответа, начала тыкать на каждое из пятнышек. Она повернулась в сторону Седрика, вопросительно оглянулась и ожидала ответа на свои вопросы. — Эти пятнышки родинками называются. — изучая числовые показатели на датчике, прикреплённый к центру груди, а затем записывая их в блокнот, объяснял учёный. — Знаете, небылицу из детства запомнил одну, связанную с родинками. — этими словами он привлёк не только Ашру, но и Франа. У беловолосого даже ушки дрогнули от любопытства. Лололошка тоже опустил свой взгляд на учёного, дожидаясь продолжения фразы. — Говорили, что все эти родинки показывают места, где возлюбленный оставлял поцелуи в прошлой жизни. — Ооо, это так мило! — пропищала довольная девушка, поднося руки к лицу. Она ладошками подпирала сейчас свои щёки, умиляясь небылице. — И кто же тебя так исцеловал, новичок? На спине даже живого места почти нет. — прищуривая глаза, насмешливо спрашивал Сан-Фран, смотря на шатена, который начинал хмурить свои брови. — Если приглядеться, то и на щеках у тебя тоже есть несколько родинок этих! — контробандистка подскочила и встала перед парнем, прикладывая руки к его лицу и тыкая на три родинки. — И тут! — девушка осторожно тыкнула пальцем родинку у глаза мироходца. — О, и здесь ещё одна! Как же их много у тебя, Лололошка! — посмеиваясь, продолжала весело говорить девушка. — Должно быть, тот человек тебя очень любил, раз оставил столько поцелуев. Лололошка лишь молча пожал плечами. Его вскоре повернул Седрик в свою сторону, продолжая проводить опыт. Но в голове невозможного мироходца засела эта небылица. Не мог выбросить её из головы. Думал, пытался вспомнить что-нибудь. А может, правда был человек, который любил целовать Лошку? Но что это тогда был за человек? Где они встретились и как познакомились? Ло ничего не помнил...

Лицо обдувал тёплый летний ветерок, уходящее солнце светило неярко, но всё так же грело и отдавало теплом. Парень в колпаке волшебника сидел на краю скалы, свесив ноги вниз, и дожидался кого-то. Голова была поднята вверх, глаза бегали по пушистым оранжевым облакам, вырисовывая в воображении различные фантастические картины из них. Сзади послышались шаги, шелест травы и недовольный ропот под нос. Шаги приближаются и становятся громче. Вскоре пришедший останавливается и садится рядом с парнем в шляпе мага. — Ты не мог выбрать другое место? — скрещивая руки, спросил Люциус у своего компаньона. — Не-а, другие места не настолько красивые, как это. Ну ты только глянь, Люци! — Лошка закидывает руку на плечо полубога, прижимая парня ближе к себе, пока второй рукой указывает куда-то высоко в небо. — Мне пришлось тащиться пешком, потому что кое-кто неправильно дал координаты мне для телепортации. — закатывая алые глаза, ворчит беловолосый. Он облокотил свою голову на плечо парня рядом, устало вздыхая. В ответ тишина. Но рука с плеча перемещается на голову. Лололошка снимает цилиндр с Люциуса, оставляя его головной убор на земле рядом, и начинает пальцами играться с белёсыми волосами. Полубог невольно тихо мычит, поскольку поглаживания ему помогали расслабиться. Прикрывая глаза, сын Агния искоса смотрел на шатена. Тот расслабленно улыбался, смотрел вдаль и явно думал о своём. В голове огненного появилась навязчивая мысль прикоснуться к щеке парня. Эта мысль заставила Люца оторвать голову от плеча, получая вопросительный взгляд и разворот головы в свою сторону. Ничего не говоря, полубог прикасается губами к щеке мироходца, оставляя там поцелуй. Шатен хлопает глазами, он явно не ожидал нежности со стороны любимого. Но это порадовало. Потому губы расплываются в радостной улыбке. И Ло тоже оставляет поцелуй, только на немного заострённом носике Люца. Практически сразу вновь мироходца целуют в щёку, но в этот раз ближе к глазу. Потом ещё один поцелуй на щёку, и ещё. Лололошка начинает заливаться смехом от поступившего смущения. Он просит Люциуса остановиться, хватая лицо того в свои руки. Полубог недовольно мычит, неохотно соглашаясь.

Уже давно стрелки часов перекатили за полночь, но пара и не думала ложиться. У каждого на то были свои причины. Лололошка просто не мог уснуть этой ночью. А Люциус же не спал, потому что Ло не спал. Поэтому сейчас, при свете свечей, огненный водил руками по оголённый спине путешественника, по которой проходили редкие, но большие шрамы и раны. Их с удовольствием ощупывал и изучал глазами и ладонями огненный. — Где же ты так умудряешься заполучить такие ранения... — шептал скорее самому себе Люц, нежели спрашивал об этом Лошку. Но ответ в виде пожимания плеч полубог всё равно получает. Вскоре бледные руки Люциуса переместились на плечи, приятно сжимая их. Головой он уткнулся в шею шатена. Кожу обдавали тёплым дыханием, благодаря чему по спине Лололошки пробежались мурашки. Они так сидели молча несколько минут, просто наслаждаясь компанией друг друга. Им было радостно даже просто находиться рядом с возлюбленным, чтобы чувствовать удовлетворение для души. Вдруг Ло почувствовал прикосновение губ к своей спине. Это заставило покрыться щёки румянцем. Хотелось мироходцу спросить Люциуса о том, что тот делает. Но вопрос поглотился вместе с языком, не позволяя сказать что-либо. После первого поцелуя последовал второй, затем и третий. Они были медленными, чувственные и наполненные искренней любовью к партнёру. Ещё и руки полубога начали приятно гладить, сжимать плечи мироходца. От такой ласки с губ человека невольно сорвался хрипловатый стон расслабления. Поцелуи продолжались, покрывая ими практически всю спину шатена. Ими алоглазый обводил формы шрамом на спине, получая в ответ мычание. Иногда Люц выводил узоры из поцелуев, придуманные у себя в голове. Но чаще это были случайные места. Губы полубога прикасались так же и к плечам, оставляя изредка и там поцелуи, а бледные руки опускались к локтям шатена, легко и приятно сжимая мышцы. Порой Люциус поднимался и целовал шею Лололошки. У путешественника в такие моменты сжималось сердце, дыхание задерживалось. В ту же секунду по всему телу растекалось чувство наслаждения, а тихие постанывая и мычания срывались с губ шатена. И так Люциус зацеловывал парня до тех пор, пока его губы не начали уставать. Да и его самого начало клонить в сладкую дрёму. Лололошка всё это время с радостью отдавался таким ласкам. Его это сильно расслабило и немного утомило. Теперь даже захотелось спать ему лечь под тёплое одеяло, прижаться в объятиях к Люциус и проспать так до утра. — Я люблю тебя... — словно в бреду шептал Люциус, прикасаясь лбом со спиной парня. Руки его сейчас опустились на талию, обвиваясь вокруг. — И я тебя люблю, Лютик. — так же шёпотом устало отвечал Лололошка, переводя дыхание. Свои же руки он лениво опустил на ладони Люца, сплетая их пальцы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.