ID работы: 13686087

Ночь для двоих

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь для двоих

Настройки текста
«Вот и случится то, о чем меня предупреждала маменька. Что же мне делать? Как он примет мою любовь?», - эти мысли тяготили Марианну перед ее брачной ночью. Девушка отказала полковнику в физической близости в день их свадьбы. Она знала о предстоящем довольно мало, так как миссис Дэшвуд стеснялась рассказать дочери про настолько интимную тему. Но в этот вечер она решилась прийти к мужу и подарить ему свои ласки. Девушка стояла в темном коридоре с занесённой рукой, но постучать так и не решалась. «Как сказать Кристоферу, что я готова? Как же глупо, я желаю близости с собственным мужем, а сказать не решаюсь, тем более зайти в его покои!» Марианна закусила губу, опустила кулачок, собираясь развернуться и вернуться в свою комнату. Но тут дверь распахнулась и в проёме показался мужчина. В неярком свете свечей он выглядел привлекательным… - Марианна, дорогая моя, что-то случилось? Ты уже минут пять стоишь под дверью. Девушка покраснела и отвела взгляд и тихо пробормотала: «Можно мне войти?» - Ты чего-то испугалась?, - полковник посмотрел Марианне прямо в глаза. - Я хочу… быть Вашей женой в полном смысле. Полковник провел девушку до кровати. Оба были все еще одеты, но Марианну продолжало трясти. - Милая, что с тобой? Не заболела ли? - Нет, я просто боюсь предстоящего… - Позволь мне помочь тебе. В спальне полковника на письменном столе стоял небольшой хрустальный бокал с янтарной жидкостью. Не раздумывая, она, все еще дрожа, взяла бокал в руку и поднесла к глазам. Он причудливо переливался в свете свечей, а жидкость цвета янтаря словно светилась. Марианна поднесла стакан ко рту и повернулась к мужу: «Можно»? Мужчина коротко кивнул, всё это время он наблюдал за девушкой: «Какая же она красивая в своём лёгком спальном пеньюаре и с распущенными волосами!», - думал полковник, любуясь женой. Марианна сделала маленький глоток бренди и закашлялась, отставив бокал в сторону. От глотка напитка щёчки девушки стали пунцово-розовыми, а тепло прокатилось по телу, даря расслабленность и лёгкость. Девушка повернулась к мужу и медленно подошла к нему, поднялась на носочки и робко поцеловала в уголок губ. Ее возбуждала полностью расстегнутая белоснежная рубашка мужа, обнажавшая его красивое подтянутое тело с небольшими шрамами. Марианна осторожно начала проводить ладонями по торсу полковника, он же в ответ целовал ее изящную шею. Девушка одним движением руки скинула с себя сорочку, чтобы муж смог ее рассмотреть - тонкая талия, маленькая аккуратная грудь с розовыми сосками. Его внимание привлек треугольник светлых волос между ног. «Как же ты прекрасна, Марианна!» - тихо прошептал полковник, задыхаясь от страсти и восторга. В ответ осмелевшая девушка сняла рубашку с мужа, невесомо дотрагиваясь до его шрамов. Они легли на кровать рядом друг с другом. Мужчина аккуратно ласкал грудь горячо любимой Марианны, вызывая у нее стоны наслаждения. Он иногда отрывался от тела девушки, глядя в её глаза с поволокой. Страх постепенно покидал душу Марианны, ей стало легче. Она неловко отвечала на его поцелуи, несмело прикасаясь к его обнажённому торсу, или запускала свои пальчики ему в волосы, когда он ласкал её особо чувствительные места. Девушка почувствовала прилив сил, она хотела притянуть мужа к себе, но тот внезапно встал с кровати и, отвернувшись, освободился от нижнего белья. Тут же он легко погасил свечу, Марианна мельком успела разглядеть пенис мужа, но старалась не думать об увиденном. Он снова лёг рядом. Его рот повсюду следовал за руками, и девушка закрыла глаза, ощущая тепло языка, скользящего по ее коже. Он целовал в губы, в шею, пальцами рук перекатывал розовые сосочки груди. Тяжесть между ног все нарастала, и она чувствовала, насколько сейчас мокрая. Через некоторое время Марианна сама потянула мужа на себя, целуя в губы. Он опустил руку на лобок, и легкими движение большого пальца начал ласкал клитор, вызывая стоны. Кристофер не сводил с нее глаз. – Ты прекрасна, любимая, не сдерживайся. Марианна уже не не могла и не хотела сдерживаться и тогда он понял, что она готова. Полковник аккуратно лег на девушку, чтобы не давить на нее и ввел член в ее горячее и влажное лоно. Марианна вскрикнула от боли и почувствовала слезы на глазах. Весь мир исчез, только сладкая боль у нее между ног становилась все жарче, все нестерпимей. Она крепко сжала плечи мужа, чтобы привыкнуть к новым ощущениям. - Все уже позади, дорогая моя… Тело девушки отзывалось на ласки - она чувствовала приятное и в то же время непонятное тепло между ног, и волны приятного тягучего удовольствия прокатывались по телу от клитора вверх, вызывая небывалую дрожь. - Я люблю тебя, Кристофер, - шептала девушка, - я так люблю тебя, слышишь? - девушка не могла сдержать крик удовольствия, ее тело накрыла большая и приятная волна телесного наслаждения. Девушка впервые испытала такое удовольствие, полковник продолжал двигаться, пока не последовал за ней. Какое-то время они просто лежали, обнявшись и пытаясь выровнять дыхание. Полковник приподнялся на локте, осторожно заглядывая девушке в глаза: - Ты в порядке? Марианна только коротко кивнула, и мягкая и усталая улыбка осветила её лицо. Лунного света было достаточно, чтобы увидеть эту улыбку. Полковник счастливо улыбнулся в ответ. - Так будет всегда, Кристофер? - шепотом спросила девушка, пальчиками проведя по его щеке, вниз, обведя контур его губ. - Я постараюсь, моя любовь, чтобы это было так всегда… Оторвавшись от её губ, мужчина вышел из девушки. Марианна немного поморщилась от новых и достаточно болезненных ощущений. Полковник лег рядом, притягивая жену к себе. Вскоре она заснула под биение сердца любимого мужа. Утром Марианна проснулась от ломоты во всем теле. Обнаружив, что мужа рядом не было достаточно долго, она приняла ванную и решила надеть новое платье. В тот момент, пока она поправляла наряд на себе, в спальню вошел полковник. Он был очень доволен и держал в руке букетик цветов. - С добрым утром, дорогая моя! Спасибо большое за ночь, ты была великолепна. В ответ Марианна смутилась, отведя взгляд в сторону кровати. На месте, где она спала, виднелось пятнышко крови. Не зная, что делать, она накрыла его одеялом. - Кристофер, наверное, я тебя поцарапала, извини пожалуйста. Полковник понял, что надо бы просветить жену в том, что произошло. - Марианна, все со мной и с тобой хорошо! Просто… когда я вошел в твое лоно вчера, тебе было больно? - Немного да, дорогой мой. - У тебя пошла кровь из-за этого, то есть ты более не девственница, а уже женщина. Мы… скрепили наш брак телесной любовью. - А в следующий раз кровь тоже будет идти? - Нет, больше это не повторится, теперь наше наслаждение ничего не омрачит. Она подошла к мужу, обняла и начала целовать его, ее игривые пальчики норовили расстегнуть пуговицы на рубашке. Полковник пылко отвечал на поцелуи и запустил руки под ее платье, нащупав трепещущую грудь с напряженными бусинками сосков. В эту минуту от убрал руки и отстранился от супруги. - Милая моя, давай оставим это на потом! Ты еще не готова к продолжению. Тебе стоит привыкнуть к новым ощущениям, Мари. - Хорошо, Крис. Цветы же Марианна поставила в своей спальне в вазу. Весь оставшийся день ее наполняли счастье и радость. Глубоко в душе девушка была уверена, что ее ждет много восхитительных ночей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.