ID работы: 13686144

Болезнь котика.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эфир в группе был тем, кто знал все: где лежит, куда кинули, как включать и так далее. Короче говоря он практически заменял мамочку. Упыри всегда знали к кому обращаться за помощью, ведь Эфир всегда поможет. Но больше всех обращался к нему Дью… Только гулю квинтэссенции он мог обраться с чем-то или рассказать о своих переживаниях. Однако…Сегодняшний день подвел всех, ведь Эфир не вышел из спальни.. - Эфир, где лежат новые салфетки?! – воскликнул Рейн, но в ответ была тишина. Из зала вышел Свисс, что так же был растерян. Он посмотрел на другого гуля и пожал плечами. - Не пойму…Где он? - пробормотал мульти-гуль. Остальные также задавались вопрос. Это как же так, что Эфир…Пропал? Эфир же в это время еле дышал. Температура тела достигла своего максимума… Слабость одолевала волнами, да такими сильными, что гуль даже не мог открыть глаза. Его хвост свисал с кровати, не в силах даже пошевелиться. Эфир вновь закрыл глаза… Он был бы рад, если бы сюда хоть кто-нибудь заглянул, ибо сам даже проговорить и слова не мог. Словно услышав мысли, в комнату вошел Дью. Он замер на пороге и раскрыл глаза. Гуль тут же подошел к Эфира и повернул его лицо к себе. - Эфир?.. Что такое? Блять…Да ты весь горишь! – воскликнул соло-гитарист и подскочил на ноги. Эфир лишь посмотрел на него…Слабо-слабо улыбнулся. Если бы Содо его не знал, то даже и не узнал бы здесь улыбки.. - Дурак, что лыбишься?! – воскликнул Дью, укрыл Эфира и тут же выскочил из комнаты. Пока Дью ушел к Эфиру заходили другие гули. Узнав о его болезни, они тут же забеспокоились о нем. Каждый пытался как-то помочь Эфиру. То принесут чай, то какую книгу… Свисс и вовсе принес сборник шуток, чтобы Эфир не скучал. В общем и целом каждый заботился как мог. Однако мысли Эфира были лишь об одном гуле, который еще с утра ушел. Так прошел день…За окном уже потемнела, а остальные ушли спать. Эфир тяжело вздохнула и аккуратно убрал все со своей постели и вздохнул. Он собирался уже тоже лечь спать, когда в комнату вошел Дью, держа в руках пакеты. Он был единственный, кто догадался купить лекарства…Кто купил разных вкусняшек. - Как ты? – спросил огненный гуль, открывая какую-то микстуру и сосредоточено капая немного в ложку. Эфир не знал… Радоваться ему? Он весь день ждал его и вот… Он пришел. Кажется даже легче стало дышать. - Лучше…С утра было хуже, - сказал Эфир и вдруг скривился, когда во рту оказалась ложка с микстурой. Дью тут же подал стакан с водой, давая Эфиру запить. Гуль убрал ложку, а затем достал упаковку банановых печенек, протягивая их Эфиру. Однако.. - Не хочу…- прошептал он, а затем притянул к себе Дью, отчего тот даже охнул. Эфир прижал его к себе и уткнулся в шею, вдыхая знакомый запах. Его сердце ускорило ритм, а в груди растеклось тепло.. - Я мог не ходить никуда, так ведь? – спросил его Дью, обнимая его в ответ и пытаясь как-то подарить тепло. Эфир медленно кивнул и тяжело вздохнул. Простуда все еще бушевала внутри, но с приходом возлюбленного, она будто ушла на второй план. Эфир так и уснул, положив голову на плечо Дью, обвив его ногу своим хвостом и прижимая руками к себе. Содо не был против. Он нежно гладил по спине Эфира и наконец унял свое беспокойство, расслабляясь. Какой бы он не был агрессер, но все же он приходил на помощь… А если это был его любимый Эфир… Он стены снесет, но сделает так, чтобы Эфир получал все самое лучшее. - Поправляйся… - прошептал Дью и аккуратно поцеловал его в макушку, хмыкая от того, как на лице Эфира расплылась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.