ID работы: 13686333

Интересно....

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. По монастырю разноситься вкусный запах сегодняшнего ужина, естественно приготовленного Зейном. Коул сидит на кухне и дожидается когда ниндроид закончит с едой и они смогут провести время вместе. Ния и Джей сидят в гостиной и играют в приставку. Кай ушёл на свидание со Скайлор, а Ллойд ушёл с Ву за травами для чая. Со второго этажа спускалась Андрей,она была в хорошем настроении и что-то напевала себе под нос. " Чего такая весёлая? - Коул выглянул из кухни. " Нууууууу....хех - Андрей почесала затылок. Девушка была одета в фиолетовую кофту с белым месяцом, белая юбка-шорты ,кросовки и чёрные гольфы до колен. Кудрявые волосы собраны в небрежный хвост. На руке красовался браслет ,подаренный Бентомааром. "Гулять идёшь? -С подозрением спросила Ния - прошлого раза не хватило?" Джей усмехнулся. У Андрей сразу же испортилось настроение. Из кухни вышел Зейн,он взглянул на мастера теней с непониманием. " Ничего не случится... обещаю...- проговорила Андрей. " Андрей,ты проблемная ... очень проблемная...- Ния встала с дивана - и мы стараемся чтобы проблемы,которые ты создаёшь, стали минимальными... понимаешь?" Скрестив руки на груди , Андрей посмотрела на мастера воды. "Не дуйся... Никто ведь не хочет чтобы произошло то,что было тогда,да? -Смит младшая подошла к подруге и приобняла - давай ты лучше дома посидишь...." Андрей нервно посмотрела на часы ,она вылезла из объятий Нии и направилась к выходу. "Андрей! -крикнула Ния "Это, как минимум, не вежливо -добавил дроид. Ния побежала за девушкой. Догнав,она взяла её под руку . "Андрей,ты,блин, неугомонный подросток ...- Андрей была довольно сильной,но силе Нии она ,в любом случае,уступала. "Ну ,Ния! -крикнула Андрей -Ну, Господи, ну пожалуйста пусти меня!" "А если ты опять выйдешь из-под контроля? М!" "Ну я же не одна буду!" Хватка Нии сразу же ослабла,она непонимающе взглянула на подругу. "А с кем?..." "Я буду гулять с Бентомааром,ясно!?" Андрей вырвала руку из рук Нии и продолжила искать свою куртку среди других. На улице сегодня было очень холодно. "Сразу бы сказала....мы бы тебя не держали..." "Не имеете права меня держать дома!...." "Ну прости , Андрей,мы ведь волнуемся..." "Здорово,я очень благодарна за это,но если будет проблема я сама её решу,ясно!" "Как скажешь...." Найдя свою куртку,она была ярко синей с разными значками. Они были разных форм и размеров , одни из них были в форме месяца ,котика ,был мем "ъуъ" и мем с танцующим котиком. Она быстро надела её и вышла. На улице шёл мелкий дождь,дул ветер. Андрей накинула капюшон и быстрым шагом направлялась к морскому берегу,по пути забежав за двумя стаканчиками кофе. Дойдя до места назначения,она увидела персону ,встречу с которой она так ждала. "Эй! -крикнула она . Побежав к персоне ,пытаясь не уронить стаканчики и не пролить не капли кофе,она была вне себя от радости. Наконец добравшись до человека ,она отдышалась и улыбнулась. Парень,до которого девушка так бежала,встал с песка. "Привет ,Бенто..." " Здравствуй, Андрей" "Прости,я задержалась ...ты не устал ждать меня?" Бенто усмехнулся . "Нет, конечно нет...кстати...хорошо выглядишь..." Он взял с её рук стаканчик. Андрей опустила взгляд и улыбнулась. "Спасибо..." Парень взял девушку за руку и они направились куда-то по морскому берегу,попивая кофе. Они разговаривали,шутили,Бентомаар рассказывал про свои королевские дела, Андрей восхищалась тем что он справляется со всем тем,что ложится на его плечи, она с трудом справляется с одной какой-то проблемой. "Интересно станешь ли ты королевой...." Андрей подавилась кофе. "ЧТО?! " Бенто вздрогнул. "Ну...я....мммм" Андрей непонимающе смотрела на своего парня, взглядом спрашивая "Ты ебанутый?". Тяжело вздохнув и немного подумав ,она посмотрела на парня. "Всмысле?...- Андрей вытерла кофе,который остался на губе. "Ну...мне просто стало интересно...если ты не хочешь..." "Слушай,хех...я не против, но...проблемы и дела,про которые ты мне рассказал ....наверное я с этим не справлюсь..." Повисла тяжёлая тишина ,оба шли ,думая о своём. Бентомаар пожалел что эта фраза вырвалась из его уст. Андрей задумалась над этой фразой, конечно это глупо,девушка с поверхности станет королевой подводных существ. "Это было бы странно..." Рыбо-мальчик непонимающе посмотрел на свою девушку. Он остановился и взял её за руку. "Почему?...В этом нет ничего странного, правда!" " Да ладно,это ведь и вправду было бы странно,человек буквально будет управлять теми кто живут под водой... Всё таки под водой я не умею дышать..." Андрей улыбнулась и посмотрела на огромное тёмно-синее море,в котором живёт миллионы существ и до них ей не добраться. Она даже к парню своему прийти не может без особой экипировки. На глазах выступили слёзы,которые быстро смахнули. Бентомаар подошёл к Андрю , поцеловал в щёку и обнял. Успокаившись ,она обняла его в ответ. "Не плачь...если это всё таки случится,то все поймут и примут..." "Не думаю,но... спасибо "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.