ID работы: 13686428

В последний раз

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Летнее время, за окном вечереет, закат окутывает своим теплом и золотистым цветом. Четыре женщины сидят за столом планируя как проведут завтрашний день, потому что он очень особенный. Завтра день рождения замечательной Гермионы Грейнджер, девушки Беллатрикс Блэк и практически невестка для Нарциссы и Андромеды. — Гермиона закрой уши, не подслушивай! — заливаясь смехом проговорила Беллатрикс, ее настроение подхватили сёстры. — Белла, я постараюсь, но ничего не обещаю! — Гермиона старается проговорить это в веселом тоне, на самом деле чувствуя  внутри жгучую боль, но она больше не хочет говорить об этой теме с её любимой, ведь боится, что достала её разговорами про опустошенность и мысли про суицид. Беллатрикс всегда поддерживала и была рядом объясняя, чтобы Гермиона делилась и не боялась с ней говорить об этом. После многих таких разговоров, слёз и панические атак, Беллатрикс предложила записаться к специалисту и ходить вместе чтобы поддерживать её на любом шаге и этапе. В итоге они смогли записаться на дату после дня рождения Гермионы. — Так девочки, предлагаю потихоньку собираться, чтобы мы успели всё приготовить на завтра. — Нарцисса встала проговаривая это, Андромеда последовала её примеру. — Конечно, рада что мы примерно обсудили все детали, Гермиона готовься на завтра! — Андромеда дружеских подмигнула и обняла её и Беллатрикс. — Цисси идём? Нарцисса тоже обняла двух девушек. Пока что они собирались в прихожей Беллатрикс озвучила интересное предложение. — Давайте я вас развезу по домам, всё равно я собиралась чуть позже поехать докупить пару вещей. — Никто не был против и все остальные ждали пока Беллатрикс обуется. — Милая я скоро вернусь, люблю тебя! — Беллатрикс глубоко поцеловала Гермиону и очень крепко обнимая. — Солнце как же мне сложно остановиться на этом моменте! — она немного разочарованно проговорила и отпустила Гермиону. — Не скучай любовь моя! Женщины сели в машину и начали отъезжать от дома. Пока Гермиона провожала машину взглядом тихонько шепча. — Прощай моя Белла, моя любовь. Гермиона начала обходить весь дом, прощаясь с этим местом с которым очень много событий связанно. Она медленно поднимается по лестницы в их спальню по пути смотря на настенные фотографии, где они такие счастливые вместе, где всех их близкие друзья и родственники, где практически вся их жизнь. Заходя в их спальню, она подходит к кровати и садится на сторону Беллатрикс, поглаживая её подушку и поднимая её чтобы в последний раз почувствовать её запах и обнять. Она не сразу почувствовала слезы которые бежали по щекам, осознавая что этого больше никогда не случится, что это её финал, это конец. Она поднимается и берет с тумбочки их совместную фотографию. Заходя в ванную она наклоняется и под раковиной в секретном месте достаёт пистолет, который она приобрела на чёрном рынке в случае если она всё таки решиться на этот шаг. Проверяя пули, чтобы не было неудачного выстрела, она ложиться в ванную. В одной руке у неё пистолет, а в другой их фотография. Она берет фото и прислоняет её к губам, целует, оставляя след от помады и прикладывает к груди, прямо к сердцу. Гермиона медленно приставляет к голове дуло, видя через окно свой последний закат. Сквозь слезы шепча вслух, пусть вселенная услышит её слова и запомнит. — Я люблю тебя Беллатрикс, я буду скучать, я буду рядом, прости.... Прости меня слабую, такую странную, недостойную тебя, недостойную чего-либо в жизни. Знаю что если бы ты услышала эти слова, то начала успокаивать меня и говорить, что я не права, называя меня дурочкой. Да... я не права, я дура, но эти мысли съедают меня изнутри... Прости меня если я что-то недостаточно сделала для тебя или чем-то обидела тебя, я лишь хочу для тебя лучшего, ты мой мир, ты моя единственная, я тебя люблю... Прощай... БАМ. Выстрел. Выстрел который убьет Беллатрикс внутри, убьет смысл её жизни и любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.