ID работы: 13686545

Солнышко

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Приветик солнышко, как дела? – Хорошо, у меня сейчас контрольная будет, вот пришла тебя обнять для спокойствия. – Хах, Лиз, я что настолько тебя успокаиваю? – Вообще-то, да. – Ооо... Понятно. Ладно иди ко мне! – Ммм...

***

– Солнышко, я давно хотела тебе сказать, в ообщем, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – ... – Я пойму если это не взаимно.. – Тоже... – Э-это взаимно? – Ну конечно любимая! – УРААААА!!! Я самая счастливая женщина на свете! – Я тоже...

***

– Привет солнышко! Как день прошел? – Хорошо, сегодня я получила 11 по самостоятельной. – Я рада солнышко, ты молодец, а мой предмет когда учить будешь, м? – Всё будет. Кстати, ты сегодня как всегда или я сама домой иду? – Вместе. – Котенок, Я тебя подожду на улице! – Давай солнышко!

***

– Солнышко, я так рада тебя видеть! – Любимая, я тоже! – Ахах, зачем запрыгнула так быстро? – Я просто тебя люблю, а теперь неси меня! – Хахах, хорошо солнышко.

***

– ТЫ КОНЧЕНЫЙ УБЛЮДОК, ВЕРНИ МНЕ МОЁ СОЛНЫШКО! – Ха, размечталась, деньги, а потом твоя ненаглядная. – Ты сдохнешь. – Чо? Угрожать мне вздумала? – Обернись, там птичка вылетела. – Блять.

***

– Солнышко, не умирай пожалуйста! Солнышко! Солнышко, не закрывай глазки пожалуйста! Солнышко, я люблю тебя, я без тебя не смогу!

***

– Солнышко! Ты очнулась! Я так рада! У тебя ничего не болит? – Нет, воды... – Да, секунду. – ... – ... – Я тебя люблю... – Я тоже тебя люблю, я тебя обожаю, ты вообще лучше что было в моей жизни. Я так волновалась что ты не проснешься... – Я с тобой... – Я счастлива!...

***

– Солнышко, ты выйдешь за меня? – Эва, конечно да! – Ты лучшее что было в моей жизни! – Ты тоже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.