ID работы: 13686557

Канализация

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Сверху отчётливо слышен марш воинов Кристального Императора и крики людей, что не могло не пугать или не приводит в сущий страх от которого волосы стояли дыбом, а коленки дрожали как обычный листик во время лёгкого ветерка.

***

Лорд Гармадон и Ллойд находились в данный момент в канализацие где уж не так приятно пахло и находится там была как ещё одна мука, но, эти двое и в правду привыкли к этой всей обстановки, как будто жили тут долгие годы. Их лёгкие шаги раздавались по всей данной местности. Двое были в няпряжном состоянии, особенно Гармадон младший, который лишний раз боялся что-то спросить/попросить Гармадона, он даже немного не доверял собственному отцу, но уж приходилось как-то навязывать себе это. Смотря в перёд, Ллойд отлично чувствовал взгляд Гармадона на себе, как будто тот хотел о чём-то сказать, но не мог выдавить из себя слова. Ллойд тяжело вздохнул и уже оглядывал стены канализации. Они приближались к библиотеки Серпентинов, Ллойд даже слегка был рад, Гармадон же немного с опаской посмотрел в проход, но продолжил идти за сыном. Уже полностью подойдя ко входу, расслышался тяжёлый вздох, от которого Ллойд слегка дёрнулся, но затем пришёл в себя. Гармадон взглянул на Гармадона младшего, и послышался немного тихий и не уверенный голос Лорда. «Научи меня проявлять эмоции, ам, по типу «сончувствия»?» — Неуверенно произнёс Гармадон слегка твёрдо, но без какого либо давления. Он пристально глядел на зелёного ниндзя своими красными глазами, как будто стараясь понять эмоции сына. Ллойд замешкался, но сглотнув, он начал говорить держа холодный тон, хотя он бы с радостью говорил с Гармадоном ласково и нежно, но эмоции пережитые ранее не давали этому случится, что ранило мальчика изнутри. «Ты про что вообще? Может быть про сочувствие?» Спросил Ллойд уже глядя на отца, в ярких зелёных глазах играло удивление, что Гармадон решился вообще завести про это тему. Гармадон обвёл глазами с ног до головы младшего и спокойно ответил.» <i>Да, про это! Я не понимаю смысл этого слова как и вообще его.» <i>Твёрдо проговорил Лорд и уставился на сына, который в свою очередь был в лёгком смятении. Ллойд посмотрел куда-то в сторону, собираясь с мыслями и обдумывая как бы сказать это. «Ну, сочувствие это когда существо проявляет заботу и понимание к другому существу, когда тот в не очень хорошой ситуации или даже просто так.» Сказал слегка смятённо Ллойд и хотел уже развернуться в сторону библиотеки, как почувствовал, что на его плечо легла немного тяжёлая, но на удивление тёплая рука, рука Гармадона. Гармадон младший вздрогнул слегка закусив губу. Гармадон развернул сына к себе и слегка приблизил, губы Гармадона исказились в непонятной ухмылке, которая не выражала злобы или какого-то гнева. Ллойд посмотрел в глаза Гармадона, пытаясь понять действия отца. Гармадон неожиданно подвинул сына к себе и приобнял, левая рука легла на спину, а правая на талию Ллойда слегка сжимая. Ллойд дёрнулся от непонимания ситуации, пытаясь сопротивляться, он нечего не смог, его чувства были гораздно доминирующе чем здравый смысл. Зелёный ниндзя, закрыл глаза, уткнувшись в грудь отца, положив руки на плечи Гармадона. Усталый вздох соскочил с уст Ллойда. Гармадон тепло улыбнулся. «Видишь, я умею проявлять сочувствиеГармадон ещё шире улыбнулся и его голова опустилась к шее Ллойда. Лёгкое тепло пробежало по телу Ллойда, он чувствовал дыхание отца на своей коже, что ужасно было приятно. Гармадон младший сам не понимал почему он не вырывается из объятий отца, а наоборот хочет остаться с них гораздо дольше, хоть навсегда. Ллойд больше упёрся в мощную грудь отца и расслабился, его ноги слегка подкашивались в приступе злощадных эмоций. Простояв так минуты 3, Ллойд отстранился от Лорда Гармадона и неловко посмотрел на него. «Нам пора. Город рушится как и всё Ниндзяго, а мы тут ласками занимаемся.» Ллойд говорил это без гнева, но озодачено, по этому взглянул в глаза отца и развернулся к библиотеки. Уже там. Зелёный ниндзя написал на доске послание серпентинов о помощи Ниндзяго-Сити в данный трудный момент. Лёгкий вздох и Ллойд Гармадон подошёл к отцу, смотря озадачено. «Можем идти.» Устало немного процедил Ллойд и глядя в красные глаза Гармадона, даже находя в них что-то привлекательное, Ллойд вздрогнул от таких мыслей. Гармадон выдавил ухмылку. «Отлично.» Коротко сказал Лорд Гармадон и приблизился к Ллойду, изучая взглядом лицо зелёного ниндзя. Всё такая же ухмылка была на губах Гармадона, что слегка раздражало, но не суть. Лорд мягко положил большой палец на нижнюю губу мальчика, от чего тот был в лёгком ступоре, что даже не сопротивлялся. Снова та самая ехидная улыбка Гармадона. Ллойд в непониманиях глядил на отца слегка приподнимая бровь. «Отец?» Не успев сказать что-то ещё, Ллойд почувствовал как мощные руки Гармадона спускаются ниже к талии и сажают его бёдра на стол, Гармадон придвинулся лицом к лицу с Ллойдом, нежно смотря на него. «Тебе ведь точно нравится как я проявляю «сончувствие», не так ли?» Лорд Гармадон усмехнулся и приблизил свои губы к сладким губам сына, ласково целуя его, без всякой грубости или злобы. Лёгкий нежный поцелуй, расслабил двоих. Ллойд конечно колебался, но ответил отцу, робко и с особой лаской он ответил взаимно на поцелуй. Поцелуй длился недолго, но он принёс огромное расслабление двоим в этой жуткой атмосфере. Лорд Гармадон неохотно отстаранился от Ллойда и с улыбкой посмотрел на сына, который в свою очеред пребывал в лёгком экстазе. Ллойд очнулся от этого состояния и неловко посмотрел на Гармадона, метаясь зрачками по библиотеке. Тёплая смущённость и лёгкое покалывывание подступила к щекам Ллойда, от чего становилось очень и ещё раз очень приятно. Гармадон заметил это и чмокнул зелёного ниндзя в макушку, дыша на него тёплым тяжёлым дыханием, которое ласкало всё тело сына. Лорд Гармадон сам слегка смутился, но тёплая и полная любви улыбка была до сих пор на его лице. «Пойдём, мы же не хотим оставить Ниндзяго-Сити в полном разрушение. И кстати, у тебя очень мягкие губы.» Лорд Гармадон проговорил это и протянув руку Ллойду чтобы помочь тому слезть со стола. Ллойд кивнул, его взгляд изменился с холодного на ласковый и мягкий по отношению к Гармадону, что очень удивляло. Выйдя из библиотеки, они отправились дальше, следуя своему пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.